ユキ 2015-11-23 01:35:43 |
通報 |
それ、美味しそうですね。今度、試してみます。
私は、2日目以降は、うどんにかけたり、スパゲティにかけたりするのが、好きですね。ご飯にかけるときは、生卵とか、ソースを加えたりします。
辛いものが好きなので、鎬は、チゲが一番いいですが、大体何でもすきですね。食いしん坊。(⌒▽⌒)
カレーうどんはしましたが、スパゲティやったことないです!今度やってみます(*^_^*)
私は辛いものちょっと苦手なんですが、チゲは好きです!豚キムチ鍋とかも辛うまですよねー
豚キムチ鍋もいいですね!
今日は、気に入っている中華料理店で、ラーメンと餃子を食べてきました。美味かったー。
また、食べ物の話。w
ユキさんの好物は、何ですかー?
今日は、気持ちのいい1日でしたね。ちょっとバイクを走らせてきました。(^ω^)
餃子!食べたいですー(*^^*)明日餃子にしよう!
私は今日は豆腐入りハンバーグ、サラダ、野菜たっぷりコンソメスープでした!
んー…なんだろう?今猛烈に餃子は食べたいです(笑)
バイクいいですね!私は乗ったことないのですが風を切って走るのは憧れます
それは、よかったですね。
私は、普段あまりお酒は、飲みませんが、今日のラーメン餃子で塩分を取りすぎたのか、やけに喉が乾きます。
ビールが飲みたくなりました。明日、ビールにしよう。(^ー゜)
ヘルシー食事もいいですね!
おやすみなさい。
私もたまにしか飲まないのですが、友人からもらったワインがあったので久々に飲みました( ´ ▽ ` )
今度友人の借りてみようかなぁ…乗ってみたい!
こんにちは〜。
事故だけは気をつけてくださいね。
今日は、こちらは曇り、ちょっと肌寒いですね。
でも、公園では子供たちがいっぱい遊んでます。
みんな元気だ!
ユキさん、こんばんは!寒くなりましたね!食べ物の話を聞いていたら、色々食べたくなりました!(笑)餃子もカレーも鍋も、いいですねえ~!今日は、おでんを食べました。ユキさんは、何にしましたか?
こんばんはー!おでん食べたくなる時期ですねー
私は宣言通り餃子大量に作りました!
水餃子、焼き餃子、スープ餃子と餃子尽くしでした(笑)
フルボッキさん
そもそも餃子の皮が25枚もあって、餃子尽くしにせざるをえなかったのですよー
ありがとうございます!本当に寒いですねー(u_u)
タクさん
昨日から食べたい!ってなってしまっていたので(笑)
満喫しました!
寒くなるとなかなかビールって飲まなくなるんですよねー
ユキさん、おはようございます。
夜遅くまでご苦労様です。
かなり寒くなってきましたね~。朝は、4時半起きなんですが、ベットから出るには
気合が入ります。(笑)
今から、仕事開始です。
ハブ・ア・ナイス・デイ。
トピック検索 |