*6松* 2015-11-22 10:30:31 |
通報 |
名前 本田 菊( ホンダ キク )
作品 えーぴーえいち。
性別 日本男児です。
性格 真っ直ぐに、真面目に、慎ましやかにありたいと思っております。
指名 西、墺、北伊、英、米(お暇な方がいらしたら。)
しちゅえーしょん ほのぼのとお話でもできればと。
お!キクやーん!なになに暇しとるん?奇遇やなあ俺も丁度暇しとるんやわー!相手したってー!(ぱあああッ)指名の最初に居たからっちゅう単純思考で突っ走って来てもうたけど、やっぱ変更したいって思ったら言うてや!この通り似非やし?(にひ)まあ何がともあれ宜しゅうなあ〜(手ひらひら)
今晩は、( ゆるり微笑み )いえ、私もあなたとお話がしたくて最初に書いてしまったというだけなので…( あわわ/視線泳ぎ )はい、宜しくお願い致します!( にっ、 )
!、…んーッBuenas noches!(にいッ/両手バッ)お?そうだったん?ならええけど…て、珍しいなあキクが俺と話したいなんて…なんかあったん〜?(顔覗き込みはて、)
元気が取り柄やし、こうしてへんと寒くて死んでまう…キクん家やっぱ寒いわあ…キクは相変わらず腰痛いん?(腕さすさす/けらり)
いや!全然可笑しないで!いつもはメタボ野郎とか元ヤンの所行っとるから、なんというかその…嬉しくてなあ…(腕ぶんぶん/苦笑いへら)
…で、ではこれを!( 袢纏どどーん! )ええ、どうもこの季節は寒さが腰に響きます、( 苦笑/え、 )
ア.メ.リ.カさんもイ.ギ.リ.スさんも楽しい方ですから。( こくっ )
本当ですか?喜んでいただけて、私も嬉しいですよ、( 口元手 )
ん?なんやこれえ!?初めてみたわあ…!(袢纏持ち上げ目キラキラ)そらあかんなあ…じゃあキクはこのさんむい時期が終わるまで外出たらだめやで!折れてもうたら大変や!(ふんす/大袈裟だ)
ええ…俺アイツら苦手やわ…特に眉毛は無理。色々馬鹿にしてくるもん(うげげ)
あんま喋る奴おらんしな!こう、のんびり喋るのもロヴィ以外で久々や〜(へら)
着てください、暖かいですよ?( 肩にかけてやり/肩ぽむ、 )
えぇ…それでは会議はどうするんです?仕事は?( 眉下げ )
あれは素直になれないだけで…って何故私がこんなことを、( はぁ/黙れ爺← )
本当に好きなんですね、ロヴィーノさん。羨ましい限りです…( 寂しげ/ぽつり、 )
着てええんか!?…うわあほんまや…あったかいわぁ…(ぬくぬく/頬ゆる)
嫌々やっとるけど極力顔見ないようにしとる…(奥歯ギリィ/おちけつ)
素直になれなさ過ぎや、アレは。キクも大変やんなああんな奴と友達になって…(はは、)
好きっちゅーかほっとけんっちゅーか…なんか危なっかしいんやわアイツ。キクもアイツがおるやん!王耀!随分可愛がってもらったんやろー?(手ぱたぱた)
よかった…あとはこれで防寒はばっちりです!( カイロすすっ )私も背中に貼ってありますよ、( ぐっ、← )
お、落ち着いてください…ね?( あわわ )
もっとお互い歩みよればいいのに…( 訳/英西うめぇ/ふふ、 )
親心、ですね…私もこんな親分さんが欲しいものです、( ふへ、/うむ )
ええ、王耀さんにはお世話になりっぱなしでした…お恥ずかしい限りで、( 頬染め )
あ!これかいろってやつ!?生で触るんは初めてやー!凄いなあこれ〜(ふおお/カイロむぎゅむぎゅ)へええ貼るやつもあるかあ…ほわあ…キクは凄いなぁ…(目ぱちぱち)
う…堪忍…。アイツの事となると直ぐムカムカしてもうて…うええ、嫌や。馬鹿が移ってまう(うげえ/顔)
親心かあ…ロヴィ怒りそうやな!余計なお世話だーつって!俺でええならなったるで〜?(にひひ)
ええんちゃう?王耀も好きでお世話しとるわけやし…素直に甘えたら喜ぶと思うで!(親指ぐぐっ)
