*6松* 2015-11-22 10:30:31 |
通報 |
うおおっ、なんだなんだ反抗期かぁー?…んえ?…え?そこに行けと?(にやにや/硬直)まさか兄ちゃんの座を奪おうとしてんの?やめとけやめとけ死ぬぞ(けら、/目線横へススス)うわ!薄情者!俺を見捨てる気か!?弟達も皆揃って俺を見捨てるし…俺は一体誰を信じれば良いんだよ…(ちらちら/うぜえry)…待て。聞き捨てならないなそのセリフ。俺二十歳越えなんだけど。(片手でストップサイン)
さーん、にー、いーちっ...時間切れデース。( くすっ、/ ぎゅむ、)兄さん僕より年上でしょう?何で躊躇ってんのさ、アッ。( きょと、/ 後々察し、)狙ってなーい!てか一人だけだけど、下のやついるし。面倒臭いのなんとなくわかる。( こくこく、)んー...とりあえずお金信じとけばいいよ。( 淡々、/ ←、)...ホントのこと言っただけ。何これ、待て食らってる犬の気持ちなんだケド。( ぐぬぬ、/ ちょっとずつ詰め寄り、/ キモい、)
ぐえっ…早えよばか。心の準備まだ済んでねーんだけど?(けら、/頭ぽふぽふ)…おい今何を察した。言ってみろ怒らねぇから(にっこー/落ち着けチェリー)なーんだ残念…お、マジで!?仲間じゃん俺ら!ハルの弟くんもきっと可愛いんだろうなー。会ってみてえ…(じい/ぼそ)あのね少年。普通はそこ、「僕がいるじゃん。」って言うとこ。俺もうそろそろ死にそう。寂し過ぎて(腕さすさす/…)お座り!シットダウン!…あ、あの、お前まだ19だよな?俺とちゅーなんてしたら後悔するぞ!?それでも良いのか!?(じりじり後退り)
兄さんが遅いだけでしょ?( むぅ、/ ぎゅう、)えっ、あれだよ、悪気なかったんだ、ごめんね、チェリー松兄さん。( あわわ、/ ノーフォロー、)うん、僕の弟はホントに可愛いよ、だッてまず言うことちゃんと聞いてくれるし。お金は取らないし...どこぞの六つ子とは言いませんが。( ←)でも仲良しなのは羨ましいかなぁ...( ふん、)あ -、あっためて欲しかったの?そんだったらお安い御用デスヨ -。( 後ろから抱き締め、/ 肩口に顎乗せ、)犬じゃないから!?...必殺技行くか...。( ぼそ、)兄さん、お願い。おそ松兄さんだからちゅ -したいの、ねェ?( 甘ったるい声で囁き、/ 色仕掛けやめてください、)
んなこと言ったってな…身内以外で抱きつかれるなんて初めてなんだよこちとら(うぐぐ/背中ぽん)チェリー松兄さんってなんだ。初めて呼ばれたぞおい。…って俺チェリーじゃないしぃ?お前みたいな少年と違って経験豊富だし。おそ松兄さんを見縊ってもらっちゃあ困るなー(口角ぴく/大嘘)へー、そりゃ良い弟だな。大事にしろよ?つかお金を毟り取るクソみたいな六つ子が世の中にはいるんだなぁ…すげー(/オマエダ)ん?お前ら兄弟は仲悪いの?つかね、こっちは毎日喧嘩してますよ。菓子取り合ったり飯取り合ったり(目ぱち/くは)うおあッ!?違えよ馬鹿!寒くねえから!ちょー暑い!(びくゥッ!/おろおろ)ッ…!卑怯だろそれ…トド松みたいなことしやがって…でも駄目だ。ちゅーは好きな子とやるもんだぞ?(かああっ/無理矢理ウィンク/心拍数↑)
兄さんの初めてゲット -。( にへへ、/ 言い方、)...ヘェ、そうなのォ?なら兄さんに女の子紹介して欲しいなぁ -。僕"最近"別れたばっかなんだよね ェ?( 強調ェ、/ 性格 )エッ、まさか兄さん気づいてないとか冗談だよね?( あはは、/ 失礼、)ン -...反抗期なんじゃなぁい?あんま話してくんない。( しゅん、)...って何それ、じっとしてらんないの?( くすっ、)まァ、いいじゃん?僕寒いし。( ぐりぐり、/ 自己中か、)ちぇっ-...兄さんのケチ。( ぶぅ、)もういい、女のコ呼ぶ。( スマホぽちぽち、/ さいってい、)
勘違いされそうな発言しなーいの。弟が聞いてたら俺やってけねえ…(きょろきょろ/居ねえヨ)ま、じで…?いや、あんな、俺より女の子付き合いが上手い弟が居るんだけど…そいつに紹介してもらった方が早いと思うぜ。な?今度引き摺ってでも連れて来るから!(驚愕、/親指ぐっ/トド松「」)…やっぱ俺か。うん勿論気付いてるけどぉ?だって兄より弟が金持ってるとか生意気じゃーん?(ニタァ/ゲス)あらら、反抗期、か。俺も昔あった。まー、俺の場合上が居ねえから親に反抗してたけど。大丈夫だって!弟くんはハルくんが嫌いな訳じゃないからさ。きっと(に、/頭わしゃわしゃ)うええ…?毛布あるけど?いります?ねえ?(後ろに顔だけ向け、毛布ぐい)えっ、え…ごめんってば春瀬クン!…あーもー…ッ!後悔しても知らねぇからな!(スマホ取り上げ頬にちゅ、)
