義弟松 2015-11-21 01:03:44 |
通報 |
母「ニート達が仕事しないから仕事する子を連れてきたわ。( にこっ、/ ←!?、)
「おそ松兄さんにだけはぜ -ったい金貸さないからッ!」
「...兄さん、俺も男の子だよッ?」
松野ハル松
性格 / 世界で1番自分可愛い。アイアムナンバーワーンな自己中ナルシスト。(←)カラ松と似ているといえば似ているがそう言われるとものすごく怒ってキレる。( 失礼、)格好いいより可愛いって言われたい。トド松と気が合う。
容姿 / 瞳ぱっちりの可愛らしい顔立ち。二十歳過ぎであるが若干童顔な様子。義弟のため顔は全くと言って良いほど似ていない。( ここ重要 / ← )栗色をしたふわふわの癖っ毛。前髪ピンと留め、大体カーディガンは萌え袖。
備考 / 一人称「ハル君、俺」お仕事はカフェ店員さん。
属性 / 攻め寄りリバor攻め
相手 / おそ松
「カラ松兄さん?誰でしょうか?」
「ざんね -ん。逃げられると思った?」
松野みや松
性格 / 淡々としていて物事思ったことは何だってはっきり言ってしまう子。それに加え人をからかうことが好きであり、カラ松は良き標的。( ぉぃ、)そのためか友達ができたことが少なく少々ぼっちで可哀想な子だった。一松と仲良しな雰囲気。
容姿 / 瞳は切長で流し目。前髪はぱっつんアシメで近寄りがたい雰囲気倍増。顔立ちも淡泊な方。黒髪で首につかない程度のツーブロック。ピアスの穴が空いていて3個ほど。大体ジャージかパーカー。
備考 / 一人称「俺」お仕事はコンビニ店員。
相手 / カラ松
「ふふ -っ、チョロ松兄さんかぁわいい、」
「もう待てなんて、出来ないんだけどッ?」
松野アキ松
性格 / 飄々としていて何でものらりくらりとそつなくこなす天才肌。そのせいかいつも大体のことは六割から七割程度しか力を入れない。全力投球が苦手。好きなことにはまっしぐら。兄達全員と一線あるようにみえる。ちょいS。
容姿 / 明るい茶髪を無造作に跳ねさせている。前髪は右揃え。瞳ぱっちりで口元も薄い所謂イケメン。(←)男女問わず好かれる顔立ちをしている。身長高くてモデル体型。私服もオシャレで服に関してはトド松と気が合うご様子。
備考 / 「僕」お仕事はモデル。
相手 / チョロ松
「一松兄さあああん、好きいいいい!」
「エッ、うそうそ、両思い?」
松野さだ松
性格 / どこまでも明るく前向きなわんこ系男子。外へ遊び行くのが大好きだし、人と関わるのなんて大得意。想い人にはとっても一途で、一度も好きになれば揺らぐことなし。それでいていつでも真正面から人と接する。十四松と仲良し。
容姿 / 橙に近い茶髪。癖っ毛のためあらゆる方向へぴょんぴょんとしていて寝癖はとってもひどい。(←)髪は短めの首につかない程度。人懐っこい顔立ち。瞳は大きめで垂れ目。わんこを連想させる。私服はジャージ。
備考 / 一人称「オレ」お仕事は保育士さん。
相手 / 一松
「ああもう!また溢して!」
「...全く世話がやける奴やなぁ、」
松野ヒデ松
性格 / 初めはそっけない態度取ろうと思っていても何やかんやで放っておけないオカン気質。もともと関西の出のためか世話焼くのは嫌いではないし、むしろ好き。ただ松野家兄達は世話が焼けすぎるのではないかと日々格闘。
