ぬ し 2015-11-23 22:14:35 |
通報 |
ククッ、貴様なんぞが抵抗しようと無駄無駄ァ!このまま指先で吸ってやろう。( 首筋に爪を食い込ませようと指に力を込め )
副流煙が得意な奴など居る訳が無いだろう、ンン…今日はもう没収だ。( 小さく噎せながら体を起こし、その煙草を取り上げ )
> DIO 【 空条承太郎 】
ッ、てめぇいい加減にしろ..オラァ!!( 肩に痛みを感じれば星の白金出現させ、相手を殴り飛ばし / あっ、 )
喫煙者なら何とも思わんがな..おい、返せ。( 眉間に皺寄せ、奪われた煙草に手を伸ばして )
…WRY、どうやら貴様に殴られたまま気絶してしまったらしい( むく / 濡れ衣 )
程々にしておけ。夜更かし、喫煙と子供には良くないものばかりじゃあないか( 伸ばされた手に己の手を伸ばして軽く握り )
( / 突然の寝落ち、申し訳ありませんでした!レスは、一応返しておきますね )
...よく眠れたみたいだな。よかったよかった。( わざとらしく口元緩め /殴った本人 )
うるせえ、さっきから子供子供言いやがって..もう心配される様な歳じゃあないぜ。( 諦めた様で手振り払い、相手睨みつけ )
( /いえ、此方も寝落ちしていましたので謝らないでください..!御相手ありがとうございました、とても楽しかったです。レス返させていただきますが、スルーしていただいても大丈夫ですので! )
【 伊達京也 】
ハーイ、レディース。今日も可愛いね。( ウインクぱち、 )
つー訳で、「ときめきレストラン☆☆☆」キャラも指名可能だぜ。お馬鹿なぬしが書き忘れたって。( ふふ、 )
今日もゆるゆる募集ー。待ってるぜ、悪い子ちゃん?( 片手ゆら )
ああ、ぐっすりと眠る事が出来たようだ。…目覚めは最悪だったが( ジロリと睨み )
何を言う、貴様はまだまだ子供だろう。子供は子供らしく、もう少し可愛げのある態度を取ったらどうだ?( 挑発するかの如く帽子の上から相手の頭をぽんぽんと撫でて )
( /此方こそ有難うございました、とてもとても楽しかったです!スルーしても大丈夫、との事でしたので続きを返させて頂きましたが宜しかったでしょうか…? )
いびきもかいてたしな。最悪?最高の目覚め間違いだろ?( クク、と笑声もらし / 嘘 )
うっとおしい。可愛いげのある態度..手本見せてもらいたいもんだぜ。( 撫でる手掴み、相手の目をじっと見つめ )
( /またいらしてくださって嬉しいです!ご迷惑でなければ勿論、此方からお願いしたいです..!)
こ、このDIOがイビキだと?…やはり最悪だ、どうやら貴様の近くで眠るのは危険らしいな( じとり、と悔し気に )
残念だが無理な話だ、私にはちっとも可愛げが無い。…まずは甘えてみたらどうだ?子供のように( からかうように口角上げ )
( / とんでもないです、本当に此方からお願い致します!今日こそ寝落ちしてしまわないように気を付けますので…。それでは、本体は一旦ドロンさせて頂きますね! )
冗談だ。手出さなかっただけ有り難いと思え。( フン、とどこか得意げに )
俺にだってあるわけないだろ。...無理だ。( 想像して寒気がし、目を伏せ頭横に振り )
( /御気遣いまでありがとうございます..!此方も気を付けます、宜しくお願い致します!では一旦ドロンさせていただきますねっ。 )
冗談だったのか、やはりこのDIOがイビキなど…( ぶつぶつ / 内心ホッ )いいや、よく思い出せ。貴様が手を出したから私が眠る事になったという事を( ← )
まだ子供のくせして可愛げが無いとは… 恥ずかしいのか?( ソファに腰掛けつつ )
あぁ、吸血鬼はいびきかかなさそうだしな。それは..元はといえばてめーが蒔いた種だろ。( びしッ、と指差し )
恥ずかしい訳あるか、そもそももう子供じゃあねえと言ってるんだ。( 星の白金に缶ビール持ってこさせ / ゴクゴク、 )
いや、貴様が蒔いた種だ。血を寄越すような、思わせ振りな態度を一度取ったであろう。貴様が悪い( 眼前にある指を握り )
…ほう、面白い。ならば私も一本良い物を開けるとしよう( 立ち上がり、ワインボトル1本とグラス2つを取り出して / ← )
>4 砂木沼
流れを切ってしまってすまない。
もし、同時進行がアリなら相手をしてもらえないだろうか…?
(おずおずと尋ね、ちら、と相手見上げ、)
..それは、確かに一理ある。が、ちょっとしたジョークだぜ。( 吸われまいと指引っ込め )
ワイン..グラスが二つあるが、俺の分か?( 空になった缶捨て、立ち上がった相手の手元確認し / 目敏い )
> 源田 【 砂木沼治 】
同時進行可能だ、源田さえ良ければ御相手願おう。この間はすぐ返事出来ずすまなかった..。( 頭下げ、 )
ネオジャパン合宿中での1コマだったな、絡み文はどうする?( 腕組み、首傾げ )
>34 砂木沼
いや、構わないから頭を上げてくれ…っ!( わたわた )
あ、あぁ…そうだな……夕食後から寝る前くらいの会話でも構わないだろうか…? 思いっ切り捏造になるんだが……。( 首傾げ、 )
あっ、無理なら練習中の感じで構わないから、そっちから頼む!
>承太郎
随分とタチの悪いジョークだな、期待させて落とすのか?( ククッと喉鳴らし )
ああ、一緒にどうだ?貴様が本当に子供じゃあ無いのか、これで確かめてやろう。( グラスにワインを注ぎ片方を差し出して )
> 源田 【 砂木沼治 】
源田がそう言うのなら上げよう..気遣い感謝する。( 頭上げ / ふ、 )
あぁ、夕食後から寝る前の会話で構わない。捏造も大丈夫だ。( 数回頷き、 )では、お願いしてもいいか?
...ほらよ。吸いたきゃ勝手にしろ。( 思う所はあった様で左手差し出し )
ワインはあまり経験ないが、飲めるはずだ。..いただくぜ。( グラス受け取り、一口で飲みきって )
>承太郎
!…何だ、急に。指先に毒でも塗ってあるんじゃあ無いだろうな?( 瞬き繰り返し )
良い飲みっぷりだ、ワインは少し早いかもしれんが…大丈夫か、酔い潰れるんじゃあ無いぞ( 相手を眺めつつグラスに口を付け )
毒塗る暇なんてなかっただろう..少しだけなら、いいと思っただけだぜ。もう吸う気ないならいいんだが。( 左手引っ込め様として )
大丈夫だ..もう一杯、くれ。( 空になったグラス相手に向け )
( /すみません、寝落ちしてしまいそうなので本日は此れで落ちさせていただきます..!お二方御相手有り難うございました!楽しかったですっ。また来てくださるととても嬉しいです..それでは、おやすみなさい。 )
>承太郎
( / 私も寝落ちてしまいそうなのでレスは宜しければまた後日返させて頂きますね!お相手ありがとうございました、此方こそ非常に楽しかったです。御休みなさい! )
トピック検索 |