一松 、 2015-11-20 23:23:56 |
通報 |
は..なにそれ初めて知った( ぎく、 / 知ってた / 目逸らし )
....ん。どう?やったことないんだけど..( ぐぐぐ、肩揉み / めっちゃ痛い / 真剣 )当たり前でしょ、俺に好かれるってだけで結構重たいと思うよ( ふ、 / 嬉しそう )....っ、馬鹿じゃないの?最高にイタいよ、本当なんなの馬鹿馬鹿馬鹿( かぁあ / 頭撫で )...慣れっこ..まぁ、大体俺が怪我させてる訳だけど( けっ / おい )...うわ、こんなの食えないよ( 盛り付けじぃ、 / 可愛すぎて食べれない / ← )
お前はまだ子供だな。キスも場所によって意味が変わる・・頬は親愛だ、後で調べて見ると良い。・・ん ( くす / 耳に軽くちゅ、 )
あああ”ア・・ッ、い、もう良いぞ・・!有り難うッ ( 悶え / プルプル ) ・・だがその重さ、嫌いじゃないぞ。軽い愛等信じられん ( こくり / よろよろと壁寄り掛かり ) 俺も最高・・お前の中の一番か。最高の恋人と釣り合う様で、何よりだ ( ボソボソ / 照れすぎてヤケクソ ) 良いんだ、お陰で体が丈夫になった。・・・さぁ、俺を召し上がれ・・。( ふっ、 / 両手で差し出し / これがしたかっただけ )
同い年に何言って.ぁ..誘惑..。あむ、んん、..っ( かぷ、相手の唇にかぶり付き / ちゅうぅう )
あれ、随分早いんだね。遠慮しなくていーのに( きょとん / 内心察し← )あっそ。ならいいけど、...なんだ、想像と違った...見直した( こく / ふ )釣り合うとかそういうの気にしなくていいよ。どっちも同じようなもんだって皆言ってたからね...( うんうん / 苦笑 )良いんだ...。ん、頂きます( フォークで取って、ぱく / いつの間に )
なにッ、知って・・んん、む・・はっ、、先に言ってくれ、 ( かぁぁ、へろへろ脱力 / 大人しくちゅう、 / やらかした )
強めだったからか、直ぐに凝りが取れた・・!良い肩揉み、だったぜ、 ( 冷や汗ふっ、 / うあ”ぁぁ ) 創造?軽い男だとでも思っていたか・・。俺はカラ松girl一人一人に、真摯に向き合っているぞ! ( きょと、/ ドヤァ ) 俺達六つ子だもんな・・性格は全く違うのにな。・・・そうだと思いたい ( くっ、 / 流石に嫌だ ) ぁっ!・・・。いや・・旨いか? ( 反応薄くてしょぼーん / 落ち込み気味 / チラッ )
知ってるよそんくらい..。ん、ふぅ..ん( 抱き締めつつ舌入れ / ちゅぅ )
肩揉みで汗かく人って要るんだ..やっぱ強かった?加減してないから当然だよ( ふん / 加減しろ )..うん、軽い人間だと思ってた。へー..それは凄いね、流石カラ松兄さーん( 即答 / 棒読み / 扱い )俺もそう思いたい。まぁ、俺等性格違くても体質はそっくりらしいよ。知ってた?( こくこく / え ).....旨い( ほわぁ )...俺を召し上がれって言われても意味深にしか聞こえない..。あ、意味深でいいんだったら喜んで頂くけど?ねぇ( ずい、 / やめて )
バレてぅ・・ん、なら、仕方ら・・つ、、ッ ( ぐぃぃ、 / 腕回して全体重掛け / 押し倒そうと← )
鍛えられた俺のこの肉体には、肩揉みごときの衝撃など・・・( ほっ / 手ひら ) そう、俺は罪深い男・・彼女達全員を平等に愛すことが出来ない。・・お前の言う通り、軽い男なのかもしれないな ( 遠い目 / めげない ) ほう、初耳だ。俺達の弱点は一致するのか・・!興味深いな、今度試してみよう ( おお、 / 興味深々 ) そうか・・!・・ふ、意味深か?期待に添えなくてすまないが、特に深い意味は無いぞ。旨いと言ってくれただけで満足だ、 ( キリッ / 若干微笑 / 内心ぱぁぁ )
...っ、!?あーあ..あんたに押し倒されるとか聞いてないんだけど( 後ろに倒れ / ぎゅぅう )
