主 2015-11-23 22:00:51 |
通報 |
「よっしゃ!俺に任せておけって!」
「お前が本当にやりたいことなら俺はいくらでも応援するよ」
名前/瀬名 一馬 -セナ カズマ-
年齢/18
容姿/標準よりは若干整っている顔立ちだが、若干子供っぽいところも残っている。軽い癖っ毛気味な茶髪混じりの黒髪で、前髪は眉くらいの長さに見えるが癖っ毛なだけで実際ヘアアイロンなどで伸ばせば普通に目にかかるような長さ。機械いじりが趣味なため、顔が汚れていることやタオルを頭に巻いていることが多い。作業服、主にツナギをよく着ており家の中では大抵着ているが外出するときはラフで落ち着いた服装を着る。子供の頃は男子の中で身長は小さかったが今では178センチとすっかり伸びている。 他にも趣味のダンスは幼い頃から続けている。
性格/人当たりの良い性格で、誰に対しても明るく接する。が、その反面で少し礼儀知らずなところがあり大人が相手でも自分の気に触ることを言われれば強い態度を取る。強気で自分に不利な状況ほど燃えるタイプ。掃除と機械整備は大の得意分野で、料理が絶望的に出来ない
やっぱり色んな場所を転々としていたせいで道を全然覚えてないな……。んで、この音ノ木坂学園を少し先に歩いた先の高校が俺の通うところか……。
(新たな街へと引っ越してきてやることと言ったら一つで、それはまず色々な場所を回ってみるということ。それは昔からずっとやってきたことで今回もそれは変わらずに。しかし新しい場所とはいっても元々来たことがある街であるため、若干記憶は残っているがそれでも予想以上に思っておらず。そして時間は夕方くらいで、街を色々歩いていると立派な学校の前にたどり着き、どうやらここが音ノ木坂学園という場所で、校門から出てくる生徒たちは女子ばかりであるためきっと女子校なのだろう。自分が通う学校はここよりもう少し歩いた先にあり、この際だから見ておこうと思い歩き出そうとするとふと校門に向かってくる1人の女子生徒を見てハッとして。日本人離れをした容姿、そして何より金髪であるということはもしかしたら昔遊んでいたあの子かもしれない、そう思うとここから離れられずただその場所に立ちすくんでしまい)
(/と、まぁこんな感じです!とりあえず希望者の方はロルテをお願いします!では募集です!)
トピック検索 |