万事屋銀ちゃん 2015-11-23 22:35:52 |
通報 |
(/参加ありがとうございます!あ、念のため言っておきますが初対面設定でお願いいたします。
では新たに絡み文出しますね!
『執務室』
ってか俺が提督みてえなこと務まれんのかよ・・・
(外見ればすごい事になってるし机見れば「提督に就職おめでとうございます!」的な意味分かんない事書いてあるしでパニック状態、机の周りを回り続けていて
>司令官?
『執務室』
おっ邪魔しまーす。貴方が新しい司令官?ふぅーん。あっ、.......雷(いかずち)よ。雷じゃないわ。よろしくね。
(執務室の扉をどーんと開け「新しい司令官」を上下軽く見回し、決めポーズを決め自己紹介をし。)
(よろしくお願いします\(。-_-。)/)
『執務室』
>雷
おーっす、朝から元気良いな〜ドア壊れかけてんじゃん
(これから何をするのか全く分からないまま挨拶しながら強引にドア直して
>神楽
なあ神楽、お前何か分かんねえの?提督っちゅうやつの仕事とか
(こんなやつに分かるわけないかと思いながらも念のために尋ねて
>主様
(/了解しました!)
『執務室』
>提督
おはようございマース!、…?あなたがnew提督デスカー?(執務室の扉を勢いよく開けずかずかと提督のような人物の前に歩いて行き、上記を述べながら首を傾げ
>金剛
おーっす。そう、魚の死んだような目をしている俺がここの提督ってわけだ。
(相手の容姿見れば明らかに艦隊としてめっちゃ強そう、俺が普通にこの娘に指示出せんのかよと思いながら若干ネガティヴ口調に言い
あ、朝飯食ってねえ
(とりあえず飯食えば何とかなるだろうとご飯簡単に作り出して
>神楽
うぐっ!・・・危ねえな、もう少しで胃から破壊光線出すとこだったじゃねえか
(吐きそうになったがギリギリセーフ、反省した様子で
トピック検索 |