義弟松 2015-11-21 01:03:44 |
通報 |
もう治りそうだから、だいぶ平気。ぶり返さなきゃ全く問題なし。...まあ、あんたに会いたかったといえば会いたかったかもな。( 撫で受け、 / すり、 )ふん、いい度胸じゃねぇか。俺様が好きなだけある。( ふはは、 / 何様だおら、 )んっ...、!?( 思わずびく、 / 瞳ぱちくりされるがまま、 / 不意打ち弱い、 )
へぇ、あっそ。それなら良いけど。( じと目、 / 目、 )...っな、なんでもねぇ。別になんも言ってないし、今日も可愛いとか全く思ってないし。( ふんっ、 / 隠せてない、 )他のやつの作った菓子で太るのは気に食わないけど...まっ、俺の作ったモンであんたを太らせるのは悪くないかもな。( ふ、 / とか言いつつオーブン様子見に行き、 )
‥はいはい。僕も会いたかったよ。‥けど風邪ぶり返したら他の兄さんたち同様焼くからね。( きぱ、 / ドライモンスター )前から思ってたんだけどさあ、その俺様キャラ何なの?( じとぉ / ← )‥ん!看病おわりっ。( 口離し、 / ぷいっ / やって照れる、 )
ん〜。でも僕にそのつもりがなくても結果的に奢ってもらえちゃうのは仕方ないよねぇ?( にこ、 / 奢らせる気満々、 )今日も可愛い?僕が一番?え〜、嬉しいなあありがと。( きゅるる、 / ‥ )じゃあケーキも砂糖入れても、‥あああやっぱりやだ太りたくないよ〜っ!( ぴええ、 / マグカップにお湯注ぎ )
...それはやだから気をつける。( うむ、 / 素直、 )キャラじゃない、俺は俺が世界で一番だと思ってるし実際に一番なんだからなんの問題もないだろ?( ふふん、 / こじらせてる、 )なぁ、もう一回。俺飴って噛んじゃうからもうなくなっちゃった。( 服裾くいっ、 / 舌に乗せて砕けた飴見せ / にぃ、 )
やっぱり払う気ないだろ。ったく、兄さん達はみ -んな金があればあるだけ使っちまう。馬鹿だろば -か。( おでこつんつん、 / おま、 )...〜っ、い、一番とは言ってない。( かぁ、 / ぷいっ、 )それなら砂糖なしで1カ月は我慢だな -。( ふは、 / 出来上がったのオーブンから取り出し、 )
あと僕に移さないでね、( じぃ / ‥ )うっわあ〜‥痛いよねえ‥。( うえ、 / こら )!やだ。もう自分で食べてよ、はい。( うぐ / のど飴渡し、 / え )
別にいいじゃん、来月になったらまた母さんがお小遣いくれるし。それに物欲って絶えないし?( はふり、 / 屑 )‥僕、まさ松の一番じゃないの‥?( 服くいっ、 / じぃ、 / あざと )じゃあその1ヶ月はまさ松が砂糖入れなくても美味しいお菓子作ってよね。‥あ、いい匂い!ちゃんと美味しく焼けた?( スプーンで珈琲まぜまぜ / ぱぁ、 )
ん、そこは配慮するつもりだから。大事な人に風邪うつしたくない。( うむ、 / とか言いつつぶぇっくしょん、 )だったらあんたもそういうかわい子ぶりっ子キャラってど -なんだよ。( むすっ、 / おい、 )...あ -、喉痛いなあ。俺仕事もあるのに風邪なんて引いちゃって大変だなあ。( わざとらしく声上げ、 / ちら、 / 自分で食え、)