..あっそ、じゃあもう一回やる?( いらいら / 拳ぐっ、 / 怖 )....。あぁ、うん。そーだね...( はぁ / 冷めた目 )は...何を試すつもり?つーか、別に弱点が一緒とかじゃないから。カラ松は弱点多いし、( うぐ / はっ )...だろうね。んー...( もぐもぐごっくん / 幸 )御馳走様、まぁ旨かった..また作って( お皿片付け / ちら )
っわ!ま・・そりゃ言ってないからな、俺だってやられてばかりでは居られない・・一松、ときめいたか?( 顔ぽふ、 / 動かず )
、お前の手が疲れるだろう・・遠慮しておこう、俺が代わるぞ。さ、座れ ( ビクッ、 / 焦って立ち上がり ) ・・ん?冷たい目をしてくれるな・・ちゃんとお前は特別だ ( そわそわ / まだめげない ) まぁ・・弱点は違うのか。ならば何が似ているんだろう、知ってるか? ( 首傾け / じ ) 喜んで貰えて何より。そんなに菓子が好きだとは・・( ふわ / 背景お花畑 ) 何時か養って貰える日までに、花嫁修行を積んでおいてやろう。菓子だけじゃ仕方がない・・次は和食だろうか ( えへへっ )
..微妙。っ、..俺上がいい( ごろん / 上下逆転 )
此方は良心で言ってるのに..。仕方ないね..( すとん、渋々座り / 嘘つけ )!...うん( 雰囲気ほわぁ / 嬉しい )はぁ、知らない。あれでしょ..一緒に風邪引くとか..そーゆーの( うーん / え )..好きだよ。それに、カラ松の料理食べれたから..( こくり / もご )は、花嫁修行...頑張って。俺も仕事探すの頑張る..から( きり / 正気か )
・・そうか、調子に乗った、! ( 目そら、/ あわあわ )
だからこそ、不公平だろう?・・加減はどうだ、( こくり / 優しくもみもみ ) ・・言ったじゃないか。平等に愛せないと ( ふふ、/ 微笑ましい ) 正直料理なのかは謎だが・・( う、 ) 本当か!? ・・ならば俺は、一生働かないぞっ ! ( ぱああ、 / 満面 / おい )
...本当だよ。ムカつく( ぐて / 乗ったまま )
あー..気持ちぃ..( 目瞑りうとうと / おっさんか )...ふ、安心した。カラ松は鈍感だからさ..同じって言われたらどうしようかと思った..( ぼそぼそ / かぁ )確かに..混ぜて焼くだけだもんね。まぁ旨かったし( はっ / こく )クズじゃん...あぁ、いいよ、別に。あんたの分まで俺が稼いでやる( ふん / やる気 / お )
なぁ・・少し、押し倒しと違くないか ( 顔ふい、 / 重 )
肩揉みとは未知の領域だった・・才能が有ったのかッ ( グラサン装着 / サッ ) 同じな訳が無い・・何処のgirl達よりも、ブラザーが俺のナンバーワンだ ( にっ / 頭ぽん ) 良いよ・・と?俺達の新婚生活がホットケーキだらけになるぞ、( きょと / え ) ・・っ愛してるぅ!一生お前の為だけに尽くそう!!で、アテは有るんだな?( 腕にぎゅうっ、/ 目キラキラ / えぇ )
.....( ぐぅ / 寝んな )
どんな才能..カッコ悪い才能だね、何に使うの( けっ / おい )あ...そう。ありがと( くす )ぅえぇ..それは飽きるよ、最悪...朝昼晩ホットケーキ..( 口抑え / え )うわっ...うん、まぁ..後でイヤミに仕事紹介してもらう..( びく / 危ない )
俺とそんなにアンナコトをしたいと言うなr・・・ん?あの、( つん、 / もぞもぞ )
親孝行に・・父の日とかな。いい息子になれるぞ ( うんん、 / はっ ) きっと兄さん達もそう思っている。一松も、だろう? ( ふわ / 兄顔 ) 流石に二人暮らしは無理か・・。練習しよう・・リクエストは? ( じ / 真顔 ) 前の一件で信用が置けん気がするのだが・・。ま、別に裕福で無くとも良い、二人っきりだからな!それにお前が居れば幸せだっ ( へらぁ / ほわわん / ダメ男 )
