主 2015-11-23 17:56:02 |
通報 |
名前/中野 千夏
読み/ナカノ チナツ
性別/女
年齢/20代前半と見られる。
容姿/光に当たれば紫のように見える黒の髪をミディアムにして、毛先をくるんと巻いている。化粧はあんまりしていない。家ではTシャツに短パン。私服はブラウスに黒のフレアスカート。色白で瞳は大きい。身長は少し低め。
性格/結構、腹黒。いじるの大好き。しかし、怖がり、甘えん坊などギャップがある。いわゆるサドデレ。しっかりものというかちゃっかりもの。思ったことをズバズバ言うタイプの人間。一人称は「私」
備考/ニートではない。
嗚呼!つまんない!(家でダラダラとゴロゴロとしながら誰のか知らない可愛らしい人形の頭にストレートをかまし、上記を呻いて。こんなことならシフト入れれば良かったと後悔をしながらもゆらりと立ち上がり散歩でもしようかと便所用のスリッパにTシャツ短パンで外に出掛けて)
名前:中野優希
読み:ナカノ・ユウキ
年齢:20代
容姿:黒髪のショウトカットをセンター分けというスタイル。癖毛が強く毛先から特に外側からがあまりにも酷く寝起きだとかなり跳ね具合が酷いので内側に軽くアイロンをかけている。目は釣り目で目つきが悪く若干睨まれている感が凄いが決して本人は睨んでいるつもりはない。服装は無地のТシャツにデニムというシンプルな格好。
性格:誰かに話しかけるまで無口で居ることが多い。その為、殆ど会話に参加することがないのだが気になる言葉があると一言二言口に出してはさらっと毒を吐くこともしばしば。姉達の悪ふざけにも参加したり割とノリがいい。社会的に大丈夫なのかとツーンとした態度で誰でも冷たい印象が染みついてしまった彼女だが実は恥ずかしがり屋で内気。何を話し掛けたらいいのかと内心おろおろしていたり、可愛い物好きで服装も男の子のような恰好が多いがスカートとか履きたい等と思っていても中々勇気が出ないらしい。
備考:したいと思う就職先が見つからず何か見つかればいいとアルバイトをしている。
(/三女で参加希望をした者です!何か不備がありましたら何なりとお申し付けくださいませ!)
>千夏姉さん
……ぁ。
(アルバイト帰りにコンビニへと寄り道をして何か皆で食べる物はないかとお菓子を買っていき自宅へと帰る途中、見知った人物が視界に入ると小さい声を漏らし小走りで相手に近寄り「…千夏姉さん」と声を掛けてみて)
(/ありがとうございます!主様の絡み文に絡ませて頂きましたので宜しくお願いします^^)
名前/中野 葵
読み/ナカノ アオイ
性別/女
年齢/20代前半
容姿/黒髪のコンサバロング、斜め前髪。外出時はコンタクトだが、家に居る時は主に黒縁の眼鏡。アーモンド型のくっきり二重な瞳。家での服装はラフな物が多い。淡い色の私服を好む。
性格/世話の掛かる姉妹達の面倒を見るオカン。自然とツッコミ担当になってしまうことが多いが、たまに抜けた発言をすることも。実は鈍い一面もある。
備考/就職を探しているが中々自分に合った所が見つからず、毎度「明日でいいや」が続いてしまう。一人称「私」
(/ 次女をキープして貰った者です。不備が御座いましたらご指摘願います! )
>優希お姉ちゃん
ん?(名前を呼ばれたと思い後ろを振り返るとすぐ近くに相手が居て「ギャ」と女らしくもない声を出しながら驚き、ドキドキする胸を押さえながら「ゆ、優希お姉ちゃんか。びっくりした」と安堵しながら息をして
(/私が六女役なので呼び捨てで大丈夫ですよー!)
>匿名様
(/pf作成お疲れ様です。不備等ございません!絡み文については他の皆様に説明したように、ご自由にどうぞ!)
トピック検索 |