トド松 2015-11-23 01:48:10 |
通報 |
>トド松
いい兄さん?俺兄さん!トド松の兄さん!(ぴこん!/ひらめき)
甘えていいよ!!(両手広げぶんぶん/わはーっ)
>一松兄さん
わぁい!これで野球できる!?(猫じゃらしフリフリ)
んーっとね、一松兄さんが居たら楽しいよ!(満面の笑み)
>十四松兄さん
本当、十四松兄さんだけだよー…いい兄さんは( がっくり項垂れ / 7話トラウマ )
え、良いの? 誰かさんに嫉妬されそうで怖いんだけど…( ちらり、 ← )
>おそ松兄さん
( / もちろんどうぞ! 大歓迎ですよ! )
>主様
(/許可して頂き、ありがとう御座います! 参加させて頂く前に一つ質問なのですが、ロルの長さは中~長でも大丈夫でしょうか? 豆ロルの方が良いということであれば善処致しますが…)
>トド松
トッティ!!嫉妬ー?誰が?いい兄さんは今日だけだよ!!
(思い出したかのように相手のあだ名を叫び。きょとんとした表情のまま両手をぶんぶん振り続けて)
(/自分もロルの長さ調節させていただきます!)
>十四松兄さん
!? __そ、その呼び方やめて…
( あれやこれを思い出しては色んな感情が込み上げてくるのを覚え、思わず僅かに震えつつ不思議そうな相手の顔を見ては「本当鈍感だなぁ、…って、今日だけなの!? 裏切り者ォ‥」と独り言ちた後ショックを受けたように再び項垂れ )
( / 了解しました!! )
>トド松
参加許可ありがとう、トド松。…え、今日いい兄さんの日なの?そんな存在うちに居ないよね?ロクでもないヤツばっかだよね?( 長男と次男を思い浮かべて溜息 /お前も兄貴 )
>チョロ松兄さん
本当だよねー…案外チョロ松兄さんもクズってるけど( ボソ、 / おまいう )
__ところで、チョロ松兄さんは何をしてくれるの?( 机に頬杖をついては口元に弧を描いて見つめ / 黒い )
>トド松
明日からは悪い兄さんだよ!!
(何故か誇らしげに胸を張りながら言い、少し悩むような素振りを見せれば「いい弟の日は無いのー?」と首を傾げながら尋ね)
>チョロ松兄さん
チョロ松兄さんだー!チョロ松兄さんはいい兄さん?
(相手を見つけるなりテンション高めで相手の目の前に素早く移動し、今日にちなんだ質問をし)
>トド松
いやいや、僕は常識人だから。おそ松兄さん達とは違うから( え?何言ってんの一緒にしないでくれるかな顔、きょとり /分かってない )
え、何かするのが当たり前みたいな流れおかしくない?…まったく、ほら、これやるからそれでいいよね( ハロワ帰りにコンビニで買ってきた肉まん差し出し )
>十四松
…まあ、おそ松兄さん達に比べたらいい兄さん、だと思うよ( 純粋に問い掛けられると言葉に詰まるが長男次男に比べたら良い兄だろう、多分と頷き /自信薄 )
(/許可有難うございます!)
>>ALL
兄弟よ!皆の長男がやって来たぞ!(笑顔で手を振り)いい兄さんの日とか俺の為の日みたいなもんじゃん!(あぐらかきドヤ顔で)
>十四松兄さん
ウワァァァ唯一の癒しがァァァァ
( 腕で目元を覆いながら号泣し/←/、「いい弟…11、0(お)10(とう)10(と)… ダメだ、どうあがいても無理だね」顎に手を添えむむ、と小さく唸り )
>チョロ松兄さん
えー、自称じゃなくて?( ジト目 / やめ )
そりゃ当たり前に決まってるよー。…え、良いのっ? ありがとうチョロ松兄さん!( 肉まんを見るなり表情を煌々とさせ、其れを受け取れば感謝の礼を告げて )
>おそ松兄さん
お、やっと来たね!( ぱあ、 )
…ってことでおそ松兄さん、勿論いい兄さんらしいことしてくれるんだよね?( 人懐っこい笑顔を浮かべているが人差し指と親指で丸をつくった手は金を求めているポーズで / 殴 )
>おそ松兄さん
うわ、自分で自分をいい兄さんとか痛いでしょ。そもそもいい兄さんとか図々しいよね。悪い兄さんの間違いじゃないのかな( 相手見て早々毒吐き /止めて )
>トド松
…え、なんのこと?( 分からない振り決め込み /ぁ )
当たり前なんだ…。別にいいけど( 肉まん無邪気に喜ぶ弟可愛いセンサー稼働、ほわわン )
>>チョロ松
ちょ・・やめてチョロ松。(耳塞ぎ)もう俺の心はズッタズタにされたから・・っていうかお前も言うようになったよなぁ。昔はもっと良い子・・・じゃなかったわ・・(しれっと述べ)
>おそ松兄さん
あー、そうだね。イタズラなんかもよくしてたし…昔からからいい子じゃなかったと思うよ。……楽しかったけどね( 他の兄弟と共にイヤミやチビ太で遊んだ思い出に笑い )
トピック検索 |