倉 2015-11-24 22:54:18 |
通報 |
>>...このトピックでわざわざ会話する必要性は皆無。そして、貴方のここで言う「面白く」とはチャットを盛り上げる事。なぜチャットを盛り上げなければならないのか?
...というように突っ込みどころ満載。世の中を見え透いたつもりなのか知りませんが、変な投稿は慎みましょう。
つまらないと不平を言ってるからでしょう。
「不平を言う前に自分で改善しようとするべき」というしごくまっとうな意見に対してその感想、、、相当あれですなー
初期のメリッサとは...他人が言いたい事の趣旨を自分の勝手な解釈で理解し、さも分かったかのように話を進めようとする人間を指す。
通りすがりかんの言いたいことを自分の勝手な解釈で理解し、さもわかったかのようぬ話をすすめる倉さんこんばんは!
>>1042しごくまっとうではないですよ。もしかして貴方は人生はチャットが全てとおっしゃるのですか。なるほどよほどつまらない人生を送ってこられたのですね。残念です。
それに「チャット」はコンテンツの1つですよ。つまらなくなったら、見切りつけて早く切れば良いんです。そんなことも分からないのか。多分懐古厨タイプですかね。
...私はソシャゲはツマランと思っている。
でも昼休み時間になるとやってる奴がいる。ネットでも見かける。これは娯楽かもしれないが、私にとってはつまらない。
トピック検索 |