ダイヤ 2015-11-21 00:47:28 |
通報 |
しかたない…まさか場を弁えない奴が居るとは思わなかったな
えー…ルールを二つ追加します
擬人化が好きと言う方の参加は固くお断りします
擬人化は禁止です
ダイヤ様》
(/当トピを抜けさせてもらいます。
スタートから思っていましたが、主様のキャラが自慢ばかりで絡みづらいと感じていました。
それと先程の他トピでの発言はすでに通法しました。
ネット界でのマナーは弁えましょうね?じゃなきゃ参加者来ませんよ?
>>ダイヤさん
ダイヤさんよりすごいとか…。僕もまけていられませんね…!
そんなことが…。やっぱりバトルに性格って出ますよね。僕のチーさんはせっかちなところがあって、バトルの為ならまさしく火のなか水の中…って勢いなんですよ…。ははは…。
(相手のクチートの話に興味深そうにすればそう言って。その後「ほ、ほんとすごいとしかいいようがないですね…!?モデルとか私有地とか…。」と軽く唖然とし)
>>ケンゴさん
すいません…。悪い子じゃないんです。
(警戒してしまったゲンガーを見て申し訳なさそうにいえば「いえ、せっかくですのでアイテムを入手できればと思ってはいるんですが、これがなかなか難しくて…」と残念そうな顔をしつつうまくいかないことを伝え)
>>キリトさん
レッドさんですか、それはすごいですね…!?
(チャンピオンからもらっと聞けば驚いてそう言い、「今から楽しみですね、僕、タマゴを育てたことないんですけど、なんだかワクワクしちゃいます。」と微笑み)
僕はノエルです。よろしくお願いしますね、キリトさん、ヒトカゲさん。
(相手の名前を聞いて自分も名乗り、いつかレッドに挑戦すると聞けば「レッドさんにも負けないリザードンに育てなきゃですね…!」と目を輝かせる相手に微笑みながら言って)
あんたねぇ、そうかい、絡みづらいなら抜ければ良いさ 才能がないのは知っているからな、だがよ 言い方は悪かったかもしれんが注意書がないのもどうかと思うんだがねぇー、ま、好きにするが良いさ暇潰し程度でなりきりやってるしなー、議論したかったら中学生大学生のトピに来るが良いさ、来ても来なくても良いよ じゃあな、なんか他にも言いたかったんだが…忘れてしまった
よし、絡み方を見直そ、
≫ノエル
へー、二人のクチートの性格はかなり対照的なんだねー、俺のポケモンで一番バトル好きなのはクロバットだなー、また今度戦ってみようぜ、まーモデルといっても一部の年齢層から好かれてるだけなんだがな(二人のクチートの性格の真逆さに少し驚き今度バトルをするか問う、そしてムウマージはそれほど凄くないと誤解を解く)
(/クロバット様は学習しないようですので今回だけ注意しときますね。
さあて程の『才能がないのは知ってるからな』などの発言も暴言に入り十分通報の対象になりますので気をつけて下さい。
それと通報されたくないのなら後先考えて発言しましょうね?言葉遣いも全く変わらないようですし
あとポケモンの名前を使って暴言するとポケモンファンかから反感を買いますよ??気をつけた方がいいかと。
匿名ってだれや、
ふーん、暴言に入るんだ、ありがとよ 自分の事なんだがなそれでも入るなら気を付けるよ、あと言葉遣いの件はどうしようもないな、元々そう言う奴だからね
反感を買うのねー、ごめんなに書こうとしたか忘れた、言い訳じゃないからな本当に
一部思い出したから書く
人間不信だからあんま嫌われたくないんだ 自重はしている
トピック検索 |