スカイ 2015-11-24 09:50:30 ID:e40849fee |
通報 |
【荒らしは過去の事】なのでしたら
今頃になって何故このようなスレを立てたれたのでしょう? >0をみる限りあなたが本当に過去の行為を反省してこのスレを立てられたとは到底思えないのですが?
たかがチャットで他人を恨まれたり
悩まれるようでしたら さすらいの旅人様も仰有っておられますが一度チャットから離れられるのが良策だと思いますよ
>4
そうですね。離れるのも考えてましたがやはり難しくて離れられませんね。自分のわがままってやつですか。しばらくは「個人」「元ネタ」ってとこにいようって考えてるんですがここをコメントしてますしねぇ…
提案してくれてありがとうございます。すみません力になれなくて。でも自分なりに頑張って何とかしないとって考えてますから。
m(_ _)m
>6
そうですね今でも荒らしではありませんが別の名前とかしてますね。反省には見えないですか。別にこれで誤ったとか許してくれるかなって思ってませんよ。自分なりに考えてこのようなトピを立てて言いました。何かすみませんね反省してるように見えなくて
昔は名前変えたりして荒らししてましたがあの時の自分に殴りたいですね今思えば何であんな事したんだろうって後悔してますよ。シャクニさんわざわざありがとうございます。このようなトピに来てそう言ってくれてすみません
m(_ _)m
>7
そうですか。あっいえ大丈夫ですよ。灰神楽カルタさんの言葉しかと聞きました。そう言ってくれてありがとうございますっこんなんで許してくれるなんて思ってませんが今出来るならちゃんとしたいってこうゆうのをやりました。
変な人がしてるって見えますかね…でも自分は前に荒らしをしていたのにそれを言わないでコメントしてる方が嫌でしました。昔ある1人のコメントで気づかされましたしね。それを気づかずにずっといたのもアレですが自分はこのようなトピ立てて後悔はしてません。って何言ってるんでしょうかすみませんね(汗)
灰神楽カルタさんリアルではお元気でお体お大事にです。無理したら駄目ですよっ
>9
確かにそうですね。ここじゃ分からないですがリアルなら分かってても嫌な事されたら嫌ですし話してても一緒にいたくないなって思う時がありますね。さすらいの旅人さんの言ってる事分かります。
そうですね。スマホじゃなくてガラケーなんですが同じですよね。辞めよって思う時もありましたがなかなかで気づけば開いてた時もありましたし。駄目ですよね分かっていてもついやっちゃうんですよ。呆れちゃうかもしれませんが離れていても好きでしちゃうんです。目の奴は気をつけてますけどね
さすらいの旅人さん提案とかしてくれてありがとうございます。話を聞いてくれるだけでもうれしかったです。
m(_ _)m
>10~21
時間がある時にしますね
あれ?自分の今の気持ちでコメを打ってるけど長文したら何か嘘臭いって思われない?(苦笑)
もしそう感じたらすみませんっでもどうしても長くはなっちゃうんでそこだけは許して下さいっ(汗)
>寝言さん
それって面白い質問だよねw
1:「バカ」「しね」「きもい」などの単語を何回も打ち込む人の事を言うのかな。
2:それとも、トピ主の求めてる意見とは反対の事を、押し付けるようにしつこく言ってくる人の事かな。
3:トピ主が隠したい本性を見抜いて、「それはダメだ」「それは君が悪い」と、何回も言い合いになり、自分が隠したい「負」の性格を指摘してくる人の事かな。
上の3つは、かなりの確率で「荒らし」と言われてるような気がするが。
このトピって中高生の悩み?
それならまだ理解できるが。
チャットが全てのようで正直怖い。
「幸せになったらだめですか?」って、たかがチャットでのいざこざ。
主が【元荒らし】だろうがなんだろうが現実のあなたの周りにいる人は知らないんだし。
チャットで許されないと幸せじゃないの?
成人した男性がそんなことで振り回されてどうするの?
目の病気がこれ以上悪くなる前にチャットから…というか、ネットから遠ざかりなさい。
そんな弱いメンタルじゃ、目の次は精神が危ない。
目も見えなくなる、精神的に不安定になる…チャットに振り回されて人生だめになる。
…貴方は貴方、他人は他人、それでいいんじゃないんですか?
現に荒らしはもうしていないのでしょう?
本当に嫌ならば名前を変えるか、このサイトから離れるか
充分反省してるなら…【心の広い方】は許してくれますよ、きっと
…あ、名前長くてごめんなさい(ぼそっと)
>33
うん。まさにそれ。
自分が望む以外の言葉を受け付けない人をたまに見かけるんですよ。
気に食わない意見なら無視すればいいのに、それに突っかかって行くから相手もヒートアップする。
相手がヒートアップすれば、今度は自分がイラつく。
イラつき、相手にぶつける言葉が無くなると、最後には「しつこい、お前は荒らしか」となる。
そういう人もいると言う事ですね。
こういうトピ主のトピは、初めは人が大勢いてもそのうち消えて行ってる傾向もあるが。
スカイさん
あなたは反省はしているのでしょう。
でも、相手にはそれが伝わらない。
この様なトピを何度も作って「幸せになってはいけないのか」と問う。
「たかがチャットで幸せとか不幸とか思い詰める行動」が過去に一悶着あった相手からしたらキモいと感じるのでしょう。
私に言わせれば、相手の方も器が小さいとは思いますが、あなたが迷惑をかけたのですから仕方ない、言わせておきなさいな。
他の方からも言われてる様に、チャットでいちいち真剣になっていたら身が持ちませんよ。
分かり合えない相手とは関わらない、スルースキルを身に付ける。
あなたがこれからもチャットから抜けられないのならその2つを実践しなければだめですよ。
トピック検索 |