幸せになったら駄目ですか?謝っちゃいけないですか?前にやった罪は消える事なくずっと背負い続かなければならないですか?
幸せになろうとすると「そいつ荒らしだよ」って指図するやつは何ですか?昔被害にあった人に謝れば「コメントが気持ち悪い」「貴方の事情は興味ありません」と色々言われるのは何ですか?元荒らしってだけで色々言われたり何でこんな目にあうんですか?嫌な気持ちになったり傷つきます。確かに荒らしをやった人が悪いですよ被害にあった人も傷ついて関わりたくないのも分かります。
それなのに何で荒らしだった名前を聞けば色々と言われるんだろ元荒らしは幸せになったら駄目ならどうしたらいいんだろ何したらいいんだろうか。元荒らしは黙って消えた方が皆の為になるだろうか。
これを見てる人は自分の気持ちを言って下さい色々言っても構いません。全部受け止めます。元荒らしは孤独になった方がいいですか?意味が分からなかったらすみません。
今の気持ちをこう書いておきましたm(_ _)m