母さんから小遣いもらう前提とか...。あんたら小学生かっての。普通なら小遣いとかってもうあげる歳だろ。( うわぁ、 / 引くな引くな、 )...自分が一番だけど、自分と同じくらい大事だからあんたも一番。( ぼそ、 / 今更照れるか、 )気が向いたら作ってやるよ -。あ、6個にしかわけらんねぇ...。( ふふっ、 / 分量ミスった、 )まあ、いっか。俺が食わなきゃいい。( こくり、 / 即解決、 )
もー、くしゃみしてるじゃん。ちゃんと暖かくして寝なよ。最近寒いし油断してるとほんとにぶり返しちゃうよ?( 頭ぽん、 )別にぶりっ子じゃないし。自分の武器を最大限に生かしてるだけだし。( つーん、 / 態度 )!あああもうっ。分かったからっ。‥んっ、( のど飴ぱく、 / ちゅっ / 先程同様舌で相手の口内へ、 )
親にとっては子供って幾つになっても子供なの。だから貰ってもいいの!( ふふん / え )っ‥ん。じゃあ僕のこと一番可愛い?、( 首こてん、 / じっ、 )仕方ないなぁ。僕まさ松の兄さんだから、半分分けてあげる。( にこ、 / お )
ん -...寒い。全然治んねぇんだけど、だるい。( ぽす、 / 首元に顔うずめ、 / ぐで、 )ふぅん。...俺の前でだけ可愛くしてりゃ良いのに。( ふんす、 / ぼそ、 )んぅ、んっ。( にぃ、 / 手首がし、 / 自分からも舌絡め、 )
その分じゃまだまだお年玉もらう気だろ?( じと、 )...んっ。可愛い、可愛いから。あんたは俺の中で一番可愛い!( やけくそ、 / 頭わしゃ、 )珍し -い。普段甘いもんだと絶対譲らないのに。でもいいよ、好きな人には自分の作ったもの全部食って欲しい。( ふっ、 / 頭ぽふ、 / さっさと盛りつければ居間へ運び、 )
‥もー。布団敷いてあげるから寝たら?( はふり / 頭ぽふぽふ、 )!‥何て言ったの?ねえねえまさ松?( きゅん、 / ずい、 / こら、 )んっ!?んん、〜っ‥( 目ぱちくり、 / ぎゅ、 )
まさ松からのお年玉とお小遣いも貰ってあげてもいいよ?( きゅる、 )え〜っ、ほんと?嬉しいっ、‥まあ当然だけど。( ふふん、 / いや、 )な、なにそれっ。じゃあカラ松兄さんの分食べちゃえば?( きゅんっ、 / コーヒー居間へ運び / ちょ、 )
...あんたも一緒に寝てくれる?( 首こてん、 / 撫で受けすり、 )別に!あんたが他の奴の前でホイホイ可愛い顔するから俺の前だけでしてろばぁ -かって言っただけ!( ぶわわ、 / ふんっ、 )んっ...ごちそうさまでした -。( 唇ぺろり、 / にんまり、 / 満足、 )
あげるわけねぇだろ。それに立場的にあんた達から俺にやるもんだろ?( むっ、 / けどあげるよね、 )あっそ...。もう一生言わねぇから、最初で最後だから。( 口に手当て、 / ふいっ、 / 照、 )自分で作ったのを自分で食うより誰かに食って欲しいだろ。はい、あ -ん。( フォークで刺してあ -ん、 / フォークぷらぷら、 )
う、‥わかったから。ほら行くよー、( きゅん / 二階上がり、 )!‥じゃあまさ松も格好よくするのは僕の前でだけにしてよ。( 服くぃ、 )っは‥、何普通にディープキスしてんのケダモノー!( かあっ、 / いや、 )
え〜。兄さん達に期待しない方がいいよ、全員屑じゃん。( はん、 / お前もな、 )あはは、ありがとね。‥好きだよまさ松、( くす、 / 頬ちゅ、 )それだとまさ松はずっと食べられないままじゃん。、‥あーん、( ぱく、 / もぐもぐ、 )