容姿 / 瞳ぱっちりなのにつり目でいて地毛で赤茶な髪のためか容姿だけだとチャラいと思われがちで困ってる。ワックスで整え髪は少しツンツン。細身だが必要な筋肉はある。私服は白黒でシンプル。
備考 / 一人称「ボク」お仕事は看護師さん。
相手 / 十四松
「俺の言うこと絶対だから。」
「うるせぇ、黙って言うこと聞いとけ。」
松野まさ松
性格 / 何様神様オレ様のまさ松様。(←)ハル松とは違った自己中さを持ち何方かと言えばこっちのが厄介な奴。思い通りにならいと拗ねるし、言うこと聞かれるのが当たり前と思っている。自分は世界の中心。だけど努力はする。
容姿 / 灰色がかった髪は少し伸びていて後ろで小さく縛っている。切長の三白眼。肌が白く健康的には見えない。身長がすらっと高く細身であるがある程度の筋肉は付いている所謂細マッチョ。手脚が長い。私服は豹柄等々。
備考 / 一人称「俺、俺様」お仕事はレストランの厨房。
相手 / トド松
ハル松 : ってとこだよ -。ハル君達の中から兄さんは誰か一人を選んでねッ?参加希望の時はキャラ口調でおねが-い。( きゅるん、/ あざと、)もちろん、おそ松兄さん来てくれるよねッ?( ふふん、/ 謎の自信、)
みや松 : えっ、いや別に?カラ松とか知らない人なんで...ってうそうそ。まあ来ても良いケド。待っててあげる。( くすっ、/ どっち、)
アキ松 : あっははは、相変わらず兄さんは可愛いね?取って食べちゃいたいくらいに、( ニタァ、/ 逃げて、)早く来ないとお仕置きしちゃうぞ?チョロ松にぃさんっ?( 口角上げにや、/ お仕置き...? )
さだ松 : いっちまつにいさーん!オレねオレね!誰よりも兄さんのこと好きだし、愛せる自信あるよ!だから兄さん、オレに愛されにお -いで?( 腕ぱっ、/ 直球、)
ヒデ松 : 別にボクが居ぃへんでもお前は何やかんややってけs...ってまぁたそんなに盛大に汚して!( ばっ、/ 騒々しい、)ったく...二十歳過ぎの男が、自立しなきゃあかんで?ほな、聞いてんのか、十四松兄さん?( むむ、/ おかん、)
まさ松 :は?お前俺のこと待たせるとか何してんの?( 足組じと、/ 態度おま、)仕方ねぇから今回は見逃してやるよ、その代わりさっさと来ねぇとそれなりの覚悟してもらうからな、トド松兄さん?( けら、/ ひぃい、)
お仕置き 、 ッて . . 何で僕なんだよ 。 ( 肩落とし / ざま ) っていうか 、 この歳になって弟って言われてもね 、 母さんったら . . 僕が働くって言ってるのに 。 ( ぶつ ) ともあれ 、 呼ばれる侭来てみた訳だけどさ 。 . . まあ 、 取り敢えずは参加希望 。 後ろに他のバk . . 奴らも控えてるから希望が有るなら言って良いからな ? ( じッ )
あッ、にぃさぁん。( 手ひらり、/ にへ、)やっぱり僕の可愛いチョロ松兄さんが来てくれると思ってたよ -。大丈夫、兄さんの分まで僕が働いて稼いであげるから、安心して?( にこっ、/ そうじゃない、)何はともあれ、参加希望ありがとう。マンネリ防止のためにCCも気軽にしてくれて良いから、何でも言ってね。そりゃ、他の兄さん達もあほ(←)で面白いけどさァ?やっぱ僕はチョロ松兄さんがい- いッ。( こくこく、)...虐め甲斐もありそうジャン。( ぼそ、/ 本音か、)
