. . んん? あぁ、えっと、こんにちは、です?若しかしたらこんばんはかもね。えっと、それで今回は〈 版権×版権 〉 だったり、〈 創作×創作 〉だったり、とにかく沢山キャラを変えながら、色んな姿でお相手してくれるような子を探しに来たんだ。( こくり ) 理由は私が飽きやすいからなんだけどね . . 、面目無い。それと、私の好みの問題で〈 版権×創作×版権 〉は遠慮させて貰うから、そこはごめんなさい。
募集する人の条件は、一般常識があることと、豆ロルが回せること、自ツが大丈夫なこと、全半角不問で空白を愛用してること、です。中長ロルはたまーに、気分が向いた時にでも設定を練ってやってみたいなあと思ってたりもする、かな?( 首傾斜 / 疑問系 )
NBGLは、キャラにもよるけど基本はどれでも大丈夫。友人スタートで、その後はフィーリングが合えば恋人でも、親友でも、きみ次第。あ、恋人が居るときは先に伝えてね、目指せ友情一直線、だから。( 拳ぎゅ )
提供版権
↳ 青春×機関銃 / イナズマイレブンGO / おそ松さん / 銀魂 / 黒子のバスケ / 殺戮の天使 / ダイヤA / ダンガンロンパ1、2 / 刀剣乱舞 / 排気ガスサークル / ハイキュー!! / 文豪ストレイドッグス / 鬼灯の冷徹 / メカクシティアクターズ / ラブライブ! / Alice mare / SERVAMP / Ib
上記にない作品でも、柵越えは大丈夫だから気軽に、ね。
提供創作はどんなのでも大丈夫だから、やる時には話し合いながら決めていきたいかな、なんて。それじゃあ、私と言葉を交わしてくれるっていう . . ほらきみだよ、画面の前のきみは、提供できる版権キャラクターと、初めの希望の姿をキャラ口調でお願いできると嬉しいな。
因みにトピ名の雲水不住は、雲や水のように一箇所に留まらないって意味だよ。沢山のキャラを転々とすることになるからぴったりかな、って余談。それじゃあ、待ってまーす。( 手ひらり ) 。