*6松* 2015-11-22 10:30:31 |
通報 |
(!)提供(!)
おそ松さん / 金田一少年の事件簿 / 銀魂 / 戦国BASARA / ハイキュー!! / まじっく快斗 / Axis Powers ヘ@タ@リ@ア&にょたりあ / K / ONE PUNCH - MAN /(comico→)ナンバカ / ReLIFE / (その他→)青鬼 / Ib / 霧雨が降る森 / 獄都事変 / 殺戮の天使 / 白猫プロジェクト /2pカラーヘ. タ.リ. ア→軽いpfあり/
( *…後々追加予定…* )
(! aph Another color !)
※やや捏造につき注意
「 私に気安く触れないで頂きたい。 」
人名/本田菊
性格/凛としていてちょっとやそっとのことじゃあ動揺しない。表情筋が全く働かず、というか使おうとしないが故に常にに無表情だが時々無意識ににやあっと不気味な笑みを浮かべる。腹黒くとってもサドだが自分の家の人々には優しい。
容姿/本家と同様。
備考/口調は基本敬語だが時々「〜だ。」「〜だろう。」といった口調も出てきたり。一人称は私。二人称は貴方orお前。
「 ねえ、誰がヘタレって?殺.すよ〜? 」
人名/フェリシアーノ・ヴァルガス
性格/どこか飄々としており、何を考えているのか分からないような笑みを浮かべる。びくびくしている奴を見ると口角がつり上がってしまうが癖。さらっと笑顔で毒を吐く。しかも自覚あり。
容姿/ 本家同様。
備考/独占欲と執着心が強く、気に入った者はずっと側に居させようとする、厄介な奴。料理等は食べる専門。
「 心底うざいよ、君。 」
人名/アルフレッド・F・ジョーンズ
性格/さらりと毒やら暴言やらを吐き、相手が泣こうが何しようが絶対に謝らないような奴。何事にも無関心で作戦を立てるのもそれを実行するのも全て適当。しかし喧嘩はだけは全力。ヒーローなんて概念はそこらへポイ。
容姿/褐色肌に赤味がかかった濃い茶髪。頭には常にサングラスを載せており、眼鏡はかけていない。瞳の色は赤色。ジャケットの中は白のTシャツ、下は軍服ズボンといった服装。腕は捲っている。舌と両耳にシンプルな銀色のピアス、首にドックタグといったアクセサリーあり。菊と同じく表情筋はあまり使わず、それ故無表情が多いが偶ににやけたり相手を小馬鹿にする時などは笑みを浮かべる。釘バットを常に持ち歩き、もしもの為にとハンドガンも懐に忍ばせてある。あっちこっちで喧嘩をする為に顔には絆創膏やら湿布やらが貼ってある。
備考/アーサーとは昔のいざこざがあり少々近寄り難く、そして地味に苦手だったりするので避けつつある。出来ることなら過去のことは消し去りたいらしい。アーサーとは呼ばず、カークランドと呼ぶ。
「 なあ…お前もアルフレッドみたいにおれを置いていくのか…?そうか、そうだよな…こんな奴の側に居たくないよな…。 」
人名/アーサー・カークランド
性格/超ネガティブ野郎で暗い。全てにおいて悪い方へと考えてしまう癖を持ち、そんな己を見て離れて行く奴にそうか、と納得した途端離れるなとナイフを突き付けるような少々扱い辛い奴ry。そして何もかもに対して不器用。得意なことと言えば呪術くらい。
容姿/不健康な白い肌にピンク味を帯びた茶髪。瞳の色は薄い水色。白いワイシャツの上にピンク色のベストを着て、緑色のリボンを付けている。下は茶色のスラックス。目の下には隈。
備考/かなりヤンデレチックになっているが本人に自覚は無し。アルフレッドにしつこくつきまといいつまでたっても弟扱いをする。テディベアを持ち歩き暇さえあればその子に話しかけている。
( *…後々追加予定…* )
トピック検索 |