倉 2015-11-24 22:54:18 |
通報 |
なにこれとは、
文句を言ったのはいいが
たくさんいるニワトリの中から
トサカが若干大きいやつ
くちばしが若干黄色いやつ
足が黒っぽいやつ
に向けたはいいモノの、
群に混じってしまい絶望感を覚える感覚。
はい終了ww
>2057ぷれもるおじさん
と、このように話が解かると話が続かないので、
一度は時空のトピに書き込んでもすぐに終わってしまい
そのうち飽きて参加しない法則www
以上w
>2089プレモルおじさん
聞いてる事がよくわかりません。
・独り言とは誰がどこで発言した独り言でしょう?
トピ名とレス番を記載ください。
・その独り言を会話だと受け取った発言はどこですか?
トピ名とレス番を記載ください。
理解力がなくてすみません。
わからないと話が続かないですww
>2090
僕さぁ、HN倉にしたはずのレスにHN富田林から返事が来たんだよね。
僕は倉と富田林が同じ文字列に見えないから間違えようがないと思うんだけどさ。
だから倉にしたはずのレスに富田林が返すってことは同じ人なんじゃないかなぁって思ったんだよね。
だから中の人が同じである倉と富田林が会話したところで独り言にしか見えなんだよね。
というか時空トピでやってることは議論でしょ?しかもものすごく含意がでかいタイプの。いくらでも発言できるものはあるし、考えることもメッチャクチャ多い。
議論ってのは様々な意見を統合してより良い意見を作ることが目的だから、あれだけ広い分野のもので議論したらメッチャクチャ時間がかかると思うんだよね。
相手の意見を否定する討論でもなし、話が解ると話が終わるんじゃなくて、単純に引き出しがなくなって話が終わるだけでしょ。
まぁ僕は誰かに対してアンカーを出したわけじゃないけど。倉と僕しか書き込んでなかった状態で、>2057を書き込んだわけだけど、そこにわざわざ富田林が来て、なぜか僕の書き込みに反応したんだよね。
どう見ても富田林に向けて書いた文章じゃないと思うんだよ僕。
僕、富田林のトピックも見てるんだけど、倉がそっちのトピック行って富田林来てくれって言ってたわけじゃないし、富田林がここに書き込む理由が全くわからないんだよね。
だからどっか知らないところでつながってるか、同一人物かじゃないと>2088は説明できないと思うんだよね
トピック検索 |