橋本にゃー 2015-11-24 22:37:50 ID:dfcb51df4 |
通報 |
(橋本にゃーに関しては出番の関係上性格、口調共に捏造が殆どです。もし何か意見ありましたらお気軽にどうぞ)
猫アイドルってマンネリじゃないかにゃあ…そろそろ新曲も考えなきゃ…(ブツブツ)
こんにちは、僕松野トド松っていいまーす。(手ひらひら)
君、すっごく可愛いね~!良かったらそこで一緒にお茶しながら話さない?
(/いきなりナンパ絡み失礼致しました!トド松で参加希望です。)
?(振り返り)
えっ、あ、あたしはそういうのは…(たじたじ)
(参加ありがとうございます!よろしくお願いします〜)
〉にゃーちゃん
参加受理ありがとーー!僕ここで皆と遊べたら楽しそうだなあって思ってたんだー!!よろしくね!一緒にあそぼーよ!そうだ野球する!?やきゅうー!(ばたばたとパーカーの袖をぶん回しながら大喜びしては相手がアイドルとは知らないのか両手を握るようにして縦にぶんぶん!)
〉all
みんなあー!!僕も来たよー!なにして遊ぶ?なにして遊ぶー!?(だらんと垂れ下がった袖を両腕とも顔の前で動物のように揃えたままわくわくとして)
十四松さん>私も皆と仲良くできたら嬉しいにゃ〜
えっ、野球?野球できるかにゃあ…?(苦笑いしながら)
〉にゃーちゃん
大丈夫だいじょーぶ!!皆とっても優しいから!僕ともいっぱい遊んでねー!(ぱあ、)
へいきへいき!キャッチボールとか位なら安全だよ、今日は10メートルくらいに落ち着かせるから!あ、でも出来るかなってことはやきゅうあんまやらないの?(手ばたつかせながら首こて。)
十四松さん>えへへ、ありがとう(にっこり)
私あんまり運動は得意じゃなくて…野球もやったことないにゃ
(ていうかこの人こそ手出てないのに野球できるのかにゃ…)
〉にゃーちゃん
うん、どーいたしましてー!!僕も遊んでくれる人が出来て嬉しいからさ!(元気よく頷き)
やきゅうやったことないの!?…そうだ!あのね、僕も小さい頃は大人しかったからそんなに上手くなかったけど皆と遊んで貰う内に大好きになったから……これあげる!(ちょっとずつ一緒に遊んでこうよ!、なんてはにかみながら両手でどこからかグローブ差し出して)
トト子ちゃん>あ、女の子にゃ!よろしくにゃあ〜
(参加オッケーです、よろしくお願いします!)
十四松さん>大人しかったにゃ…?(元気すぎる相手をまじまじと見つめ)
あたしに?いいのかにゃ!?(グローブ受け取り)
〉にゃーちゃん
うん!地味だったよー!チョロ松兄さんより地味だったもん!(どたばたとあちらこちらに袖振り回しながら天然にも問題発言溢しながら)
うん!だからいっしょにいっぱい遊ぼうね!(こくりと頷けば嬉しそうに)
>にゃーちゃん
わあっ、本物のアイドル!ねえ、どうしたらそんなに人気アイドルになれるの!?(魚アイドルで売れなかった事を未だ根に持っており、ずずいっと相手に近付いて勢い良く質問し)
(/ありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします!)
>all
最近寒くなってきたなあ~…魚触ってると手が冷たくなるし荒れちゃいそう。(己の手のひら眺めて溜息混じりにポツリと呟き)
〉トト子ちゃん
あーっ!トト子ちゃんだー!!トト子ちゃーん!そんなに手を見てどうしたのー?怪我した?怪我した?(見慣れた姿を確認するなり嬉しそうに駆け寄るとそのまま心配そうに左右からすばしっこく覗き込み)
十四松さん>チョロ松…?確かいつもライブに来てくれてる…あっ(握手会での出来事を思い出し数秒固まるが振り払うように頭を動かし)
わかったにゃ!(グローブはめて嬉しそうに)
トト子ちゃん>うーん…あたしもまだまだだけど、トト子ちゃんの場合魚をやめれば売れたんじゃないかにゃ…(苦笑)
だってすっごく美人だもん!(キラキラ)
>十四松くん
十四松くん!こんにちは。あ、ううん、大丈夫。怪我してないよ(駆け寄って来る人物に気付けば笑顔で挨拶するも、手の事を聞かれると少しずつ荒れてきた手を見られたくないが為にサッと両手を後ろに隠して)
>にゃーちゃん
ええっ!?で、でも、魚を取ったら私にはなにも…!うわあああん!!(ぶわっと涙溢れ泣きだし/←)
美人?そうかなっ(ポッと頬赤らめ/…)
そういうにゃーちゃんは可愛いね!(にこ)
トピック検索 |