主 2015-11-23 23:06:32 |
通報 |
(/とか思っていたら参加者様がああ!?タイミングが良すぎて驚いた…Σ( ̄□ ̄)!
参加ありがとうございます!では早速PFとロルをお願いします!)
(/先に希望されている方がいらっしゃいましたね、被ってしまい申し訳ありません…先ほどのレスはスルーしてください。すみませんでした!)
※主様
(/ 了解です!!b
性格はお任せ、とありますが少々ツンデレで狸くんにちょっといや、かなり依存傾向な九尾ちゃんでも大丈夫でしょうか? そういうのが苦手な場合もあるので心配になり作成する前に質問致しました!)
>>きゅーびちゃん様
(/苦手ではないです、寧ろ好きなくらいです!というかそんな可愛い子をうちの狸君が貰っちゃって良いのかちょっと不安に…(笑))
※主様
(/おうふ!!な、何と!?好きなくらいと聞いて安心致しました! ですがまだ油断大敵!肝心の地雷なども知りたいので教えて下さい!
つんでれらな九尾ちゃんで宜しければ是非是非狸くんの彼女に!!( ← ))
>>きゅーびちゃん様
(/地雷は…おかっぱ、ぱっつんな髪型です!それとあまりにも暗すぎる過去もNGです!
彼女と言わずに嫁にしたゲフンゲフン((←。それではよろしくお願いしますね!)
※主様
(/ 返事が遅くなりました!それからPFの投稿が今日の夜か明日になってしまいそうなのですが大丈夫でしょうか?)
※主様
(/大変申し訳ないのですが、今日中の投稿は難しくなりそうです。PFは大体仕上がっているのですが急用が立て込んでしまい本日中の投稿は難しく、明日まで伸ばすことは可能でしょうか?)
《 九尾ちゃんぷろふぃーる 》
『 り、狸太郎……何処にも行かないでよ。私の傍に居てくれないと寂しくて、嫌だ……』
『 わ、私の方が狸太郎を愛する気持ちが強いわ! ずっと、ずーっと好きだったんだから!! 』
名前 / 九重 紅葉(ここのえ くれは )
性別/ ♀
性格/好意を寄せる相手の前では素直になれず強がってしまい本心とは真逆な事を言ってしまう等の典型的なツンデレタイプ。常にツンツン、と強がっている訳ではなくて相手に優しくされると強がって意地を張ってしまうが根は素直で優しい。最近は頑張ってデレの部分を見せようと努力するがいざとなると恥ずかしくて照れてしまい口調が強くなってしまい内心後悔している。幼馴染みの彼が好きすぎて最近は直ぐに嫉妬や独占欲が強くなり、時々歪んだ愛情を注いだりと好きすぎるあまり純粋な愛情が狂愛に変わってしまっていたりする。
容姿/烏の濡れ場色の様に艷めいて真っ黒な髪は腰辺り迄伸びており、クセがないので真っ直ぐで髪質はふんわり柔らかでするんとした指通り。頭部には狐の茶色い耳がふたつ、ピンっと真っ直ぐに伸びている。前髪は長いので左側に編み込みこめかみ辺りでまとめるとバレッタ等で留めている。二重の瞼、如何にも狐らしくつり上がった目元。鼻筋は通っていてやや高め。唇は上下共に厚みがありグロスが良く映えるプルンとした唇。微骨には九つに分かれた耳と同系色のふわふわな尻尾が。人間へと化ける時は耳や尻尾は綺麗に無くなるが里にいるときは耳や尻尾はそのまま。人間へと化ける様になってから私服はフリル付きのワンピースにカーディガン。膝上迄の白いレースソックス、焦げ茶で膝上迄の編み上げブーツが基本スタイル。身長はやや高めの165cmで体型は細身ではなく標準体型。女性らしく主張すべき場所はしっかりと主張していて腰等は適度に括れている等凸凹があり女性らしい美しいスタイルをキープしている。
年齢/凡そ500歳(外見は20代前半)
備考/幼馴染みの狸君同様に変化の術が得意だが狸君が好きすぎるあまり、人間の女性にしか化けない。性格が影響しておりさり気なくアプローチするも強がってしまい台無しに。それが度々続くなど不器用な性格でもある。だが最近は積極的になり身体へスキンシップ(手を繋いだり悪戯にハグしたり)したり等遠まわしにアピールをしたり等頑張っている。幼馴染みの狸君以外は視界に映らないなどかなりの歪みっぷり。女の子なので料理等花嫁修行を毎日頑張るが狸君の様に料理は上手でないが基礎はしっかりと覚えているのでレシピを見ながらなら何とかまともな料理ができる。
ロルテスト/
(本日も早起きして幼馴染みの彼の為に少しでも美しくなろうとメイクを頑張るが濃いメイクは嫌いなのですっぴんに近いがしっかりとメイクをする事によりつり上がった目元はメイクの効果で緩和されぱっちりとした大きな目元ではないがややたれ目がちな目元の完成。現在は耳と尻尾は消していて無いが彼が望むならいつでも出現させることは可能で。毎日彼の為に毎朝早くからメイクをする等そんなこんなで姿見鏡で全身確認しているとインターホンがなり俊足で玄関まで移動すると笑顔で扉を開き、目の前には予想通り愛しい彼の姿にニヤニヤしてしまい)
おはよう、狸太郎。今日はどうしたの? あのね、狸太郎が良ければその……一緒に出掛けない? ほら、山とか雪が積もって景色が綺麗だし。
(/大変遅くなりましたが無事にPFを投稿できました。かなり自由に、こちら好みの九尾ちゃんの完成ですが如何でしょうか? 変更して欲しい箇所が御座いましたら遠慮なく御指摘を願います!)
トピック検索 |