全く、チョロって名前に入ってるのに鈍間なんだから。( はふぅ、/ 失礼、)...アッ、もしかして?チョロ松兄さんのチョロはチョロい方のチョロだった?( けら、)まァ、そんな兄さんのために、見つけやすいよう上げといてあげる。仕方ないから待っててあげるよ、チョロいチョロ松兄さん?( ククッ、/ 性格の悪さ、)
可愛い 、 本当可愛いよなぁ 。 可愛い . . ( ニャーちゃんガン見 / 聞け ) 。 だから僕も働くって!と言うか 、 今不吉な呟きが聞こえた気がしたんだけど 。 ( ぞわ ) 。
僕の名前はチョロチョロしてるから . . って 、 其れもどうかと思うけど 。 でも上げてくれたのは助かったよ 、 有難う 。 ( 頭ぽん々 / 甘 ) 。
...ネッ、僕の話聞いてんの -?チョロ松兄さん -?っとに兄さんのが可愛いって何度言えば分かるかなァ。( 背後からむぎゅ -、/ 手早い、)それじゃあさ!僕と一緒にモデルやる?兄弟でモデルとか憧れてたんだよね -。兄さん可愛いからたちまちトップモデルも夢じゃないッショ。( くすくすっ、)エッ、何も言ってない何も言ってない!強いて言うなら...兄さんとちゅ -したいって言ったかな?( けら、/ ←、)
...あ"ーッ、兄さんまじで自分の可愛さ自覚してくんないかなァ。( 撫で受け、むらっ / 何故、)あんま僕以外に甘くしないでねっ?兄さんは僕専用ってこ -と -デッ。( 顎くい、/ 頬ちゅ、)
今日も鈍間な兄さんのために上げておこ -ッと。( のっそり、/ 動け、)
あーぁ、早く虐めてぇなぁ...。( 端末いじいじ、/ 黙れ、)
ふぁあ〜...ッ、ねっむい。( 瞳ゴシゴシ、/ くぁ、)
仕事行きたくないなァ...あッ、兄さん行ってくんない?( へらり、 / おま働け、 / ↑)
ちょっとお知らせで -す。( にっこり、/ ぴーす、)
えっと、俺らんとこは何日経とうが何ヶ月経とうが伽羅リセは行ってないんで、まあ兄さんが返事できるときに返事してくれれば構わないよ -。( 手ひら、)ただなるべくチョロ松兄さんが見つけやすいようにってことで、度々上げることはあるからそこんとこヨロシクね。そんじゃ、今日も鈍間な兄さんのためにやっさし -弟様が上げてやりますか。( ふふっ、/ ↑ )
可愛い弟が増えたから見に来たよ!!!(いきなり現れ/弟可愛い)
一緒に野球やってくれる!!?(バット振り/危ない)
あ!!あのねー!!参加希望!!!
おれにトド松以外の弟がー!!いっばい遊んであげよー!!他のキャラもできるからやってほしい時は言ってねー!!(どやっ/なぜドヤ顔)
...だぁかぁらぁ!家ん中でバット振り回したらあかんて言うとるやろ!( 指ズビシ、/ くわ、 )やるなら外でやれ、中でやると器物破損の疑いしかないわ。( はぁ、 )
んで、まあ、参加希望おおきに。ただなぁ、うちのアキ松がまだチョロ松兄さんのこと待ってん。せやから兄さんの参加希望は受け付けられんのよなぁ...。ほんに堪忍。でも兄さんがええなら新しく部屋作ってそっちでお話しせえへん?せっかくのご縁や、大切にしたいやろ?( にこ、 )またお返事待ってるから、ゆっくりでええよ。ほんまに参加希望してくれておおきに -。( 手ひらひら、 )
お返事ありかとー!!