...アンナコトって具体的に言うとどんなこと?( ぴく / 反応← )
確かに...。俺も、後でやってみようかな( こく / やめて )....っ( こくこく / お )リクエスト..?うーん..オムライスとか..?( 首こて / じぃ )何言ってんの。暮らすんだったら裕福に...ぇ..、し、幸せとかやめて恥ずかしい( かぁあ / 顔隠し )
わ、・・恋人同士のする事だ、離れないから・・。しかし寝ようとしていたとはな ( びく / しらぁ )
・・お前の愛は、俺にしか受け止められないと思う ( もご、 / 頑張る ) だろうな。俺達兄弟の絆は世界一硬く結ばれている・・! ( さら、/ 力説 / 兄弟一のブラコン ) 腕の良いシェフの代名詞とも言えるオムライス・・そいつをチョイスするとは、中々良い趣味をしているな ( ふむ / 得意気 ) 本当の事さ。貧乏な暮らしだって、生活出来ればなんの事は無い・・ずっと二人っきりだぞ?幸せに決まってる!( すりすり / だから働いてv / 魔性の男 )
別に寝ようとしてた訳じゃ..何か寝心地よくてさ..つい( ふぁあ / 欠伸 )
え、..そう?じゃあ、カラ松だけにやる( ふ、 / やめたげて )ま、まぁ..そうなんじゃない?( 視線さっ / そんなこと思ってない人 )定番だし..で、作れるの?( じ )でも、折角の二人暮らしだし...その..か、カラ松に...贅沢させてあげたい( もごもご / う )そうかな..うん、確かに幸せ..( ほわぁ / 妄想 )
理由が何であれ、寝れば俺は動けなくなる・・困らせないでくれっ ( む、 / もぞ / 退かそうと )
兄孝行、か・・ひとつ、肩揉み以外の兄孝行を実行してみてはどうだろう?( ビシッ / きら ) 違うか?・・六つ子だぞ?そこらの兄弟とは違う・・( ペラペラ / 段々自信無くなり ) 要はチキンライスを卵で包む簡単な作業・・、作れない筈がない( ふ / 怪しい ) ・・あまり言いたくないが、贅沢できるだけの職が無い俺達に、語れる夢では・・( ぼそ / 目そら ) あぁでも、兄さん達と離れ離れになってしまうのか・・!辛いな・・( 視線落、 / ぎゅうぅ )
はーい、ごめんなさーい( 退き / 棒読み )
え、肩揉み以外?...例えば?( じと / おい )まぁ、気が合うのは事実だし...( うーん / 絆もあります )じゃあ、作ろ..。今直ぐに( こく / え )...大丈夫。俺は職がなくても稼げてるから。..貯金あるし( ふ、 / パチンコェ )...平気平気。もう会えない訳じゃないから( 慰め / 撫で )
イイ子だっ・・聞くが、文句を誘う描写があったか? ( サッ / じとー )
・・・俺を兄さんと呼んでくれる、とか ( ちら / 下心無し ) っ嗚呼!危うく深い闇に引き込もる所だった…!( ほ、 / パァァッ ) 今直ぐ!?・・ま、まぁ夕飯時か ( びく、 / ほっ ) ・・一体何で稼いだ!?お願いだから、自分の体を傷つけるようなマネは・・!( あわあわ / 盛大な勘違い ) だが・・ずっと共に居た生活からすると、寂しくなるな。( しゅん、 / にこ / ※夢物語です )
いや、別に。飽きたから( ふい / お前 )
....カラ松兄さん( きり / え )それはヤバかったね。危ない危ない( こく / お前がいうな )うん。丁度冷蔵庫に食材あるし( じ / え )何が?...パチンコで稼いでるだけだよ。他の奴等には内緒ね、警察出動されると困る( う、 / おい )そうだね。静かになるよね..いや、でも...あいつら、此方に泊まるとか..無いよな?( はっ / 迷惑そうに )
ぇ。・・飽き・・・、っう ( ぽかん / 一瞬の沈黙 / ぶわぁッ )
