トド松 2015-11-23 01:48:10 |
通報 |
>十四松兄さん
ウワァァァ唯一の癒しがァァァァ
( 腕で目元を覆いながら号泣し/←/、「いい弟…11、0(お)10(とう)10(と)… ダメだ、どうあがいても無理だね」顎に手を添えむむ、と小さく唸り )
>チョロ松兄さん
えー、自称じゃなくて?( ジト目 / やめ )
そりゃ当たり前に決まってるよー。…え、良いのっ? ありがとうチョロ松兄さん!( 肉まんを見るなり表情を煌々とさせ、其れを受け取れば感謝の礼を告げて )
>おそ松兄さん
お、やっと来たね!( ぱあ、 )
…ってことでおそ松兄さん、勿論いい兄さんらしいことしてくれるんだよね?( 人懐っこい笑顔を浮かべているが人差し指と親指で丸をつくった手は金を求めているポーズで / 殴 )
>おそ松兄さん
うわ、自分で自分をいい兄さんとか痛いでしょ。そもそもいい兄さんとか図々しいよね。悪い兄さんの間違いじゃないのかな( 相手見て早々毒吐き /止めて )
>トド松
…え、なんのこと?( 分からない振り決め込み /ぁ )
当たり前なんだ…。別にいいけど( 肉まん無邪気に喜ぶ弟可愛いセンサー稼働、ほわわン )
>>チョロ松
ちょ・・やめてチョロ松。(耳塞ぎ)もう俺の心はズッタズタにされたから・・っていうかお前も言うようになったよなぁ。昔はもっと良い子・・・じゃなかったわ・・(しれっと述べ)
>おそ松兄さん
あー、そうだね。イタズラなんかもよくしてたし…昔からからいい子じゃなかったと思うよ。……楽しかったけどね( 他の兄弟と共にイヤミやチビ太で遊んだ思い出に笑い )
トピック検索 |