*6松* 2015-11-22 10:30:31 |
通報 |
あ、ああ…別に構わねぇが…何が欲しいんだ?金か?人か?(目線うろうろ/動揺)
これだから純粋無垢な奴は…扱い難い…(頭片手で抱えむぐぐ)
…あーそうそうお前。俺お前のこと好き(死んだ魚のような目ry/面倒くさがるなァ!)
あー…怠。眠。ったく肝心な時に居ねーとか、くそだろ…平腹…(欠伸くああっ)さっきの人間はもう居ねーのか。ま、こんな時間だしな…俺は仕事残ってるからまだ起きてっけど。良いよな仕事ねー奴は(はん/僻むなァ)さっきのあんとーにょ?って奴。相手どうもだってよ。あーさーって奴から伝言。はー…怠ィけどもう一回上げるか…(首の骨ゴキゴキ/怖えわ)
つっかれたぁあ〜!背中バキバキ!誰か揉んで!……あ。やだもー、俺ったら!誰も居ないんだった!あはは!兄ちゃんってばおっちょこちょい〜!(てへっ/???)……クソ弟共めが。兄ちゃん寂しくなると死ぬんだぞ。殺す気か?あ?(目カッ/歯軋りぎりィ/まずは落ち着くことからうんぬん)カラ松は自分探しの旅!チョロ松は買い物!一松はコンビニ!十四松は行方不明!トド松は合コン!何故皆俺を誘わないッ!?もう無理だよ兄ちゃん…あと一時間以内に帰って来なかったら跳び蹴りの刑に処す…(ぐすんぐすん)
…そうか、ならばこれで肩こりが解消できるやもしれぬが…してみるか?(輪刀片手に/ぇ)婆娑羅が候補にあった故に居てもたってもいられず来てやったぞ…と言っても何故我なのだ。もっと他の奴が出来ぬのか…しかも指名が姫若子、だと?なんぞ、その組み合わせは(/瀬戸内です)まぁ…よい、あ奴に合い誘惑すれば四国は我のもの…(ふふふ/何)
お前罪のない人を殺 す気かよおい(肩ガシッ)ったく来て早々物騒なことすんなよな…御陰でお前に用意してた嫌味忘れちまったじゃねーか(はあっ/おまえ)あとなァ!その名で呼ぶな!次その名で呼んだら沈めんぞ…!…まあそれは一旦置いておくとして、来てくれてあんがとな。どうせまたなんか企んでるんだろうけど?そんで見て分かる通り似非だから、変えるなら今の内だぜ。取り敢えず短い間宜しく頼むわ。(くは)
知らぬ。貴様…というか違う者がそういうから親切に言っただけでそのように申すか姫若子(しれっ/こいつ)別に…礼を言われるほどでもないわ(ツーン)ハッ、企むも何も貴様から四国を手に入れることしか考えておらぬ、心配するな。いや…そのままで構わぬ。我とて似非故お互い様ということでよいであろう(フッ)
お前絶対態とだよなァ…?つか誰だよ言ってた奴。どうせお前んとこの野郎だろうが。(口元ピクピク)はん。相変わらず素直じゃねえ奴。礼くらい言ったらどうなんだァ?(にやあ)懲りねえ奴だな。超心配だわ。…ならこのままな!いやー、お前とこう普通に喋べんの何気久しぶりじゃね?(拳ぐっ)
いやあ…外寒いな。雨降ってたし。(タオルぐしぐし/傘忘れ)漸く11月の気温に戻ったって感じ?俺としてはまだ暖かいままで良かったんだけどなー。…俺んとこも早く雪降れば良いのに(テレビッ/ぼそり/どっちや)
あ、そういやこの前来てくれた毛利って人、相手サンキュー。ちゃんと寝れたかー?俺は超熟睡だった(ブイッ)よし、昨日は上げれなかったからその分今日は長く居座ろう。…ジェノスがいねーからなんか暇だ(床にごろん)
名前_千夜子
年齢_21歳
性別_女
一言で言えば省エネ主義。グレーのポニーテイルにグレーの瞳。動きやすい格好を好む。
指名_BASARより伊達政宗
_政宗様、もし忙しくなかったら話相手になってほしいな。( 襖ガラッ / ちら )
Hey千夜子。指名は俺で良かったか?(手ひらり)あと反応遅れちまって悪ィ…まだ居たら相手宜しく頼むぜ(フッ/土下座ァッ!)