よ、良かったら…これでもっと暖かくなるはずです。( 相手の背中にもぺたっ/背中摩り )
そんな顔しないでください、せっかくの男前が台無しです、( 頬むにっ )
アントーニョさんの周りは素直じゃない方ばかりですね…( ふ、 )…本当ですか!?( ぱぁぁっ )
でも…私こんな爺になって甘えても…いいんでしょうか、( 眉下げ/瞬きぱちっ )
おわっ、こんな貰ってしもて大丈夫なん…?なんか申し訳ないわあ…(眉下げ/頬ぽり、)
しゃあないやんアイツ嫌いやしぃ…いだだ、キク痛い…!(手ぺちぺち)
んー…うん、せやね。みんな捻くれとるわーははは!まあ慣れっこやけど!(手ポン、/けらけら)おん、俺でええならなってやるさかい!俺はみんなの親分やしそれくらい朝飯前やー!(どやあ)
王耀の方が年取っとるし問題あらへん!つか甘えることに爺もなにも関係ないやろ(くはは)
いいんです、まだまだありますから。家の冬は冷え込みますからね…( こくり/手擦り合わせ )
柔らかい…!心地よい手触り…ポチくんと同じものを感じます!( むにむに/聞いてない )
私もそんなふうに全て飲み込める人になりたいものです。( 小さく拍手 )お、親分、さん…。( ぎこちなく/耳まで真っ赤 )
でもっ…今更、でしょう。それに気恥ずかしいですし、( しゅん、 )
本田菊さん…ですね。昨夜は寝落ちしてしまい大変申し訳ない…(額に手を当て/溜息はあっ/土下座ァッ)それと夜分遅くまでお相手有難う御座いました。とても楽しかったと仰られてましたよ。あと、お身体の方お気をつけてとの言伝を預かっています(紙ひらひら/ふ)また暇になったらいらしてください。茶菓子でも用意して待ってますね(饅頭ちらり)
さてさて、本日も大変冷えていますが皆さんはちゃんと身体暖めていますか?もしまだと言う方が居ましたら、身体が直ぐあったまる場所、ご紹介しますよ(手招きくいくい/嫌な予感しかしない)…なんて冗談は置いておき…今日ものんびりと待機してますのでよければ。(>72)
あがーっ!暇や!暇過ぎる!仕事ばっかで全然ゲームとか出来ひんし!なんなんほんま!(ちゃぶ台返しぽーん/アバレンナ)お陰でここにも来れんかったわ…なーもー、誰か俺を癒してくれる奴居らへんのぉ…?このままやと俺疲労で死んでまうわ…(ぐでーっ)てなわけで、新しい提供は上のヤツを参照。久々に上げてみるわあ〜(人差し指上に向け/手ひらんら)
ふう…やはり紅茶は美味いな…(目瞑りふっ、)一つ残念な点を挙げるとすれば雨が降っていることか。室内の紅茶も悪くはないんだがなあ…流石にもう飽きた。…今度桜の所にでも行ってみるか。(外ちらり/腕ぐぐっと上へ伸ばし)
それと、やはり女性キャラは使いにくいな…男性ばかり使っていた所為か…?男口調の人がやっとだ。これから練習していければいいんだが…(ふむ)——っと、くだらない話を長々とすまない。私と同じ暇人さんはよかったらいらっしゃいな。(ふっ)
あらあら明日は一気に気温が下がるのねえ…3℃ですって。(マカロンもぐ)今日もそれなりに寒かったけど明日はもっと寒くなるのね…イヴは大丈夫かしら…。(窓の外ちらり、)アタシもそろそろ本格的に防寒着を出さないといけないわねっ。流石にこれ一枚じゃ心細いわ!(腕まくりふんす/ボロボロのコートくい)さっ、今日は上げる時間帯が遅めだけれどもいつも通り待機しているわ。(ふふ、/手ゆら)
うっはー…本当にさみーわ…手袋とカイロ持って来といてよかったぁー…(うひい)歩くのがすげー苦痛なんだけど。しかも青子今日居ねぇし…喋り相手居ねぇし…!(うううっ/落ち着け)まあでも、今日行ったら冬休みだからなぁ…登校ぐらい頑張るか。うん俺偉い。(ふふん/登校以外も頑張ろu!)
トピック検索 |