カイト・ナンシー 2015-11-24 17:56:13 |
通報 |
名前 カイト・ナンシー
性別 男
年齢 20
容装 両目を包帯で巻いてる。綺麗な黒髪で肌はやや白い。赤いコートを着ていて腕には時計がある。一人称【僕】
能力 未来を見れたり物を動かしたりする。雷を自在に操る事を「殺人雷龍」と言う。
備考 両目を包帯で巻いてる理由は昔友達に眼球をあげたから。眼球をあげたが周りの人の顔とか風景はみえる。「ライブラ」で働いてはない。「ライブラ」の人からは要注意人物と警戒されている。何故狙われてるかと言うと化け物を作り出して事件を起こしたから。
(レス解禁です。参加者お待ちしております。ロルは豆でもつけて下さい
「ねぇねぇ…今…どんな気持ち?…どんな気持ち?…」
「メア・ワンダーパレットです…よろしく…お願いします…」
名前 メア・ワンダーパレット
性別 女
年齢 15
職業 ライブラの一員
性格 知識に興味津々 初めて見たもの、聞いたものには凄く興味を示すが飽きが早い、飽きが早い(大事な事なので二度言いました(」'ω')」)
容姿 雪の様に真っ白い髪を足まで伸ばしており、下から二つに結んでいる 瞳は光の反射により
色が変わるが 朝と昼は翡翠の色 夜は濁った赤色 薄紫の暖かそうな長袖のパーカーに灰色のスカート 赤いスニーカー
能力 【不思議の国の美術館】(紙に描いたものを超強力な兵器と生命体を除いて実現化できる、凄く疲れるので10分しか使えないが、本人が強くなれば能力の使用時間を延ばすことも可能)
備考 常に缶ドロップを所持 二つ持っており、一つはいろいろな味が入っているが赤いドロップだけ除かれており、もう一つは何も入ってないただの空き缶 本人は何かを入れているらしいが、やはりただの空き缶である
(キープの者です、参加許可お願いします)
all
…純粋な殺意のある童話…ありません…か(今日も騒がしい街の本屋、背伸びをしながらカウンターの向こう側の店主に読みたい本が無いか聞いていて、困り果てる店主の心も知らず「…無いなら…血まみれな本…ありますか…」とまた無理な要望を口に出し、やはり、好奇心とは怖いものである)
カイトさん
…おやおや、ありがとうございます…店主さんが嬢ちゃんにはまだ早いとか言って渡してくれなかったのですよ(パァァァッと満面の笑みを零し、渡された本を受けとると「…失礼ですが、貴方のお名前は?」と首を傾げ)
ーーー
ちなみにメアはまだカイトさんの事をしらないよ!(byオリキャラを撫でたい欲望に定評のある背後)
メア
グロいからねぇ…………僕はカイト・ナンシー、よろしくね。(苦笑いしながらも内心「礼儀正しい子供」だと思い。ニコリと笑いながら自分の名前を言って。
(分かりました!後々知るって感じでOK?)
トピック検索 |