おう・・変な感じだ、お前に兄さんと呼ばれるなんて・・ ( デレデレ / 頭掻き ) さながら翼の折れたエンジェル・・。清らかなままでは居られまい ( フ、 / 額に手 ) 良いんだが・・オムライスとなれば、暫し時間が掛かるぞ ( ふぅ / 小さく溜め息 ) ほう、良い案だ・・兄さん達だって、何時までも親の脛をかじってはいけないな ( はっ / 嬉しそうに )
..え。何、どうしたの?( あわ / 近寄り )
確かに..普段そうやって呼んでないからね...、違和感( こく )またイタいこと言ってる..意味不明( はぁ / 呆れ / おい )ん、俺は別にいいよ..少し寝てるから( ふぁあ、欠伸 / まだ寝るか )はぁ...本当だよ。皆、俺らみたいにすれば良いのにさ..( けっ / それは難しい )
・・分かった、少し距離を置こう・・。今はまだ、・・しないでくれっ! ( 涙ぐ、 / 親部屋へ逃げ / ぇ )
しかし、これからも兄と呼んでくれて構わない・・俺だけだろう? ( ちらちら / 頬ぽっ ) ん・・解説が必要と言うなら、説明してやろうッ ( きら / 納得← ) 手伝ってくれないのか・・分かってたがな。おやすみ、 ( は、 / 手ひら ) 俺達みたいに?・・兄さんとチョロ松、十四松とトド松が結婚するのか!それも良いな ( こくり / ほわわん / 良くない )
だから...ぁ、逃げたし。..飽きたって言うのは不味かったか、くそ( 壁に頭ごん / ずーん )
あー、うん。別にいいよ、カラ松兄さん( じ、 / 適当 / おい )え、ナニソレ面倒くさ..けど、気になるから聞く( げ / 聞くのかよ )..手伝って欲しいんだったら手伝うけど。眠気覚めたし( ぴくり / むく / え )そうなるね..うん、じゃあ後で話持ち掛けてみよ( こく / 提案 / やめとけ )
・・大丈夫、か。話し掛けてすまないな・・凄い音が、 ( 扉そっ / そわ、 / ビクビク )
・・。てっきり断られるかと!一松ぅぅっ、可愛いなぁ!( きゅん、でれぇっ / 頭わしゃわしゃ ) 至って単純だ・・兄弟に嫌われているなら、病んでしまうだろうな ( キラ、 / そう言え ) ん?ま、手伝ってくれるに越した事は無いな・・卵をお願い出来るか ( きょと / 寧ろ主役 ) ・・待て、冗談だ・・俺達以外は普通の男性だ!・・多分 ( 真剣 / ツッコミ不在 )
....ぅ( ぐすん / 部屋の角で膝抱え / 嫌われたとか思ってる )
..そんなに俺に兄さん呼びされたかったの?( 撫で受け / じぃ )普通に喋れるんだから面倒な言い回しはよしてよ。..まぁ、確かにそうだよね( はぁ / こく )..いいよ。( 卵取り出しお皿に割って )分かんないよ、?まぁ別に兄弟達がどういう関係であろうと、俺らには関係な...いや、あるな。..面白そう( きり / おい )
っし・・。・・一松にいさんッ!どーしたの、頭痛い!?( 扉バンッ / 十四松の服着て真似 / 流石の演技力← )
兄じゃない、と言われているみたいだろう?安心したんだっ ( えへへ / へら ) 俺にとってはお前達が、何より大切・・だから、な?( ちら / 冷たくしないでね ) 助かる、直ぐに出来そうだな。・・~ん ( ふは、 / 鼻唄 / ノリノリで炒め始め ) 関係は有る!しかし兄弟と言えど、首をつっこんで良い事では・・邪魔をする必要も無いぞ、 ( えぇ / おろ )
...十四松..。痛くない..けど、俺さ..彼奴に嫌われたかな( ぼそ / 顔埋め )
..そう。...カラ松兄さんは俺の兄さんだよ( ふ、 / うんうん )..本当に兄弟思いだよね。ふん、嬉しいけどさ( ふん / 照れ隠し )...トッピングやりたいから、やらないでとっておいてよ( 卵ジュウ / ケチャップのやつ )誰が邪魔するって言った?あれだよ、うん。...まぁ確かに首は突っ込んじゃうけど、さ( わくわく / やめて )
