スカイ 2015-11-24 09:50:30 ID:e40849fee |
通報 |
>16
うん自業自得だよ。別に被害者面はしてないけど逆月さんの言いたい事は分かってる。そんなおもいをさせてしまってすみません
端からするんじゃないってどうゆう事ですか?
このようなトピに来ていただいてありがとうございます。
m(_ _)m
>17
名前変えた方がいいですか。変える人もいると思いますが自分の場合は変えてまで話せばいいのかって思いますね。名前以外にも変わる方法あるんじゃないですか?それを自分は考えたいですね。今の自分は何もしてなくただ返信しなきゃというとこだけしてるって感じですね。まぁ最近は行ってなくて「行かないと」ってなかなか行かない自分に苛ついてます
提案してくれてありがとうございます。このようなトピに来てくれてありがとうございますっ
m(_ _)m
>18
気を晴らしていた報いの意味が分からないですがなるほどこれしか思いつかなくてやってみたんですがこれでは逆効果だったんですね。神楽さんのコメントを見て分かったような気がします。このようなトピ立てたのがダメだったんですね。そう言ってくれてありがとうございます。このようなトピに来てくれてありがとうございます。
m(_ _)m
>19
これ愚痴に言ってたんですか?自分はそんなつもりはなかったんですがそう見えたならすみません。
そうですね(っ `-´ c)マッ!!ちゅり~♪
さんありがとうございます。そんな奴らにはハッキリ言おうと思います。今でも絡んでくれてる人達でも大切にしないとですね。どもありがとうございましたっこのようなトピに来てくれてありがとうございました
>21~>60
時間があれば返信していきます。自分は人を煽って盛り上げたりそれを見て楽しむ人ではないのでそこだけは分かっていただけますか?
煽っても何もなりませんし相手に嫌な気分させるだけですから。画面の向こうで泣いてるのにも知らんぷりして平気で人を見下してるって感じですね。
そんな人にはなりたくないですっ
失礼しますっ
ドロン
トピック検索 |