兄 、 2015-11-22 12:54:58 |
通報 |
>>カノさん
──── … い。はい、居ます居まーす!( 手ぶんぶ、 )
て、カノさんじゃないですか!なんだ、凄い大御所さんが来てるって聞いたから仕事早く切り上げて来たのに( ぷくーっ、 )
とりあえず、参加ありがとうございます( にこっ、 )
非似とか、そういうのは目を瞑ってもらえたら嬉しいなあ、 … って( たはは、 )
>如月ちゃん
僕で悪かったね(内心穏やかでは無いがにこやかにして
非似なんて気にしないからいいよ
こちらこそ非似だけどよろしくねー(にこやかに言って
くわあ、 … んあ。わり、寝てた。( 頭ぽり、 )
嗚呼、この間は寝落ちすいませんでした。寝落ちしねえように気を付けねえとな( うむ、 )
じゃ、久々に募集開始。
これほど人来ねえとは、終わってンな。このトピ( くは、/言わないで )
まあ、ぼっちは馴れてるからいいんだけど俺は。でもまあ、遊び相手くれえは欲しいわ( ふんす、 )
てなワケで。可愛い子募集中ー( くわあ、 )
>>トーニョ
よッ、いらっしゃい。また来てくれてサンキュー!( にッ、 )
この間は寝落ち御免な。もっとお前と話したかったのにーとか、後悔してた所だったからさ。すっげえ嬉しい( 頬ぽり、へへ、 )
>翔ちゃん
翔ちゃーんっ!( 手ぶんぶん )
親分もな、もっと翔ちゃんと仲良うなりたかったんよ?
せやからな、また会えて嬉しいで!( にぱぁっ/髪撫で )
>>トーニョ
マジで?そっか、 … ン。なんか照れんな、こういうの( ふはり、 )
よーし。しょーがねえから、この俺様が特別にぎゅーって抱き締めてやってもいいぜ!、なんてな( 手広げ、ふんす )
>翔ちゃん
照れとる翔ちゃんもかわええわあっ( にへにへ、 )
ほんま?ええの?……やっぱり翔ちゃん好きやわ…( 肩口に顔埋め/背中に腕回し )
>>トーニョ
う、うっせ。どーせなら格好良いとか言えよな( む、頬むにいーっ、 )
… 俺、お前から見たらあんまり格好良くねえし頼りになんねえかもしんねえけどさ。ちゃんと、お前の事大切にするから。( 耳元ぼそり、抱締ッ、 )
>翔ちゃん
んむっ…かわええもんはかわええ。( 頬むにっ/仕返し )
なんなんそれ…プロポーズ?( 擽ったさに身捩り )……幸せにしてな?( じっ/幸せそうに微笑み )
>>トーニョ
ったく、お前の方が可愛いつーのッ( 額と額こつ、 )
プ?!プロポーズじゃねえし!大体、何でこのタイミングでプロポーズすんだよ、たしかにプロポーズみてえになっちまったけど( かああッ、 ) ー ゴッホン、見てろ!世界一 … んー、宇宙一幸せって言わせてやるから( 頬包み込み、へへ、 )
>翔ちゃん
っ!?…ふふ、近いわあ翔ちゃん。こんなん反則やわ…( デレデレ/頬染め )
どんなタイミングでも嬉しいで?( きょと、/そうじゃない )たまには男前なこと言うんやね、キス、したって?( にこっ/目閉じ )
>>トーニョ
なに、照れてンの?すげえ顔真っ赤( ふふん、じい、 )
ああッもう、とにかく!プロポーズ、はまだ早ェつーか。お前の事もっと知ってからの方がいいつーか、とにかくまだな。まだ( う、うんうん )たまにはじゃなくて、いつだって男前だし。 … ン、( そっと近付け唇を重ねればゆっくり瞳を閉じて、 )
>翔ちゃん
照れとるで?いつも翔ちゃんと居ったら心臓が五月蝿いねんな、( 相手の手掴んで胸に )
ほんなら、親分待っとるからな!( にっこぉ/嬉しそうに )ええー、いつもかわええくせに。……ん、ぅ、( くすっ/素直な口付けに戸惑い )
>>トーニョ
… 本当だ、ドキドキしてる。( 掴まれた手に指を絡め握り、 )
おう、待っててくれよな( に、 ) … ん、すげえ可愛い( 一旦唇離した後呟けば再び角度を変えて唇重ね、 )
んーっ、そろそろ背後が限界なんだと。わりーな、遅くまでお相手サンキュー!
今回はあんまお相手出来なかったけど、またゆっくり話しような( にー、 )
んじゃ、おやすみ。( 頭くしゃあ、 )
>翔ちゃん
翔ちゃん指ほっそー…ちっちゃい手ぇやなあ、( によによ/手見つめ )
っ…うるさ、んっむ…( 眉寄せ/頬に手添え )
せやなあ、もう遅いしな。
翔ちゃんが寝るなら親分も寝てまおかな…( ふぁあ、 )
あかん…まだ花あと30本…お休み翔ちゃん、楽しかったで!( にっ/ウインクばっちん )
作品 / スーパーダンガンロンパ2
名前 /ウサミ
指名 / 狛枝凪斗
関係 / 先生と生徒(から恋人っぽいような関係になっていければ)
備考 / ウサミはいつもの姿でお願いします。ウサミが狛枝くんのことを気にかけていけど、狛枝くんは鬱陶しいと思ってる感じで…。
こんばんはでちゅ!狛枝くんにお相手を頼みたいんでちゅけど…良いでちゅか?(とことこ歩いて相手を見上げて)
トピック検索 |