彼奴って、カラ松にいさん?・・ぜってー嫌いじゃないよ、俺約束する!カラ松にいさんだし!( なでなで / 深くコクリ、 )
・・やっぱりよそうか。慣れない呼び方は照れ臭いな ( 照、 / あは ) そう言ってく・・、嬉しいッ!?本心が、駄々漏れになってるぜ・・? ( あわわ / 失礼な ) おう。構わない・・が、お絵描きがしたかったんだな。そうかっ ( くす / パコッ、と完成← ) 応援も時には、余計なお世話と言うものだろう・・!最悪愛の巣なんてものを目撃したら、立ち直れるか! ( ひぃ、 / 首ぶん )
...そう、思うなら良いんだけど。...そっか..うん、良かった..( うる / 嬉 )
俺も今それ思ってたところ、じゃあカラ松ね( こく / え )ぁ...っ..やば( はっ / 口抑え / バレバレ )うん。....できた..( 目キラキラ / かわいい猫の絵描き / おい )ちょ、そんなこと言ったら可哀想だよ。..まだなってるって決まったわけじゃないし、ここはくっ付けようってことで良くない?( にや、ゲス顔← / 良くない )
そりゃ良かったー。じゃ、・・カラ松にいさん呼んでくる!? ( そわ / 目そら / 気まずそ )
え、。・・敬意を込めてお兄ちゃん、でも良いんだ ( え / ちらっちら ) っ全て誉め言葉だぞ!?・・ふ、やっと思いを伝える気n ( 略 / 取り繕い ) っ!?お前、猫ちゃん・・ッ、 ( はぅっ / 後退、 / 直視不可能← ) 何故!?寧ろこだわる理由は・・確かに全員が幸せになれたら幸いだが、( びくびく / 怯え気味、 )
ぇ..いや、でも..。( 視線さっ / うむむ )
か..カラ松、お兄ちゃん...( ぼそ / 言うのか )は...ウザい、黙って( いら / きっぱり / 酷い )..え、何?良いじゃん、ニャンコ..可愛いし。あ、食えない..( じい / ほわ / ぇ )理由?そんなの面白いからに決まってんじゃん。..つーか...もうデキてるんじゃない?あの二組、昔より異様に仲良いし..( こく / おい )
・・。・・会いたくねーかぁ ( 笑顔でしゅん、 / グサッ←本人重症 )
な・・言えとは言ったが、強制では、( びく / 予想外 ) ちっちっ、分かってるぜ・・ばぁんッ ( キリッ / 指バーン、/ イタい ) おま・・いや、俺にも処理が出来ないな。キュートなにゃんこだ、( ふ、/ おどおど / 萌← ) 仲が良いからって!そういう訳では、そう信じたい・・。・・兎に角ダメだ!恋に邪魔は不必要・・そうだろう? ( う、 / ぎゅぅー )
そういうわけじゃない..けど、やっぱ..無理( 首ふり / ずーん )
..いや、無理に言ってる訳じゃないから別にいいよ。お兄ちゃん、?( ふ / 悪戯 )..ちっ、もういいよ。好きに考えてれば..( はぁ / 舌打ち / 呆れ )ぅ、うぐ..どうしようカラ松、どうしよう..( あわあわ / 相手頼り / え )...そうだね。あっちから打ち明けてくる日を待ってよ..( こく / ぎゅ )
相談か・・( ボソ ) ・・誰か呼んでくっぺ!誰が良いッ ( いそいそ / 袖ぶん )
な!?・・お兄ちゃんに用か?マイスウィートハニーっ( 投げキス / やり返しぇ ) ・・。・・ばぁん、( 微おど / 二度目 ) くっ、折角俺の為、描いてくれたにゃんこ・・戴こうじゃないかッ! ( うぐ / 兄の意地 ) だから多・・ブラザーズには悪い事を言った、邪魔だとな。誤解を招く表現だった、 ( ほっ / ふぅ、 )
え、な..別に呼んで来なくていいよ。今誰とも会いたくない..けど、カラ松に会いたい( ぼそ / 言葉の矛盾 )
...ハニーじゃねぇよ、( いらぁ / おい )あのさぁ..しつこいんだけど。( ぎろ / 内心きゅぅん / え )本当?じゃあ、どうぞ。( 差し出し / すっ / 鬼か )そーだね..まぁ確かに、邪魔は邪魔なんだし。( 欠伸 / ふぁ )
