倉 2015-11-24 22:54:18 |
通報 |
>>2056、そのように、批判なさる事が正しいのです。批判を受けた人間がそれに抗うか、姿を消えるか、はたまた態度を改めるかの三択の中でコトは勝手に解決するでしょう。
ぷれもるおじさん様..
ガキといえば、例えばネットに顔出しをやられている方が炎上なさってますよね。やはり、彼らも批判され、姿を眩ますor態度を改めるor抗うかの3つのどれかに収束するのがよくある例ですね。貴方の行為に、再び正当性(根拠)が付加されましたね。良い事です。
>2058
意見に対する批判ならそれが正しい。ただ態度に対する批判には態度を改める以外の選択肢を採ってはいけない。
暇子様のご教示により、
『批判したり邪険にする事もしくはそれに通ずる行為は悪い事ではない』という結論が出ましたので、今後、私が、皆さまからの私への批判または他人の批判に反応する事は一切ありません。まあ書くのはご自由ですので。
・態度が悪いから改めないと話できない
・過去の過ちを謝罪しない日本人とは付き合えない
・韓国人とは分かり合えない
・ステハンはクズ
歪んだ正義感があるから
事実を見て冷静にモノを考えられない……
感性豊かな人たちww
私→態度が悪いので改めないといけない
私→過去の過ち謝罪してない
私→韓国人かも..?(五代前までしか知らん)
私→まあステハンというか複数ハンネを使ってるし、それを指摘されてる
結論:ギャーーーーーーーーー
歪んだ正義感に気付かず、勉強だけして何も分からん大人になったんやろ。
世俗的で何よりや。
ワイが崇拝するのは『事実』だけやから。
『人間』なんか一人も崇拝しとらん。
・態度が良かろうが悪かろうが、正論は正論、間違いは間違い。
・1940年前後にあったことに対してあんた関係ある?
・そもそも韓国人と話した事あんのか?
・クズの比率、そんなに変わらなくない?
自問自論破ww
愚痴はどこに書いても愚痴でしかないと思います。此処はタイトルからしてダメな場所だと思ったので、
最近はトピック自体を通報してますが。
トピック検索 |