案内板 / 、 2015-11-21 11:32:07 |
通報 |
( pf )
名前: 忍野扇/綴り: Oshino Ougi/作品名: 物語シリーズ.終物語/指名: 銀魂.坂田銀時 or 黒バス.今吉翔一 or 鬼徹.鬼灯、白澤 / 備考: 特になし
こんにちは〜!昼時ですねぇ…参加希望で-す( へら、袖ひらぁん / 。 )
! 緑永将 > 雪村透 !
やあ、雪村君。正宗じゃなくて御免ね? 忙しいみたいで。( 頬緩め ). . 本当だよ。縛ったりとかしてないからね。本当、全然。( くす、/ 恐怖 )
! 鬼灯 > 忍野扇 !
嗚呼、参加希望ありがとうございます。見たところ亡者ではないようですが…。( はて ) やり易さから私で来てしまいましたが、他の方が良ければどうぞ遠慮なく。( 金棒掌ぱし々 / 待 )
≫鬼灯様
えぇ、私は生きていますよ-。そして私は私以外の何者でもありません( によによ、 / 意味不 )いえいえ、折角来て頂いた方にお帰り頂く程私は偉い人間ではないですよ…ので、その金棒はしまって頂けると嬉しいです。これから宜しくお願いしますね( 握手すすっ )
おや。数日空いてしまい、且つ二言三言会話を交わしただけにせよ、後ろに控えた医師と鬼人は楽しかったと言っていたからな。有難う。( ふふ )
扨、募集上げ、とやらをするとしよう。とは言ってもこの時間、あまり期待は出来そうにないが。鶯丸の茶でも啜って待たせてもらおう。
今剣 / いまのつるぎ / 刀剣乱舞 / とうらぶ→岩融、小狐丸、三日月宗近 鬼徹→源義経
こんにちはっ、今剣ですよ!( ぴょこり )とってもおもしろそうなとぴっくですねっ。よろしければ、おあいておねがいします!( にこ-。 )
! 三日月宗近 > 今剣 !
おや、…随分と遅れてしまったな。( 時計ちらり、はは / 笑うな ) いやいや、すまなんだ。と、その中ではやり易い俺で来てしまったが、じじいゆえ、面白い事は言えんかもなぁ。其れでも良ければ宜しく頼む。( 頬緩め )
だいじょうぶですよっ!ぼくもちゅうとはんぱなじかんにきてしまいましたから( 眉下 )おもしろいことですか?みかづきがいえないならぼくがいうので、しんぱいしないでください!( 己の胸叩き / 謎自信 )はい、おねがいします!( にこ )
あ!これ、みつたださんからいただきました!こしあんのおまんじゅうだそうですよ!いっしょにたべませんか?( 皿ことり、 )
トピック検索 |