主 2015-11-21 07:27:26 |
通報 |
おおおおおおおおお!( 画面に向かって突進 / ドガシャァァアッッ / !?、 )
僕何松かわかる!?そう!十四松でーす!すっげー元気でしょ!!( 袖パタパタ、 / 騒がしい )
おそ松兄さーん、早く来ないとおそ松兄さんのアイス食っちゃうからね!( にへらぁっ / アイスもぐもぐ、 / 食べとるがな )
おーおー元気だなぁ、怪我すんなよ?十四松。( けら、 / 他人事 )
ん、すっげー元気。元気すぎてチョロ松指名しようと思ってた俺の気持ちが十四松に…ねぇ、どうする?俺どうすればいい!?( 肩がし / ゆっさゆっさ、 / 落ち着け )
ちょおっ、俺にもちょーだい!てゆーかあーんして!寧ろアイスじゃなく兄ちゃんを構って!( ぎゃん / 口開けあーん、 / )
…初っ端から飛ばし過ぎたかねぇ、似非具合半端ねーわ。( はぁ / 本音ぽろり )こんなんでも良けりゃ相手頼みたいんだけど…マジどうする!?俺二人の男の間で揺れてるんだけど!心のフィアンセはチョロ松なんだけども!!( 頭抱えうおおお、 / ダメだコイツ )
まぁそういう訳だからさ、Cはそっちに任せるわ。希望は雑談甘イチャで。検討宜しく頼むぜ?
うっほおおおおい!!おそ松↓兄さん↑だー!( ズザアァァアッ / 飛びつき失敗 / 言われたそばから。 )
そうなの!?それは一大事!じゃあ間を取ってこの人はどう?( 聖澤庄之助ずいッ、 / どの間を取ったのか )
来てくれたから食べさせてあげるー。 はいっ、たんと食えっぺー!( スプーンで掬い、口の中へと入れ / 間接キry、 )
えっ、何処が!?すっげー似てるよ!( コクコクコk、 )
とりあえず僕で返事をしちゃったんだけど良かったのかな?チョロ松兄さんが良ければすぐに呼んでくるから!( 走り出す用意をし、 / )
希望も了解しやした!!( 敬礼ビシッ )返事待ってるね、おそ松兄さん!( 頬ちゅっちゅ、 / 早速ェ )
トピック検索 |