橋本にゃー 2015-11-24 22:37:50 ID:dfcb51df4 |
通報 |
十四松さん>特別に握手券用意しておくにゃ!(にひひ、と笑い)チョロ松さんとおそ松さん…じゃああの酷い言葉を連呼したのはおそ松さんか…(ぶつぶつ)
うん!十四松さんは優しいにゃ〜(ニコニコ)
>にゃーちゃん
そうだね!猫は魚が好物だから、ちゃんと釣り合ってるわ!(えへへ)うん…やっぱり、キャラって大事だよね。(真剣に語り/え)
>十四松くん
本当!?十四松くんが同じチームだったら、心強いね!(ほっと胸をなでおろし)うん、本当だよっ。ありがとう、私以上に心配してくれる十四松くんは優しいね。(ふわりと笑いながら思わず相手の頭をぽんぽんと撫で)
トト子ちゃん>あたしに食べられちゃうにゃー!(がおーっとポーズをとり)
うんうん、キャラ作りは大事だにゃ。トト子ちゃんなら女王さまキャラも合うんじゃないかにゃ!?
トト子ちゃん>トト子ちゃんノリが良いにゃあ(クスクスと笑い)
ご、ごめんにゃ、ついOPの印象が強くて…
トト子ちゃん>あー…えっとえっと…そうだ、トト子ちゃんは好きな人いないのかにゃ!?せっかく女同士だし女の子らしい会話するにゃっ(慌てて話題を変え)
最近誰とも会わないにゃ…やっぱトピ主が六つ子じゃないと絡みにくかったかなあ…
(六つ子でならおそ松とチョロ松が空いてます、参加待ってます〜!また2,3日参加者いなかったら私がどちらかにキャラ変しようかと思ってます)
ハッ、あたしがここでゲリラライブとかやったら人が来るかにゃ!?(ごそごそと準備し)
トピック検索 |