わたし 。 2015-11-21 04:08:11 |
通報 |
おはよう、もうすぐこんにちはだけどね。うーん、眠い . . 。( 目くし ) まぁ、上げさせて貰うよ? 縁は積極的に求めていかないと、ね。( ふ、)
さて 、 と 。 上げさせて貰おうかな 。 少し久し振りになっちゃったけど 。 . . ね 、 きみ 。 早くお噺しようよ 。 ( じい ) 。
ふぁ 。 眠いねぇ 。 炬燵も暖かいし 、 直ぐ寝ちゃうかも 。 . . と 、 にしても 、 そろそろ きみが来てくれなきゃ 、 わたし暇で仕方ないよ ? 。
にっこにっこにーツ 。 ...っていうかキャラ口調忘れてたんだけど。( むぅ。 )
じゃあ 、 改めて参加希望。( にぱぱ。)
よろしくねッ。。
うん ? 、 あー 。 もう誰も来てくれないかなぁ 、 とか思って諦めてる内に来てくれちゃってたんだね . . 。 ( しょぼ ) 。
もう 、 流石に居ないかな ? えっと 、 にこ 、 ちゃん 。 もし居たらお相手お願いしたいっていうか 、 . . 居てくれたら嬉しい 、 かな 。
. . 絶対居ないと思ってた 、 から 、 びっくりした 。 ( 瞳ぱちり ) 。 それに 、 こんなにこで良いんだったら . . 、 なんて 。 きみ 、 自分を下げたりできたんだね 。 ( こく / 失礼 ) 。 えと 、 改めて 、 参加有難う 。
それで 、 わたしの姿は如何しようか ? 希望とか有ったら 、 教えてくれると嬉しいかな 。 わたし 、 決めたりするのニガテなんだ 。 ( 眉下げ苦笑 ) 、
貴方、にこが居なくなったと思って寂しかったんでしょー ?。( にやり / え 、)って、何よ 。にこだってそれくらい出来るに決まってるじゃない 、( むうぅ 。)
希望 ...?、そうね。貴方が一番好きなアニメのキャラでいいにこ ッ ( こくこく、)
そりゃまぁ 。 . . だって随分前だったんスよ ! ? 、 居る訳ないって思うっスよ 。 ( ぶすー / 顔 ) 。
否々 、 アンタなーんかこう 、 プライド高そう 、 っていうの ? 素直にお礼とか言えないんじゃないスか ? 、( ぷーくす / ブーメラン ) 、
と 、 一番好きなアニメとか選べなかったんで 、 遣りやすさナンバーワン ! の俺で来ちゃったけど大丈夫 ? 他 、 誰が良いとか有ったら言ってほしーっス 。 ( こくン ) 、
トピック検索 |