そっかー募集してないかー(ずーん/しょぼん)チョロ松兄さん早く来るといいね!他の部屋かー…ヒデ松に迷惑かからないなら作って話したいけど…なんか悪いからまたいつか会えたら話そう!!(にっ/フラグ)ばいばーい!!(参加希望とか言ってきてしまってすいませんチョロ松来るといいですね主さんが大丈夫なら部屋作りましょうまた覗きに来ますでは…)
あぁ〜...悪い、ボクの説明があかんかったな。実はな?既にチョロ松兄さんが参加希望してくれとってアキ松とやり取りしてんねん。だからってことで、御断りか部屋の提案したんやけど、まぁわかりにくいわな。ほんにすまん。( 両手合わせ、/ ごめんのポーズ、 )
それと...少なくとも兄さんからのお願いをボクは迷惑だとか思ったことは一度もないわ。( に、 )せやから遠慮せんといて?...それにチョロ松ばっかずるいと思わへん?ボクだって十四松兄さんと話したい。( む、 / 拗ねんな、 )ま、こんな具合や。またお返事待っとるで -。( 手ひら、)
ん〜...ながぁく待ってみたけど流石にもうチョロ松兄さんが来る可能性は低いよねぇ。まあまあちょっとでも僕らの相手してくれてありがとうね、チョロ松兄さん。あと十四松兄さんもせっかく来てくれたのごめ -ん。また機会があったら嬉しいかな。( こくこく、 / 手ひら、)
ってことでまたまた六つ子の兄さんを再募集したいと思いま -す!ね、可愛い可愛いハル君のために、来てくれるよね?おそ松お兄ちゃん?( 瞳きゅるん、/ あざと、)あ”?おい誰だそこのトド松兄さんに似てるって言った奴。( はぁん、 / お -怖い、 )...まあ詳しくは>1を見てくださいっと。そんじゃ、お兄ちゃん達待ってるよ -。( にこっ、 / 両手ぶんぶん、 )
え、僕に弟?( 瞳ぱちくり、首こて / ‥ )ビジュアル担当とみんなの可愛い弟ポジションは譲る気ないけど、面白そうだし参加希望してみよっかなあ。ま、相性もあるだろうしゆっくり検討してね〜。( スマホいじ / 態度 )
...遅い。俺様のこと待たせるとかあり得ないんだけど。( 椅子にどかっ、 / 足組じと、 / お前があり得ない、 )実は兄弟一番腹黒そうなのによく言う、可愛いじゃなくてぶりっ子ってんだろ。そういうの。( 人差し指ぴん、 / 何て奴、 )相性も問題なさそうらしいからまあこの俺が参加許可してやるよ。( ふん、 / 何様、 )あ、そうそう。付け加えでマンネリ防止のため気軽にCCやってくれて良いから。って言ってもトド松兄さん、あんたの相手は俺以外あり得ねぇから。お前俺専用だから。( 指差し、 / 人に指を向けない、 )
いやいやいやぶりっ子じゃないから、兄弟で一番可愛いの間違いなく僕だから。( はん / 何の自信 )ん、了解〜。他の兄さんたちも一通り連れて来れるみたいだからそっちもCCしたくなったら言ってよね。…、!ねえもう一回トド松兄さんって呼んでよ、( じぃ / 期待の眼差し )
...顔も全く同じの金なしクソニートのみんな童貞の六つ子の中で一番可愛いって言われてもな。( 興味なさげにうむ、 / おい、 )まあ可愛いんじゃねぇの。どっちにしろ俺あんたにしか興味ないし。( しらっと、 / あらま、)
え、は...?、トド松兄さん?( 怪訝そうにきょと、 / はてなマーク浮かべ、 )
‥どうせまさ松も僕のこと可愛いって思ってるくせnΣへ‥!?な、も、ばかー!何それ痛いよねっ、クソ松兄さん予備軍!( どき、ぎゃんっ / 照れた、 )
んんん弟っていいかも‥!( きゅううん、 / 嬉 )
おい、あいつらと一緒にすんな。俺はちゃんと働いてるし童貞じゃない。( むむ、 / 失礼、 )あ、なに?もしかして照れてんの、お兄さん?( にた、 / 椅子から降りて目の前にすとん、 )
...ただの弟じゃないから。( 眉毛ぴくり、 / 顎くい、 / じと、 )
トピック検索 |