義弟松 2015-11-21 01:03:44 |
通報 |
まあ確かに僕も他の兄さんたちと一緒にされるのは嫌かなあ。特にチョロ松兄さん、クソダサい。( はん / ちょ )っあれくらいで照れるわけないじゃん、痛い発言に驚いただけ。( ぷい / どきどき、 / ← )
!‥なに。弟なんだから弟らしく可愛く甘えてみてよ、( じぃ、 )
...ん、まあチェック柄はない。シャツのチェック柄とかは絶対あり得ない。シャツインもあり得ない。( こくこく、 / お前も豹柄あり得ない、 )へ -。じゃあ、照れてないんだったらこっち向けんだろ?何で向かないの?ねぇ。( けらり、 / 楽しい、 )
どっかの六人の俺の兄さん達が働かないおかげで俺がその分働いてるせいで俺様はすっげぇ疲れてる。だから癒せ。拒否権はない。( 許可なく膝上にごろん、 / ふん、 / これで甘えたつもり、 )
あとカラ松兄さんとまさ松もダサい痛い恥ずかしい。一緒に外歩きたくない。( きぱ / ドライモンスター、 )ほんっと性格悪いっ。流石松野家に養子にきただけはあるよね、( ぷん / ちら、 )
何それ全然可愛くないんだけど!可愛げ0じゃん!( 言いつつ抵抗しない / ← )
はぁ?俺だってあんたみたいな女子ウケが良い服着るなんてごめんだけど。わざわざ帽子被る必要あんの?( むぅ、 / 指びし、 )性格悪いってあんたに言われるとはね。ど -も、褒め言葉。( けらり、 / 何て奴、 )
別に俺可愛さなんて求めてねぇし。俺は俺がしたいようにするの。ほら、さっさと癒せよ。あんたら兄さん達が働けば俺は疲れねぇんだからな。( ちらと見上げ / じぃ -、 )
ダサい奴には分かんないかもしれないけど、帽子はお洒落に欠かせないの。ていうか、え?女の子ウケいいって?ありがとっ。( きゅるん / おま )‥むっかつく。どうせ弟が出来るならもっと可愛い弟が良かったし。( ぷんぷん / ‥ )
いいじゃん別に。仕事なんて面倒臭いよ〜。バイトしたって兄さんたちに邪魔されるし。( 頭ぽんぽん / 溜息はぁ、 )
...え、女子ウケ良いかどうかはわかんないけどでもだって大体あんた女連れて歩いてんじゃん?( きょと、 / そういう、 )じゃあ、なに。あんたの求める可愛い弟って。俺がやってやらんこともないけど。( 頬づえつき手ひら、 / 態度ェ、 )
女狙いで働くからだろ。もっとまともに働けば兄さん達邪魔しないんじゃねぇの。( 目細め撫で受け、 / すり、 / 猫か、 )
あー、まあね。デートは楽しいし女の子は可愛いしお洒落すると良いこと尽くしだよ、( うんうん、 / ‥ )うーん、そうだなあ…口も性格も悪くなくてー、にこにこしててー、僕のこと慕って甘えてくれる弟かな。( ふふん / え、 )
んー‥でもいいよ、もう少し自由な感じで。困ったら兄弟で助け合えばいいしね〜。( なでなで / 結局、 )
...ふぅん、それなのに童貞とか。( ぼそ、 / おい、 )ともかくあんたのお洒落は女子ウケが良いってことね。はいはい、了解。( てきと -、 / 手ひらひら、 )そんなのキャラじゃねぇし。( 眉顰め、 / むす、 )はぁ...お兄ちゃん、だーい好きっ。( にぱっ、 )ってか?( うぇ、/ 自分が背筋ぞわわ、 )
へ -、あっそ。まあ良いけど、俺がいるし。( ぽつり、 / ぐるんと反転して腰にぎゅう、 / ぐりぐり、 )
うるせっ!( くわ、 )まさ松も僕を見習ってお洒落したらもっと女の子n‥あ。やっぱいいや。まさ松はお洒落禁止ね。( むむ / あ )‥、どちら様でしょうか。( RECぴろりーん / しれっ / ← )
!‥ん。ほんとに困ったらちゃんと養ってよね。( くす / 髪撫でつつ毛先弄り )
