主 2015-11-24 19:42:13 |
通報 |
>音ちゃん
てかー、あれ飲める人まずいるの?
( よくよく考えてみるとあんなに甘いものを誰か飲めるのだろうかと疑問を持ち。「歌ってる時はめっちゃかっこいいよ!!」いままでで相手をかっこいいと思った瞬間を挙げてみて )
>あかねん
ありがとー!あかねんは優しーい!そしてかわいーい!
( 差し出されたメロンパンを受け取ればそれを片手に思わず相手に飛び付いて、頬擦りをし、 )
>美南先輩
んー、いないと思う...(砂糖の量を考えてみて無理だなと判断し「歌ってる時だけなのー?」とまだまだ不満に思いながら。)
>音ちゃん
いたら凄いよね、絶対合わない!
( 苦笑いを浮かべてはブンブンと首を左右に振り、「あとはー…踊ってる時!それから、サッカーしてる時、とか!」指で数えながら前記述べ、 )
>美南先輩
へー、そっか。(相手が自分のかっこいいところを言ってくれて嬉しそうに頷き。「美南先輩とも一緒に歌うたってみたいな。」と笑顔でいい。)
<音也
太るから嫌よ
(甘いものを沢山食べる自分にとっては二つ食べるのは体重的にキツく、上記を言い)
<美南先輩
可愛くありません。そして離れてください
(照れているのかやはり冷たく対応してしまい)
>音ちゃん
そうだねー…きっと楽しいよ!音ちゃんは明るめの曲多いからね!
( よく考えてみるとSTARISHやQUARTET NIGHTのメンバーとデュエットしたことはなく、そうなったら絶対楽しいと思い、相手とならもっと楽しく歌えるのではないかと考え、ガッツポーズ決めては顔を輝かせて )
>あかねん
おやおや?あかねん、照れていらっしゃる?
( 相手から離れれば、少しからかってみようと思ったのかニヤリと悪戯っ子のように口角をあげ、相手の頬つんつん )
トピック検索 |