ぬ し 2015-11-23 22:14:35 |
通報 |
>37 砂木沼
昨日は寝落ちしてしまってすまない…っ!
(今度はこっちが頭下げ、)
何か我が儘言ってしまって悪いな。
じゃあ…よろしく頼む。
> 源田 【 砂木沼治 】
気にしないで頭上げてくれ。私も昨日は忙しくて来れなかった..すまない。( 頭下げ返し / エンドレス )
いや、意見言ってもらえるのは助かる。( 口元緩め、 )
あぁ。絡み文は源田から、って解釈で合っているか?違ったならすまん。
( /今日もゆるゆる募集中です!御時間あれば、是非御相手お願いしますっ。 )
タイトル/ジョジョの奇妙な冒険
名前/プロシュート
年齢/約20
性別/女
性格/兄貴肌。誇り高い精神を持っている。面倒身が良くオカン気質
ストーリー/全員生存でボスはジョルノ。リゾットから言い渡された任務に行きスタンド攻撃で女になる。本体を倒しても解除されず最近の悩み。日常メインで恋愛可能なら恋愛入れたいです!
ぬしへの指名キャラ/リゾット・ネエロ
(初めまして!もし可能であればジョジョの5部で参加希望させていただきたいです!!)
> プロシュート 【 リゾット・ネエロ 】
...プロシュート、お前なのか..?( 任務から戻り、まるで女になったかの様な相手の姿見て驚きを隠せず )
( /初めまして。参加希望ありがとうございます!是非そのストーリーで御相手お願い致します!勝手に始めてしまいましたが、やりたい場面がありましたら絡み文をお願いしますっ。)
>リゾット
・・・あぁ、スタンド攻撃を受けてこんな姿になっちまったがリゾットが知ってる俺だ。(少し考え事をしていた時、耳に入ってきた声に顔を上げて目に入ったのはチームのリーダーで、少し話しづらそうにしながらも軽い説明をすれば証拠として自身のスタンドを見せ)
(ロルにムラがありますがそこは目を瞑っていただけると助かります・・・プロシュートの容姿ですが一応女性と言うことで髪の長さを少し長くし、ショートからセミロングに近い形にしようかと思っています。性転換についての希望等がございましたらあわせますのでなんなりとお申し付けくださいませ)
>42 砂木沼
いっ、いや…別に構わないから……。( わたわた )
あぁ、じゃあ俺から絡み文出すな。(こくりと頷き、)
砂木沼ー、皿洗うの手伝ってくれないか?
(夕食後、食器運びつつ尋ね、)
そうか、そんな事が..ザ・グレイトフル・デッド、確かにお前の様だな。特に身体に異常はないのか?( 半信半疑だったが相手からの説明とスタンドを確認すると納得したようで。心配なのか問いを続け、 )
( /ロルの件、畏まりました!此方もムラが出ると思いますが御許しください..。髪型も把握いたしました。あと、身長等も小さくなった感じでしょうか?先程書き忘れたのですが、恋愛も可能ですので宜しければ。 )
あぁ、勿論だ。源田に任せっきりですまなかったな..( 己の使った食器を持ち、台所の方へ向かい )
>47 様
( /ご質問ありがとうございます!その中ですと、うたプリの一ノ瀬トキヤ.来栖翔.神宮寺レン辺りが似非っぽくなるとは思いますができるかと..他作品は知識薄なので申し訳ありません。 )
>リゾット
不思議なことに身長が若干縮んだ事、髪が少し長くなった事、声が若干高くなった事、女になったこと以外では変化はねぇな。痛い場所もねぇ・・・本体は倒したがスタンドの能力は続いてるようだ。すまねぇリーダー俺がもっと早く片付けていれば・・・(一つ頷いた後、自身が把握している変化を述べながらもう一度自分の体を見つめるが先程と変わっておらず小さくため息を零して、自身のこぶしを握り締めて相手に謝り)
(いえいえ!ならムラはおたがい様で。身長はそうですね・・・168cmくらいとかどうでしょう?恋愛は主様が大丈夫であれば日常から恋愛ほのぼのにいければと←
主様がやりたいものがあれば合わせますよ!ジョジョ知ってる人にあえて嬉しかったので!)
異常が無いのならいいんだが..何かあったらすぐ知らせてくれ。いや、命に別状がなくて良かった...任務、御苦労だったな。( 異常が無いと知ると胸を撫で下ろし、相手の肩にポンと手を乗せ無事に帰還した仲間に労いの言葉をかけ )
( /御気遣いありがとうございます!成る程、身長も把握いたしました。いえいえ、せっかく来ていただいたのですから此方が合わせますよ..!徐々に恋愛も混ぜていければ、という感じでしょうか。ジョジョだけに← )
>49
(/ありがとうございます!!
迷いますが、トキヤ指名します!!)
.PF .
タイトル/うたの☆プリンスさまっ♪
名前/寿嶺二
年齢/25
性別/♂
性格/言葉遣いは古く、冗談混じりの口調が特徴。
ストーリー/
ぬしへの指名キャラ/一ノ瀬トキヤ
> 寿さん 【 一ノ瀬トキヤ 】
私で良かったのですか..?( きょと、 )ご指名ありがとうございます、寿さん。宜しくお願いしますね。( 御辞儀した後、口元緩め )
( /似非っぽいとは思いますが、御許しください..!よろしくお願い致しますっ。 )
..何故源田がオカン呼ばわりされているのか分かった気がする。( うむ、 )
そうだろうな、他にも手伝える事があれば手伝おう。( お皿洗い始め )
>リゾット
・・・分かった。何かあれば直ぐ報告する・・・ハンッそう簡単にくたばりはしねェよ。取りあえず、なんか食べるか?(最初の部分は真剣な表情で言っていたが、相手の労いの言葉にいつものように鼻で笑えば視線を横にそらし、時計を見てはそう相手に尋ねて)
(ありがとうございます!おお・・・ジョジョだけにとは・・・上手い!)
>55 砂木沼
ん? そうか?( きょとん )
ありがとう、助かる。(同じように皿洗い始め、)
(/今日はそろそろ落ちます。
ありがとうございました!
またお相手お願いします)
( /本日は此れで落ちさせていただきます。皆様御相手有り難うございました!楽しかったです!もし宜しければまた、御相手お願い致しますー!それでは、おやすみなさい。 )
..それもそうだな。( ぽんぽんと頭撫で )そろそろ飯の時間か。あぁ、鉄分多めの肉がいい。( 相手が作ってくれるのかと期待しテーブルへ着き、 )
( /下らないダジャレ言ってしまいすみません..(笑)御世辞でも嬉しいですっ。では、この辺で本体はドロンさせていただきますね。何かあればまた御呼びください! )
ああ。面倒見が良いからそう見えるのだろう。( ふ、 )
これが終わったら次は..洗濯とかか?( お皿洗い進めながら、次やることも考え )
( /落ち了解致しました。此方こそ、御相手有り難うございました!また是非、お願いいたしますっ。 )
トピック検索 |