はあ?なんで途中で言うのやめたの、そういうの一番ムカつくんだけど?なぁ、おい。なんて言おうとしたの。( 頬むにっ、 / 首傾げ、 )...っあ、撮っていいなんて言ってねぇだろ。消せよ、ばか。( うわわ、 / 手伸ばしかせかせ、/ 黒歴史、 )
仕方ねぇな、俺様が養ってやってもいい。( 顔上げふふん、 / ご機嫌、 )あ、でも俺が養うのお前限定だから。( にへっ、 / ぎゅ、 / デレ期かな、 )
!な、何でもいいじゃん言いたくないから途中でやめたの!( うぐぐ / 視線逸らし、 )やーだ。ふふ、まさ松の弱味ゲット〜。( スマホ後ろ手に隠し /ふふん )
へ?、‥もうっ、ほんっとやめてよそういうこと不意打ちで言うのっ。反応に困るし、( きゅん / 両手で顔覆い隠し / 照れた、 )
だから、途中で止めて何言おうとしてたかわかんねぇのがムカつくって言ってんだよ。( 両頬掴み、 / ぐい、と此方向かせ、 / じぃ、 )貸せって言ってんだろ、聞こえない?( むすっ、 / 肩に手添え力込めてどさ、 / 床ドォン、 )
別に良いだろ。俺は俺が言いたいときに言いたいこと言うの。...な、顔見せて。( ふふん、 / よいせと起き上がれば顔覗き込み、 / 指先にちゅ、 )
っ、‥んむ。頬っぺ痛いからやめて、( 相手の手掴み / 頬から剥がし )わっ、‥あは。聞こえなーい。( スマホきゅ、 / 見上げてくす、 / 挑発やめ )
い、今はだめ。( くるり背中向け / ぷい、 )
...まあ、いい。どうせまた可愛げないこと言ったんだろうし。( ふん、 / 拗ねんな、 )ッチ、もう一回だけ言ってやるからよぉ -く聞いとけよ。...スマホ貸せ、それか撮ったやつ消せ。( 耳元に唇寄せぼそり、 / 囁、 / 耳朶かぷ、 )
だ -め。俺様の言うこと絶対だから、見せないとダメ。( 後ろから抱き、 / 体重預けるように寄りかかり、 / おっもい、 )
!‥お洒落したらもっと女の子にモテるのにって言おうとしたの。でもまさ松が女の子にモテるのは僕が嫌、( ぐぬぬ、 )んっ‥、やだ、( ぴく / 首ふるふる / あ、 )
っもおお、分かった。見せるから退いてよ、重いっ。( ちら、 )
...じゃあ、あんたにモテたいから今度俺にあんたの言うお洒落教えてくれよ。( くすっ、 / 頬ゆる、 )やだじゃねぇよ、消して?( 耳ぺろり舐め上げ、 / 吐息ふぅ、 / にや、 )
あれ、あんたジムとか朝ランニングしてなかったっけ?太った?( お腹むにっ、 / やめおま、 )
‥ん。取り敢えず豹柄やめてよね、( じと / ぽそ、 )や‥っ、ちょ‥す、ストップ。落ち着いてよまさ松、( ぞく / 肩軽く押し )えっ、うそ!太った!?( がーん、 / あわ、 / あ、 )
え -...顔がきついから豹柄似合うって言われたからそうしたのに。じゃあ、どんなの着ればいいの?( 渋々納得、 / 首傾げ、 )やだ。だって兄さんがイイ表情するからノってきたんだけど、俺。( ふふん、 / 頬するり、 )
...うん、ぷにぷにしてる。( 引き続きむにむに、 / やめたげて、 )
んー、まさ松は細いし何でも似合っちゃうよね。例えば黒系の‥あ、そうだ!今度僕が全身コーディネートしてあげる。( にこっ / デート )ばっ‥馬鹿じゃないのていうか重いし‥!( かああ、 / 足ぱたぱた、 )この間ケーキバイキング行ったのがまずかったのかな、あーもう最悪だよーっ。( うう、 / 女子か、 )
ふん...別に構わねぇけど。( 頬ゆる、 / ふふっ、 / 嬉しかったのね、 )ば -か。俺様が重いはずねぇし、元はと言えばあんたのせい。自業自得ってな。( ふは、/ 首筋に沿って鎖骨までなぞり、 )何だ、ケーキくらい俺が作れるのに。無駄に砂糖使ったケーキ食うから太るんだよ。( こくこく、 )
トピック検索 |