主 2015-11-24 22:51:06 |
通報 |
名前→芦川夏樹
読み→アシカワ ナツキ
性別→女
年齢→17歳(高校二年生)
性格→素直で正直な性格....だったはずが、色々ねじまがってひねくれ者になった。六つ子とは家が近くであり、幼い頃から遊んでもらっているため面識はある。ただ、反抗期が現在進行形なので冷たく当たってしまうこともしばしば。学校もこの頃サボり気味。
容姿→黒髪ロングに毛先を揃えている。手入れを小まめにしているため癖毛等はない。瞳も黒で二重であり猫目っぽい。肌の色も白い。洋服に特にこだわりはないようでレパートリーは広い。
備考→一人称「私」
(/>2の者です。こんなプロフで良いでしょうか?ご検討お願いいたします)
>チョロ松さん
絡むってそんな暇あったらお仕事しなよ。ニートなんでしょ?全員....。
(/キャラ上こんなんになってしまいましたが、どうぞ宜しくお願いします!)
手厳しいなぁ、夏樹ちゃんは笑
でもそろそろ定職見つけなきゃやばいよね。
でも俺よりヤバいのはあの5人だよ、俺はまだマシだと思うよ?
(ザ・思春期女の子ですなねっ!かわいいです。ガンガン冷たく当たってもらっちゃって大丈夫です!よろしく!)
>チョロ松さん
まぁ、そうかも知れないけど....。と言うか他の皆は仕事する気無いでしょ。あと、ドルオタはアウト。
(/可愛いだなんてとんでもないです!これから宜しくお願いしますね)
夏樹ちゃん
もうさ、アルバイトでもいいかな、なんて思っちゃうくらいにハローワーク行くのも心が折れそうなんだよ!
てか俺は一松が一番心配なんだ!一松、聞いてる?!
いや、ドルオタでも飯食っていけてる人は沢山いる訳で。もうさ、にゃーちゃんは天使だよ!ほんと!!!
チョロ松兄さん
仕事とかよくない?今俺ら飯食えてるし。
最悪兄さんが俺ら5人を養ってくれるんでしょ?
夏樹
やほ
(こんにちわー( ´ ▽ ` )ノ)
>チョロ松さん
アルバイトでも良いんじゃない?アルバイトなら私にも出来たし。まぁ、出来なかったら私以下の人間ってなるけど....。あと、静かにしてよ。タダでさえチョロ松さん声でかいのに....近所迷惑だよ?
>一松さん
やっほーですけど。私、今思春期だけどもう少しコミュニケーション取るよ?何だか、チョロ松さんが言った意味が分かってきた....。
(/こんにちは(・∀・)ノこれから宜しくお願いします!)
トピック検索 |