倉 2015-11-24 22:54:18 |
通報 |
>59
やっぱり適当で幼稚な考えだー…そして何の個性もなく、馬鹿で自分勝手で面白味のない人間。
煽っても面白くなさそうねー。
とか、上みたいなことを言う人達を隔離する部屋じゃないの?全然分からないけど。
詳しく素性を知らないと相手を排除できないなんて…何を言ってるのか僕にはさっぱり分からん。
過去に荒らしたって事だけで充分理由にはなる筈だけど。「それが無駄なんだ」とかはなしね。言い方の問題もあるだろうし。
>>62は?
今の状況はこちらが話を振っていて、その話を理解していない貴方がいるだけの事ですよ?。「相手の素性を知らない奴が、その相手を排除しようとしても出来ない」こんな事も分からないなんて、まだまだ餓鬼ですね。
餓鬼に構ってる余裕は無いのでお引き取りください。
最初から読み返した方が良いでしょう。もしくは国語の勉強を頑張る事を強くお勧めします。世の中には沢山の難解な(一定の社会的評価のある)文章があるので、いずれ困るでしょうね。 じゃあ。
>>63
「餓鬼に構ってる余裕は無いのでお引き取りください。」とか言ってるけど、トピ上げてる時点でこうなること位想定できただろ。
仮にメリッサが餓鬼()だとして、お前自身もちょこちょここんなトピ上げてたんだから、自分の行動にも責任を持て。
話の通じない奴を突き放すのと、トピック上げてるのは関係ないぞ。
寝言の理論で行くと、「お前のトピックに来た荒らしは、お前が上手に構ってやってこれ以上荒らされないようにしろよ!。通報?無視?ふざけんなよ!。テメーの投稿で荒しが湧いてんだろーが!?」って言ってるのと同じ
>>68の場合、荒らされているトピックの主は、自分のトピックが、いずれ荒らされる事を想定していたと思いますか?。普通しませんよね?。それと同じ事ですね。私が主だからと言って、責任があるというのは少し違うと思いますよ。
>>68
まぁそれで粗方合ってるわ。
でも、「話が通じない」んじゃなくて、互いに自意の主張しかしないもんだから、会話のキャッチボールが成り立ってない訳だ。
お前の方が話が分かる人間なら、そこら辺も上手く持っていけって話。
メリッサが批判だか叩きだか荒らしだか知らんが、とにかくメリッサの意見も受け入れるべき点は有るんじゃないかっていう事が言いたかった。語彙力が無かったなら謝るわ。
ここでまとめますか。
1.倉「元荒しの相談者の○○○君はね、過去に変なトピック量産してるんだよ。そんな人の相談にマジレスする奴がいるのね。だから、○○○君に意見を書く前に過去トピック遡った方が良いと思うの。そうすればあの人に対して意見を書くことが無意味と分かるから。」
2.メリ「なんで荒らしに精神すり減らして構うの?」
3.倉「いや、相手の素性を事前に調べる事が大事なの。別に構って上げてとは言って無いよ。」
4メリ.「調べる事は構うのと同じ。」
5.倉「書き込むのと調べるだけってのは違う。」
以下略
要約
倉の書き込みは元々荒らされやすい→書き込む→例に及んで反論レス(今回「は」メリッサに非があると思われ)→倉が反論(自覚あるのかは知らんがどうみても煽り文)→荒れる→他トピでも話題に←NEW!
トピック検索 |