え -、良いじゃん?僕多分仕事できるから将来有望だよ?養ったげるよ?結婚しよ?( 良くない、/ は? )...っぷふ、別れたのはうそうそ -。彼女いたら兄さんになんてちょっかい出さないでしょう?...まあいた時期はあったかなぁ -。( ふふん、/ )...気になったんだけどその弟クンモテるなら何で付き合わないの?( あかん、)わぁ -...おそ松兄さんにだけは絶対お金かしたくな -い。返って来なさそ。( じと、/ おい、)...子ども扱いすんなし、もおおっ。( ぷいっ、/ 撫で受け、/ 嬉しいのね、)ン?何?二人で入るの?( に、/ 聴覚障害、)...及第点かなァ?僕期待してたのコッチ。( 妖しくにや、/ 唇とんとん、)
……。ごめんなんだって?俺耳悪いからさー、聞き取れなかったわ。特に最後の発言…あは、あははー…(目線横へスス/嘘いくない)なんだよ嘘かよ!でもいた時期あったのか兄ちゃんショック…。あとちょっかいっておま…あんま年上からかってると俺本気出しちゃうよ?(にま、/顔ずい)俺が邪魔してるから。弟だけ幸せになるとあり得なくない!?ましてや俺に内緒で!マジ許すまじトド松…(ギリィ/もうやだこのゲス)返すっつの。そこはちゃんとして…るつもりだから(フッ/はい嘘)俺からしたらハルちゃんはまだ子供ー。可愛い奴めぇ〜(にっひっひ/わしゃり)違います一人でです。俺寒くないからダイジョウブ。(親指と人差し指で丸作り/片言)そこは好きな人とやれ!俺みたいなおっさんとやるとこじゃねえ!(首ぶんぶん/ぶわわッ)
おいーっす、おはようごぜーやす(片手緩く上げ/キャラな)あ、この時間は“おそよう”か。あーあ、寝過ぎて腰が痛ぇや。しかも1日の半分を睡眠に使っちまいやしたねィ…まあやることなんざ無ぇから別に良いですけど(腰とんとん/くは)
んで皆御察しの通り俺ら暇なんで良かったらドーゾ。(手ふりふり)そんでもって昨日相手してくれた春瀬、サン?夜遅くまで相手させちゃってすいやせんねィ。寝不足になったらなんか奢るっておそ松さんが言ってましたぜ(にまり)んーじゃ、募集上げ。
はあああ…扁桃腺炎、まじクソ…(ずーーーん)腹、頭痛ェし、全然寝れねェし、…なんなんだくそったれぇええ…!(机ドンッ/時計を見ろ)…あー…はあ、まあそんなどうでも良い話はほかって、俺寝れなくて超暇なんだけど、誰か相手してくれる奴いませぇん?今なら銀さんサービスしちゃうよーん(ウィンクぱちッ)ま、時間も時間だからなァ…生存確認兼ねだし……ウン、腹括ってよ…(そわそわ)
旦那ー。暇でさァ、相手しなせぇや。( ガラッ )
名前/沖田総悟( 聞かなきゃわかんねーのかィ )
性別/男( 見りゃわかんだろィ )
版権名/銀魂( あんたと同じでさァ )
指名/旦那( 早くこいや )
お!誰かと思えば総一郎クンじゃん!君もお暇してる感じィ?奇遇だなァ〜?(にひひ/肩組/喜び過ぎ)つか土方クンに怒られちゃうんでねーの?こんな時間にさー。まっ、兎にも角にも少しの間宜しく頼んま総一郎クン?(にい)
うるせーうるせー。総悟、でさァ。( むすっ/手バシッ← )
あ、土方さんには内緒ですぜ?あの人こそうるさくて。
宜しくお願いしまさァ、旦那。( こくっ/ふっ、 )
あ。そうだった。総悟くんね、総悟くん…って相変わらずつれないなー総悟くんは。(にや、/腕つんつん/コイツ)
んー、どうしよっかなァ…まー、総悟くんが可愛くお願いしてくれたら黙っててやんよ?(舌べ/まさにゲス)
おうおう。眠くなったら遠慮なく寝落ちしていーからな。此処に気ぃ使うなよっ!(背中バシバシ)
なんでィその顔。( 見上げ/首こてっ )
可愛くって……言ったら殺っちまいやすぜ?( にっこり/頬に手添え )これでいいですかィ?( むむっ )
いっ…そんな叩かれたら眠くなんかなりやせんぜ…( 睨みつけ )
あっれ、俺そんな変な顔してた?あらやだ失礼(口元隠し)
…。(きゅん)ま、まあ…今回は見逃してやるよォ…なんたって俺優しい、しなぁ?(ははは/動揺し過ぎ)
悪ィ悪ィ、眠気覚めちまった?子守唄でも歌ってやろうか?(くふ)
あんたはいつも締りのねぇ顔してやすぜ?( くすっ )
……なんか…ありやした?( じーっ/きょとん、 )
旦那なんかの歌じゃ寝られやせん。子供扱いすんなやハゲ。( ぷいっ )
締りのない顔って失礼な!俺はいつもシャキッとしてるっつーの!締まってないのは酒飲んだ後くらい!(くわっ)
いや、かわブッ…沖田クンってあんなことできるんだなーって思ってよ。幼いって罪だよな…(口元バッ/しみじみ)
まだハゲてねぇし!?つかハゲねぇし俺!ハゲる予定ねぇから!…んだよぉ折角唄ってやろうと思ったのによっ。じゃあ添い寝は?添い寝はどうよお兄さん(にまにま)
すいやせん旦那、あんたと添い寝するより先に睡魔の野郎に襲われやした。( ふぁあ/欠伸 )
また今度ゆっくり話でもしやしょうや。( ふっ、 )
トピック検索 |