...ん。( よろよろ、 / 鼻水ずるっ、 )っへ、あんた俺のこと格好良いって思ってたの?いや、当たり前だけど...ふぅん。仕方ねぇからそうしてやる。( 瞳ぱちくり、 / 嬉しそうに口角上げふふん、 )え -?だって兄さんが口移ししてきたからそういう流れになるだろ?( こくこく、 / ならんわ、 )
まあそうだけど...ほら、カラ松兄さんとチョロ松兄さんならちょっとねだればなんだかんだくれそうじゃねぇか?( 人差し指ぴん、 / おいおい、 )...知ってる、それ俺もだから。好きつっ -か、大好きだし。( 語尾ごにょにょ、 / ぶわわ、 )それはやだから如何してもって時はあんたからもらう。どう、美味い?( ふふっ、 / 唇つん、 )
確かねぇ、このへんに一人用の布団が‥あ、あった。よい、っしょ‥( 押し入れもぞ / 布団引っ張り出し、 / 布団敷き、 )!えっ、あっ、思ってない!今のは言葉の綾っていうか‥あ〜っもう調子狂う。( あぅ、 )しかも自分が満足したらあっさり離れるなんてさあ‥普通はもっとさあ‥( ぶつぶつ / なに、 )
あーまぁあの2人はクソちょろいからねぇ〜。じゃあ来年は十四松兄さんと僕とまさ松の3人で一緒におねだりしてみよっか。( ふふん、 / 待て、 )‥なになに〜?もしかして照れてる?( にま、 / 頬つん、 )美味しい‥!砂糖入ってないのに!凄い!( ぱぁ、 )
...んぅ。( 力尽きて布団へぽすん、 )寒い、早く隣来い。( 隣ぽんぽん、 )まあ俺が格好良いのは当たり前だけど...まさかあんたから言ってもらえるとは思ってなかったから、なんか嬉しいっ。( へらり、 / あら、 )...?なんで兄さん拗ねてんだ?( はて、 / きょとん、 / 後ろからぎゅむっ、)
あ、それ乗った。それじゃ、誰が一番金もらえるか試そうぜ?まあ俺が一番もらうけど。( ふふん、 / 酷い提案、 )て、照れてない!ああもう!こっち見んな!( むうっ、 / 片手で目塞ぎ、 / ふんす、 )...そ。なら良かった。これでストレス溜めずにダイエットできるな、トッティ?( くすっ、 / 頬むにっ、 )
はいはい、‥ん。これでいい?( 隣ごろん、 / じぃ、 )〜っ‥あっそ、よかったね!でも私服が痛いのは変わんないから!( きゅん、 / ふいっ / 照れ隠し、 )別にぃ〜。全っ然拗ねてないしぃ〜。( 頬ぷくー / いやいや )
あっれ〜?いいの?そんな勝負しちゃって。僕が可愛いの知ってるくせに。( きゅるりん、 / あざといだけ )うわっ、ちょ、見せてくれたっていいじゃん!( むむ、 )ん、ありがと。‥ねえ、もう一口。( 口開けあーん、 / ← )
んっ、それでいい。( むぎゅ、 / 抱き枕状態、 / すりすり、 )はあ?百歩譲って痛いとしてもチョロ松兄さんよりましだろ!第一俺だってあんた自身を可愛いと思っても私服を可愛いとか思ったことねぇから!( むき -っ、 / 大人気ないな、 )なにそれ、前に付き合った面倒くさい彼女みたい。( 肩に顎置き、 / うげ、 / おい、 )
だって兄さん達は普段のあんだど -れだけ腹黒なドライモンスターなのか知ってるだろ?それに今の末っ子は俺。どう考えたって俺の大勝利。( ふふん、 / 自信満々、 / だが俺様である、 )や -だ。見せてやんない。( 口角上げにぃ、 / 唇ぺろ、 )自分で食えよ...っ。( ぶつくさ、 / とか言いつつあ -んしたげる、 )
