橋本にゃー 2015-11-24 22:37:50 ID:dfcb51df4 |
通報 |
>にゃーちゃん
にゃーちゃん…そうだよね!ありがとう、元気出てきた(ぱっと表情明るくなり)
>一松くん
あ、一松くん。こんにちは(微笑みながら相手に向かって挨拶し)
>十四松くん
野球?うーん、あんまりやった事ないけど出来るかなあ…。(不安げに眉下げ)そ、それはー…えっ、十四松くん?えっと…ありがとう、十四松くんのお陰で痛いのどこかに飛んでっちゃった!(相手の可愛らしい言動と優しさに胸が温かくなり、目尻下げながら笑みを浮かべて)
にゃんにゃんにゃ~にゃにゃ~♪(自身の曲をご機嫌に口ずさみ)
トト子ちゃん>そうにゃ、アイドルは笑顔が大事にゃ…ってもうアイドルはやめちゃったんだっけ?(首傾げ)
>一松くん
今日はみんなと一緒じゃないんだね(相手の周りをきょろきょろし)
>にゃーちゃん
やめてはないよ!やめた方がいいとは言われたけど…魚屋の為だもんっ(俯きながらぐっと拳握り)
トト子ちゃん
みんないないんだよね。
まあ、この様にゴミからはみんな逃げていく訳で笑
あ、あとトト子ちゃんはさ、俺ら六つ子のアイドルでいてくれればそれでいい。
クソ松はほっとけ。
トト子ちゃん>よかったにゃあ〜
ぜひ今度は一緒にデュエットしようにゃ!あ、魚臭いのは嫌にゃけど…(小声でポツリ)
>一松くん
ゴミって…一松くん、自分の事そんな風に言わないで。私から見れば一松くんは六つ子くんで大切な幼馴染だよ(優しく笑いかけ)
分かった!また魚被って頑張るね!(拳ぐっ/←)クソ松…?(きょとん)
>にゃーちゃん
えっ、いいの!?うん、しようしよう!(ぱああっと表情輝かせ)ごめんね、魚取るのは無理そうだから…(眉下げしゅん)
トト子ちゃん>もちろん!魚アイドルと猫アイドル、うまく行く気がするにゃ(うんうん)
そうよね…あたしだって猫をとられるのは嫌だにゃー
〉にゃーちゃん
すっげー!握手会なんてやってんだ!有名人!?かっけー!…そっくりな二人かあ…うーん…誰だろ…どんなやつだったー?(相手の言葉にはしゃいでから首傾げ、)
おっと!上手上手ー!ちゃんとこっち飛んだよー!じゃあ今度は俺が投げるねー!(体を傾けながらぱしり、とボールを取るとぶんぶん手を楽しそうにはしゃいで振り回してから相手へとかなり軽めにやさしく投げてみて)
〉一松兄さん
あっはははごめんごめん!でも今の一松兄さんの驚き方ちょっと面白かったー!(けたけたと笑いながらはしゃぎ、)
トランプー!?いーよやるやるー!一松兄さんとまたすすすすうぃーつ食べに行けるし!ババ抜き?ポーカー?七並べー!?(手足の袖ばたばたばた。)
〉トト子ちゃん
だいじょーぶだいじょーぶ!!やるなら俺トト子ちゃんとおんなじチームになるし!俺が居たら負けないよー!(その場で素振りするような動きして)ほんとー!?ほんとに!?良かったー!トト子ちゃんせっかくきれいな手してるもんね、怪我したらちゃんと手当てするんだよ!(ぱあっと嬉しそうに表情を明るくさせてから袖振り回しながらそう続けて)
十四松さん>よかったら十四松さんも今度来てね!(にっこり)
ええっと…確かいつもライブに来てくれる緑のチェック服の人と、赤いパーカーの人だったにゃ
わっ…(ぽすっとボール受け止め)やった!取れた!(きゃっきゃっとはしゃぎ)
〉にゃーちゃん
え、俺行って良いの!?行くよー!超見に行く!(ぱあ、)…!ださいチェックと赤いパーカーならチョロ松兄さんとおそ松兄さんだ!二人とも僕の兄さんだよ!面白くて優しいんだー。(相手がどんな会話をしていたかも知らずにこくこくと頷きながら)
おおー!!すっげぇー!君スゴいよじょーずじょーず!!えへへ、とれて良かったじゃん!どうどう?やきう楽しい!?(自分も嬉しそうに笑みながら)
十四松さん>特別に握手券用意しておくにゃ!(にひひ、と笑い)チョロ松さんとおそ松さん…じゃああの酷い言葉を連呼したのはおそ松さんか…(ぶつぶつ)
うん!十四松さんは優しいにゃ〜(ニコニコ)
>にゃーちゃん
そうだね!猫は魚が好物だから、ちゃんと釣り合ってるわ!(えへへ)うん…やっぱり、キャラって大事だよね。(真剣に語り/え)
>十四松くん
本当!?十四松くんが同じチームだったら、心強いね!(ほっと胸をなでおろし)うん、本当だよっ。ありがとう、私以上に心配してくれる十四松くんは優しいね。(ふわりと笑いながら思わず相手の頭をぽんぽんと撫で)
トト子ちゃん>あたしに食べられちゃうにゃー!(がおーっとポーズをとり)
うんうん、キャラ作りは大事だにゃ。トト子ちゃんなら女王さまキャラも合うんじゃないかにゃ!?
トト子ちゃん>トト子ちゃんノリが良いにゃあ(クスクスと笑い)
ご、ごめんにゃ、ついOPの印象が強くて…
トト子ちゃん>あー…えっとえっと…そうだ、トト子ちゃんは好きな人いないのかにゃ!?せっかく女同士だし女の子らしい会話するにゃっ(慌てて話題を変え)
最近誰とも会わないにゃ…やっぱトピ主が六つ子じゃないと絡みにくかったかなあ…
(六つ子でならおそ松とチョロ松が空いてます、参加待ってます〜!また2,3日参加者いなかったら私がどちらかにキャラ変しようかと思ってます)
ハッ、あたしがここでゲリラライブとかやったら人が来るかにゃ!?(ごそごそと準備し)
トピック検索 |