早々居なくならないよ。( ふふ )うん、ありがとう。早く寝なきゃなんだけど全然眠くなくてね。( ヤレヤレ / 肩竦め )_はい。政宗様にもあげる。( 飴ずい / 何処から )
!良かった、まだ居たか(ほっ、)oh.俺と話してて大丈夫なのかよ。明日辛くなるぜ?(はは)…おっ、貰っていいのか?thanks.(口にぽい、/放り込み)
政宗様が追い出さない限りね。( クスクス )ん…、大丈夫。眠くなったらお昼寝するから。( ふわぁ / ふふ )_美味しい?( 己もモグモグ )これ最近のオススメなんだよね。( もう一個ちら )
追い出さねぇよ。んなに心狭くねえ(くく、)昼寝すんなら腹ださねぇようにしねーと、風邪引いちまうぜ(頭ぽんぽん)嗚呼、美味い。お勧めなのか…千夜子のお勧めを俺が貰っちまって良かったのか?(頬ぽり)
そうだね。一国の主だもんね。( ふふ / ウンウン )私寝相いいから大丈夫だよ。( ニッ )_政宗様の手って意外と大きかったんだ。( キョトン / 今更 )美味しいものは分かち合わなきゃでしょ?( 首傾 )
一国の主じゃなくともお前は追い出さねェ(軽くデコピン/痛え)なら良いが。最近風邪流行ってるらしいから気をつけろよ(肩竦め)そりゃあお前と比べたらな(手ぐーぱ)それもそうか。じゃあ今度美味いずんだ餅持って来てやる(目細め/ふ)
ひっくしょんッ!…あー…(鼻水ズッ/汚ねェ…)ホント急に冷えてきたよなあ〜。毛布二重でもさみーよ。寒過ぎて寝れやしねえ…誰か俺の心と身体をあっためてくれる奴居ねえかな?な?(ちらっちらっ、)つって。あ、でも寒くなって良いこと二つあった!星が綺麗!あと服装に気をつかわなくて良くなった!…って言ってる場合じゃねえ。星が綺麗とか女かよ。サムイわ俺(ぶるぶる/毛布に包まり)
さあさあ気を取り直して俺と同じ心境で、そんでもって寝れないって方は居ませんかねえ?今ならもれなく私の隣が空いてますよ。(くす、隣ぽんぽん)あ!それと、この前足を運んでくださった千夜子さん、相手ありがとうございました。夜遅くまで相手させちゃってすみません…(はあ、)良ければまた来てやってくださいませ。では、また会う時まで…(胸に手を当てぺこり/唐突キッド)
名前 / 春瀬
年齢 / 19歳
性別 / 男
性格 / 自我が強く自分が世界一可愛い。(←)
指名 / おそ松兄さんを攻めt ( )
よッと、ハル君のご登場デース。( ぴーす、)あのね、今日すっごいおそ松兄さんといちゃいちゃしたいの、ハル君の言うこと絶対でしょう?早くして、( じ、/ おい、)
はいはい呼ばれて出てきましたよーっと!…ん?ハル君?初めて聞く名前だなー…って、ん!?俺といちゃいちゃって初対面だぜ?しかも年上!嫌じゃねーのー?(頬つんつん/サワンナ)まっ、俺が警察に捕まらない程度に相手してやんよ!よろしくたのんまーハルちゃん(ウィンクぱちこーん)
あ -ッ、もう!ごちゃごちゃうッさい!来い!( 両腕ぱっ、/ 何様、)なんかお兄ちゃん気質な人ほど甘やかして面白いものはないかな -ッて。( しら、)警察沙汰になったら全部おそ松兄さんのせいにするから、まァ、よろしく。( けらり、/ ひぃい、)...僕の次に可愛い、ちゅ -したいくらい。( じっ、/ やめろ、)
トピック検索 |