野球 2015-11-24 22:18:10 |
通報 |
んんっ、兄さんの舌くすぐったい!!兄さんは苦いのかぁ..!( びくりと肩を動かして / 気になるようで相手の匂いをくんくん )わ-い!!良い子!!兄さん大好き-ッ!( 無意識に撫でる相手の手にすり寄り / 嬉しくて抱きつき )
気になる?…味見させてやっても良いけど。どんな味がするか、俺にも教えて( ほら、と人差し指を相手の口元へ / こら )ふーん…俺も十四松のこと大好きだったら、嬉しい?( ぽすっと抱き止め、徐にボソリ )
気になる!!するする!!!__..ッんー、にいひゃんのあじがしゅる-!!!!( 遠慮なく人差し指くわえてそのまま喋って / おいおい )嬉しい!!!大好き同士だったら両想いだね-!!!( 相手見つめてにこにこ、わーいと楽しそうな様子で )
…くすぐったい。俺の味ってどんな味なんだよ、苦いの?( 人差し指で舌こちょこちょ )ま、まだ大好きだとは言ってないし、何にもう喜んでるのか解らないんだけど。( 素直に言えず少し冷たいジト目 / 激謝 )
俺もくすぐったい!!!んっとね-、兄さんは苦くなくて...優しい味!!!!!( くすぐったそうに人差し指を口から出して / 語彙力 )そっか-、じゃあ俺の片想いだ!!!兄さんと話してるときはいつでも嬉しい楽しいよ!!はっぴ-!!!!( にこにこ笑いながら少し悲しそうに / 馬鹿 )
優しい味?…何それ。俺の優しさは全部指先から出て行ってんのかも、クズだから( 小さく笑うと相手が咥えた箇所をペロリ )…馬鹿じゃないの。別に大好きじゃないとも言ってないし、俺( ふいにギュッと抱き締め、頭を撫でながらボソボソと / 頑張れ )
俺もどっかから出てんのかな!?兄さんの優しさは俺がぎゅーってして一緒にくっつけば出てかないよ!!!!( ぬいぐるみに抱きついて / 相手の行動に袖で微かに赤くなった頬隠し )...!!兄さんあったか-い..。( 分かりやすいくらい顔が緩んで、目細めて気持ち良さそうに )
お前の優しさはちゃんとお前の中にあるけど…って違うだろ、何でソイツに抱き着いてんの( 片手でぬいぐるみ引っぺがし / !? )…見て、十四松。こういうの何て言うか知ってる?( 見せつけるように再び指へ唇寄せ / 意地悪 )…俺は、両思いだと思ってる。否定したら、このまま擽るから( 遠回しに気持ちを伝え返すと更に強く抱き締め )
本当!!?!?俺優しいかな??かな???__…わ、ぬいぐるみが-。そこにあったから抱きついた-!!!( 弱くぬいぐるみに手を伸ばし / 取り返す気なし )__ッ..えーと、えー..と...。( 更に頬を赤くしてとまどったように目線をキョロキョロ / 照れ )やったやった!!!両想い、すっげ-嬉しい-!!!( 満面の笑みで抱き締め返して / ほんわか )
優しい、けど抱き着くならソイツじゃなくてコッチにしなよ。俺だって此処に居るんだし( ぬいぐるみの代わりに自分の体を寄せ )…珍しいね、十四松が静かになるなんて。恥ずかしい?( にんまり意地の悪そうな表情になると顔を覗き込んで )十四松が嬉しいなら、俺も悪い気はしない…かも。( ポンポンと背中あやし / 素直じゃない )
うん!!兄さんに抱きつく-!!!やった-!!( 驚きつつも表情かわらずぎゅーっと抱きついて / 満面の笑み )ひゃ-...!!!兄さん見たら駄目だよ-..。( 真っ赤な顔を急いで隠してあくまでいつも通りに )...やっぱり兄さん優しい!!!( 相手見つめて頬ぷにぷに / 楽しんでる )
…捕まえた。もう離してあげないって言ったら、困る?( 肩口に顔を埋め )駄目じゃない。見ても良いの、俺なら。…さっきの答え、教えてやっても良いよ( 顔を見ようと袖ぐいぐい )俺が?…そんなつもり無いけど、もしそう思うなら俺が優しく出来るのは十四松限定だと思う。( ジッと見つめて )
