主 2015-11-24 22:51:06 |
通報 |
夏樹ちゃん
えー、にゃーちゃんは無理か、さすがに。
あ、じゃあさ、夏樹ちゃんおれの嫁になっとく?
(遊び半分で)
トド松
まー、俺らも悪かったけど。どうでもいいからさ、早く仕事見つけなよ〜?
一松
俺は養わないよ?
(いや、でも一松本当に就職とか無理そうだしな…するとやっぱり俺が…)
十四松
そっかー。まあ、ゆっくりしてってよ。
燕ちゃん
えと、よろしく!
>一松さん
養うとかの問題!?一松さんも働かなきゃでしょ。.....猫カフェとかどう?猫、好きなんでしょ?
>トド松さん
おっ、求人冊子?仕事するんだ。どこぞの三男さんと違って直ぐ就職出来ると思うよ?まぁ、頑張って....?
>十四松さん
遊ぶのも良いですけど、働かなくて良いの?一松さんも心配だけど、私は一番十四松さんが心配だよ....。
>チョロ松さん
はい?寝言は寝て言ったら?私はちゃんとした仕事に就いてる人が良い。無職とか論外。ドルオタとか論外だからっ
>チョロ松くん
えっ、あー。うん よろしく (視線だけチラリと相手に向け
(/豆ロルはよくわからなくてあまり得意じゃないので短から中ロルくらいでお相手させていただきます!よろしくお願いします)
>all
最近寒いし、ほんと通勤がやだなぁ
(家から出るとハーッと白い息を吐くと寒さからか自分の肩を抱き)
>十四松さん
触手じゃなくて就職じゃないの!?ていうか、十四松さんお笑いとか目指せば?似合うと思うけど....。
と言うか、変わってないって誉め言葉?それ。
>トド松さん
じ、女子力高い....。そう言えば、トド松さんは恋人とかいないの?モテてるよね?六つ子の中で一番....。
>竹野さん
あの、寒いならマフラーどうぞ。趣味で作ったものですのでぐしゃぐしゃですけど、寒さしのぎくらいはなると思いますので(おずおずと自分がつけているマフラーとは別の手編みマフラーを相手に差し出して)
トド松
慶応のトッティー!!(両手ばんざい)
じゃあ……親子丼!!あっ!この前の合コントッティ大活躍だったね!
竹野 燕
ばぁ!!(片隅で待機して驚かす作戦)
(似非かも知れませんが宜しくお願いします)
夏樹ちゃん
お笑いは面白いからすっげー好きだよ!!
でも、兄さん達見てる方がすっげー面白いし
すっげー楽しい!!(へらへら)うん!全然変わって無いね!誉め言葉だよ…多分!
>十四松さん
あ、そう。兄弟、仲良すぎでしょ。もう、六つ子で結婚すれば?結婚式はちゃんと行くから。
多分って後から着けないでよ。十四松さんもあんま変わってないね....。
燕ちゃん
…寒そうだね?(ひょこ
十四松兄さん
親子丼もないよ。牛丼屋さん行く?
やめてよ兄さん!思い出したくない(苦笑い
夏樹ちゃん
恋人ねー…まだいないかな。(にこっ
>十四松さん
え?いや、冗談だから!アメリカンジョーク!兄弟結婚出来ないから!十四松さんはよっぽどのことがない限り性格変わんないと思う....。
>トド松さん
へー、意外だな。あれ?モテるのってカラ松さんだっけ?最近、度忘れが激しいような....。
>夏樹ちゃん
....えっ、ありがとうございます。
どなた様か存じ上げませんが、親切な方ですね
( 通勤途中に突然見知らぬ相手に手編みのマフラーを貰うなんて気が引けたが、もう1つあるときき安心したようにマフラーを受け取り)
>十四松くん
うひゃっ!
.....あ、十四松くんか!
(相手が突然出てきたので身を強張らせたが、ハッとし慌てて口元を押さえ変な声出たなぁっと落ち込み)
(/こちらこそ、至らないところがあるかと思いますがよろしくお願いします!)
>トド松くん
おはようトド松くん。
うん、ちょっと寒いかなー
(声をかけてきた相手に普通に挨拶し、当たり障りない返しをし「トド松くんは寒くないの?」っと尋ね)
トピック検索 |