兄 、 2015-11-22 12:54:58 |
通報 |
くわあ、ッ。昨日お相手下さった、皆さまサンキュー。( ぐ、 )
昨日はバタバタしてて、あんまり相手出来なかったけどまた懲りずに来てくれっと嬉しいかも。
ン、じゃあ募集あげってことで。
作品/薄桜鬼
名前/斎藤一(さいとう はじめ)
指名/坂田、土方副長、四ノ宮
関係/俺としては話相手をしてくれれば十分だが…副長命令でお前も色恋沙汰を覚えろと…。( 最初から両想い推奨 )
こんなものでいいか…?( 不安げに襟巻正し )
>>齊藤
ンあ?正真正銘、真選組副長だコラ( ぎろり、 )
なら、良いが。つーか何処の副長と間違えてんだよ、お前らの副長とはほら、あの。枠がちげえんだよ( ふん、/アニメ … )
>>齊藤
ンまあ、副長って呼んでも良いんだけどな( くは、/どっち )
つか、目ェ逸らすな。人と話すときは目ェ見んのが常識だろーが( 頬挟み、此方向かせ )
>>齊藤
嗚呼。 … あ?どうした?( 首こてり、 )
だからって、ンな畏まる事もねえだろうよ。取って食ったりするわけじゃねえんだから、ビビんな( 頭くしゃくしゃあ、 )
>副長
副長とお呼びします。…全然違いますが、( こく、じーっ/まじまじ見回し )
は、はい…あの、これは…( 撫でてくれる手不思議そうに見上げ )
>>齊藤
だから、枠が違ェンだって。まあ、勝手に何とでも呼べよ( 煙草本日二本目、/ふう、 )
んあ?撫でちゃ悪かったか、悪ィ。( 手離、 )
>副長
副長!…それは、体に悪いと聞きました。( 煙草指差し )
いえ…あまりされないことゆえ。少し驚いただけです。( 首横に振り/手掴んで頭に載せ )
>>齊藤
良いンだよ、此れ実は体に良い物だって代々受け継がれてるから( ふんす、 )
ふーん。俺もあまりこういうのには馴れてねえから、ぶっちゃけどうして良いのかわかんねえ( ぽふぽふ、/ぼそお )
>副長
そ、そうなのですか?…屯所に帰ったら山南総長にお伝えしなくては。( 吃驚/ぽつり )
…副長の手はどこか懐かしい感じがします。( 頬にて持っていき/ふわり、微笑み )
>>斎藤
誰だかよくわかんねえけど、言っとけ。あ、俺の名前出すんじゃねえぞ( ふう、 )
懐かしい感じ … ?誉めてンのか、それ( 頬撫で、/くす )
>副長
はい…承知しました、?( ぽかーん/煙草じっ )
誉めているつもりです。ずっと昔に…父にされた感覚を思い出します、( 幸せそうに目細め )
>>斎藤
ンあ?お前ェは吸うの止めとけ、依存性あって吸うと止まんなくなンぜ( 溜息、 )
親父、か。俺にはわかんねえわ、そういうの( 双眼細め、呟き )
>副長
…わかりました、副長がおっしゃるなら。( しゅん/吸いたかったのかよ、 )
俺もよくは覚えておりません。…ですが副長にされると嬉しくて、( 頬染め/髪いじり )
>>斎藤
お前ェはこのくれえがいいんだよ、ほら。何か煙草みてえに見えんだろ( 棒付きキャンディすちゃ、/口捻り入れ )
ッ、は。何だ其、可愛いとか思っちまったじゃねえかクソ( 肩引寄せ、抱締ッ、 )
トピック検索 |