幽霊さん。 2015-11-22 20:32:06 |
通報 |
∇ていきょー
_だから、いつか絶対に、俺たちの手で突き止めてやろうぜ!
⊿ 金森てつし_カナモリ テツシ
口が悪く態度もでかい、短気で馬鹿。しかし人情厚い兄貴肌であり高いリーダーシップを持つ。
三人悪の一人でまたリーダー。通称「上院のてつ」 愛称は「てっちゃん」
_でも、嫌だよな。こんな所にずっと一人ぼっちなんて
⊿ 新島良次_ニイジマ リョウジ
弱気で、慈悲深く優しい性格。障害物競走をやらせれば右に出る者はいない韋駄天。
三人悪の一人でてつしの右腕的存在。通称「向かいん家のリョーチン」 愛称は「リョーチン」
_…行くよ。てっちゃんとなら、どこへでも
⊿ 椎名裕介_シイナ ユウスケ
無表情・無感動・無口の三無主義。思慮深く洞察力に長けている。美少年だがちょっと変人な所も。
三人悪の一人でてつしの軍師役。通称「1組の椎名」 仲間内からは「椎名」と呼ばれている。
∇ぷろふぃーる
▼ 版権専用
作品名/
名前/( 読み方も )
性別/
年齢/
備考/( 簡単な設定 )
希望伽羅/
▽ 檻専用
名前/( 読み方も )
性別/
年齢/
性格/
容姿/
備考/( 一人称など )
希望伽羅/
∇びこう
てつし/
注意そのいち!伽羅の非似注意だ!椎名やリョーチンは、まだやった事さえないからそこは勘弁してくれ。こっちも、伽羅の練習兼ねて作ったようなもんらしいから、軽めな気持ちでやってくれると助かる!
リョーチン/
注意そのに!俺ら、原作では小学生なんだ。それだとダメっていう人でも参加できるように、年齢捏造(_ねつぞうって何、てっちゃん? _俺もわかんね/)できるから、希望したい人は言ってね
椎名/
結構マイナーなジャンルだし、知らない人が多い…と思う。ホント、よくこんなの建てようと思ったよな(/おい)知らない人でも大丈夫なよう、答えられる範囲なら原作・当スレのなりきりについては答えていくから――背後が(/Σ )
※ルールにトリップ必須と書きましたが、無しで大丈夫です。
>>レス禁解除
トピック検索 |