捕まった-!!!兄さんから離れたくないし困らない!!...俺も離さないって言ったら困る??( 顔色伺うようにそのままの内容質問 )一松兄さんは俺の特別だけど今俺の顔変だから..!いつもよりすっげ-変だから!!!__え!?いいの!!?( 袖から目だけ出して恥ずかしそうにキョロキョロ )限定ってことは、俺だけが知ってる一松兄さんだ!!!独り占め-!!( ジッと見つめ返してぐしゃぐしゃ撫でてみたり / 実はずっとやりたかった )
( / 一松の本体様大丈夫でしょうか..。何かあったということがないといいのですが...上げさせてもらいますね。 )
…別に。好きにしなよ、お前に出来るかどうかは分からないけど( ぎゅ、と手を握り )変で良いよ、十四松の顔が見たい。そう言われたら、ますます気になるし。…答え、言っても良いの?( 袖を優しく引っ張りながら顔を接近させ、目が合うと口元に少し意地悪そうな笑みを浮かべて )独り占めって…俺みたいなゴミ、誰も欲しがらないから。わ、ちょっと…何これ、普通逆じゃん。( 仕返しとばかりに相手の頭わしわし撫で回し )
( / 遅くなってしまいました、すみません!ここのところ少し立て込んでおりまして… 心配して下さり、本当にありがとうございます。申し訳ございませんでした! )
わ-い!!!もう離さないよ??やったやったやった-!!!!( ぎゅうと手を握り返して / 喜びの舞(( )ん、..。..ッ...うひゃ-..恥ずかしい..!! ...気になる!!( 目が合って少し戸惑いながらも頷いて、袖を顔から離してまだ微かに赤い顔で見つめて )そんなことないよ???カラ松兄さんとか皆に取られちゃうし!!!はっはっはっ、髪がぐしゃぐしゃだ-!!( 心底楽しそうに一応兄さんと同じ髪型、と喜んで )
( / いえいえ!全然大丈夫ですよ、忙しいなかまた来てくださり主は感激でございます…!ご無事でなによりです(( 本体様のペースで返して頂ければ大丈夫ですので!おかえりなさいませ! )
どっちかと言うと、離さないって台詞は俺のだと思うけど。お前は捕まってる方( ぐいっと此方に引っ張り )変じゃないし、隠すの勿体ない。顔見せてくれたから教えてあげる、あれは間接キスって言うらしいよ( ジーッと見つめ返しながら自分の唇を舐めて )取られる訳ないじゃん、俺を欲しがるのは十四松だけ。…双子みたいで良いんじゃない?( 喜ぶ相手を見て、密かに吹き出し )
( / 無事です無事です、可愛い十四松に早く会いたくて無事ではありませんでしたが(( 本当にありがとうございます!遅くなる事もあるとは思いますが、出来るだけ早く返しに来ますので。十四松本体様もご自分のペースで大丈夫ですからね! )
なるほど、俺が逮捕される側だね!!!わ、兄さんに捕まった-!!( 引っ張られ倒れこむように抱きついて )勿体無い??..かんせつきす..聞いたことある!!あれでしょあれでしょ?え-と、え-と...言葉にできないや!!!( 相手の仕草に内心どきどきして、出来るだけ顔色変えずに返して / 心拍数上昇 )そうかな??かな?..でも、一松兄さんが俺と一緒にいてくれるの嬉しいから嬉しい!!!うん!!ちょ-かっけ-!!双子みたいいぇーっい!!!( 吹き出した相手に気付かず手を上げて騒いで / 語彙力() )
( / 先程のロルで誤字がありましたすみません!!( 土下座 )一応兄さん→一松兄さんです。申し訳ないです! )
( / 良かったです!可愛い十四松を提供出来ているならば主もとても嬉しい限りであります!!(( 本体様の気遣い心に染みます..!嬉しいです。はいっ、有難う御座います!! )
トピック検索 |