ちょ‥そんなにくっついて風邪移さないでよ?( ぎゅう、 / 矛盾 )なにそれ!可愛い僕が選んで着てる服だよ!?可愛くないわけないじゃん!( ぎゃんっ / ぷんすこ、 / 謎自信、 )!‥僕のこと元カノと一緒にするんだ。へぇ〜、‥( ぷい、 / おこ、 / めんどくさすぎ、 )
末っ子って言ったってまさ松じゃ可愛げゼロじゃん、( はん、 / ← )〜っ!‥僕、大好きなまさ松の顔見たいなぁ‥、顔見れないなんて寂しいよ‥( 猫なで声、 / 服くぃ、 / あざトッティ )あー‥んっ。ん〜っ、美味しいっ。( もぐもぐ、 / えへへ、 )
うつさないうつさない。...うつったらそれはあんたが勝手に感染したから俺は悪くない。( ぎゅう、 / 最低、 )その理論でいくと格好良い俺が着てる服だから格好良いってことになるからな!( 指びし、 / ふんす、 / ケンカップルか、 )...なに、何が気に食わねぇの。ほら言うこと聞いてやるから機嫌直せ。( 肩口に頭ぐりぐり、 / わかってない、)
...まあ、十四松兄さんには負けるかもしんねぇけどあんたには負けない。( こくり、 / 何故、 )っ、あっそ。好きにすれば。( ずきゅ、 / 見えない矢がとす、 / 手離し、 )...ふぅん、食ってる時はあれこれ構わず可愛いんだな。( ふは、 / 頬ツン、 / いつも可愛いから! )
っざけんな!‥まあでも、もしうつったら今度はまさ松が看病してよね、( ぎゅ、 )う、‥じゃあまさ松格好良くない!だから服も格好良くない!( うぐ、 / え )‥まず元カノと一緒にしたり比べたりされるの嫌だ。あと、‥キスももっとしたかった!ていうかこれくらい察してよばーかっ。( 頬ぷくー / ぷんすこ、 / 女子か、 )
何それどんな基準なの!絶対僕が一番貰えるし、( むすー / 無い、 )やったー。まさ松って何だかんだちょろi‥優しいよね〜、そういうところ大好き。( にこ、 / おい )まさ松にもあーんしてあげるよ、フォーク貸して?( 手出し、 )
え -...まあ、うん。飯くらいなら作ってやるかも。( うむ、 / おい、 )あんた矛盾しすぎなんだけど...。はいはい、格好良くなくて結構です。( べぇ -、 / 子供、 )...っはは、案外可愛いとこあんじゃん。( くすっ、 / ぐるり、と正面向かせ、 / ちゅ、 )
いいだろ、あんたはどうせ女の子達からいっぱいもらうんだから!( むうっ、 / おや、 )おい、聞こえてんだけど。なぁ。( 鼻むぎゅ、 / じとぉ、 )えっ、あっ、うん。はい。( きょと、 / びっくり、 / フォーク渡し、 )
てか返事遅れてごめん。最近忙しい...っつ -か。言い訳っぽくてあんま言いたくなかったんだけど、俺の後ろのやつ受験生でさ。明日になったら終わるらしいから、もうちょい待ってて。( 後ろクイクイ、 )
‥他は?( じぃ、 / え、 )ほんと生意気だよねぇ、末っ子のくせに。( ぶつぶつ、 / つーん、 )うわっ、‥んっ、( びっくり、 / 瞳ぱちくり、 )
流石に女の子にお金貰うわけには、‥ってまさ松。ヤキモチ?( ふふん、 / いや、 )んむ、‥何のことかなぁ、( 頬むに、 / 仕返し、 )ん、はい。あーん、( 一口ケーキで刺し / 口元ずい、 )
うわ、僕も気付くの遅れてごめん。へぇ、まさ松の背後さん受験生なんだねぇ。勉強頑張ってて偉いよね、お疲れさま。事情は把握したし無理しない程度に相手してくれたら嬉しいな。( にこ、 / 口説きモード )
トピック検索 |