FB777 2015-11-24 20:22:16 |
通報 |
よっしゃ!これでいいんじゃねぇかな?
誰か来りゃいいなぁ。きっくんとか
あろまとかえおえおとかな!
(安定とも言えるだはは、と少しうるさめの声を上げて笑えば、とりあえず何をしようかなとPC立ち上げ)
>FB
あれ、なにやってんのFB。
(なにやら作業をしている相手を見つければ背後から話しかけ、PCの画面を横から覗き見するように首を傾け)
(/ありがとうございます!よろしくお願いします。)
うおわっ!?(集中している最中に不意に声をかけられ、素っ頓狂な声で驚きを示し)…って、なぁんだえおえおか。驚かせんなよ!(ホッと胸をなで下ろせば、うりゃうりゃと相手を小突き)
(こちらこそよろしくお願いします!)
>FB
やめっ、やめろっ!
(相手のアホみたいな声にふふっと笑っていると急に小突かれ、声を上げるも対して嫌がる様子を見せず笑い)
あ、そうだ。お土産
(先ほど行ったコンビニでついでに買った相手の分の肉まんを差し出し)
>えおえお
いやー、急に声かけられたら驚くっての!ちゅーちゅーしてたから尚の事な!
(へへん、と鼻を鳴らすも相変わらずサラリと噛みグセを発揮し)
お、まじか!えおえおさんきゅー!
(肉まん受け取れば、まだ少し熱めなのかあちち、と言いながら1口頬張り)
>FB
ここの肉まん美味しくて好きなんだよね。
(自身の分の肉まんにかぶり付くとはふはふしながらも幸せそうに頬緩め)
そういや今日ってなんで集まったんだっけ。
(用事を教えられないまま来てしまったので今更と思いつつも首を傾げながら尋ね)
>>えおえお
確かにコレ美味いなぁ。いくらでもイケるかもなw
(ふーふー、と息を吹きかけ冷ましながらもぐもぐと食べ進めていけばあっという間に手元から消え)
ふぅ。ん?あー、今日はね、コレの実況でもどうかなって
(そう言えば手を重ね合わせ銃を形取り、「ね?隊長」と)
(さぁて、コレに便乗して、俺も眠気が出てきたから本日は落ちます。きっくんやあろま先生来るといいなwでは、また明日にでも!それでは、バイバーイ(・∀・)ノシ)
んー、眠い。でも今寝ると絶対に夜目が覚めて、明日のニコ生中に眠気来ちまうよなぁ…
(ふわぁ、と欠伸を一つしながら伸びすれば、生理的に出てきた涙を服の袖で拭い取り
トピック検索 |