そっか・・。・・ぇ ( びく / 演技え ) ・・・ふふん、会いに来てやったぞ。一松、 ( うつ向き / 拳ギュ / 行動の矛盾 )
フッ、何を今更。お前は俺の恋人・・即ちハニー・・( へら / ぇ ) ッすまん、失敗したのでな・・!?やり直そうと、( ひいっ / 焦 ) ・・・んぐっ・・美味しいぜ、ナイスだ・・っ ( 思いきりパクッ / うぅ ) 反抗期には親を、邪魔と言った頃もあった・・遠い昔だ。今にそうも言ってられなくなるだろうな。 ( くす、 / ニート )
ぇ...え、え?カラ松..?( ばっ、顔上げ / 吃驚 )
...あぁ、まぁ、そうだけど..ハニーじゃないね。ダーリンの方だよ( けっ / おま )別にやり直さなくてもいいんだけど、あんたがイタいのは十分わかったからさぁ( ずい / きゅんきゅん / え )ふん、良かった。ニャンコの命は無駄にならなかったってことだね( こく / くすくす )あぁ、反抗期あったね。俺は特にそーいうの無かったけど、( へっ / 嘘つけ / 現在反抗期真っ盛り )
・・お前が会いたいと、言ったんだろう?だから、カラ松だ。 ( 格好付け声 / 顔伏せたまま、 )
ダーリン?・・俺がハニーなのか?お前はマイハ・・んん?( へ、疑問符 / 眉寄せ ) ま、待て!後、もう一回・・ ( へろっ / 汗 ) 嗚呼・・きっと、お前のにゃんこのお陰だ。彼の命は無駄にならなかった・・な? ( こく / スプーンすっ、 ) まだ反抗期が来ない・・子供のままか。かく言う俺は万年反抗期の危ない男、お前の真反対と言う訳だ ( ふふ、/ 寧ろ逆 )
...十四松じゃなかった、ってこと?じゃぁ..――ッ!( ぼふ、顔真っ赤 / 立ち上がり、逃げようと )
..馬鹿じゃないの...、どうでもいい、( はぁ / 呆れ顔 )はぁ、何回やりたいの..分かったよ、ハイ、どーぞ。やって( じぃ / おい )うん...そーだね。見てるだけで腹一杯になったよ..お疲れ、( 肩ぽん / え )子供って...同い年だし( じと / ← )あぁ、危ないよね。色んな意味で、俺より( けっ / 酷い )
・・ッ、一松!( 声荒げ、 )・・俺は松野家次男カラ松、ただの“兄の一人”だ。・・それとも、誰が良い? ( ふ、と笑い掛け / 目鼻真っ赤 )
でも・・分かったぞ。男であるお前はダーリンで、蜂の様に鋭い俺はハニー・・!( 歯キラッ / ちが ) っよし、助かる!・・・ばぁんっ ( 首くい、ウインク / スベり芸 ) あぁ・・食べないのか?心配せずとも猫の原型は無く、腹が減っては戦は出来ない。ほら、一松 ( スプーンぐい / ぉ ) それもそうだが・・精神の問題だろう。 ( こく、 ) そう、俺を野放しにしておけば、何をするか分からないぜ・・。 ( ドヤぁ / ふっ )
...っ、誰がいいって、何。..俺はっ、演技なんかしてない、ポジティブなのにメンタル弱くて..クズでどうしようもない位イタいのに、..俺なんかに優しくしてくれるカラ松兄さんが大好きなんだよぉ..だから、そんなこと言わないで( ぐずぐず / ぶわぁ )
ぇ...あぁ、うん。それでいいや( やけくそ / おい )やっぱムカつく( 胸ぐらぐいっ / やめて )....。いただきます( 仕方なく、もぐ / え )..俺って精神餓鬼なの?( じと / そうじゃない )確かに、直ぐ捕まりそうだよね( うんうん / 肯定 / 否定してあげて )
あ、ぅ・・おう・・、その通り、俺はポジティブな男、特に深い意味は全く無くて、真剣に考えるものではっ・・!( わわっ、 / おろおろ / からの ) ・・いいや、違うな・・すまなかった。お前に飽きられようと・・勝手に、側に居ても良いだろうか。俺として・・愛してくれるか? ( へらぁ、 / 優しく髪撫で )
了解した・・さてダーリン、何の話をしていたか思い出せないんだが・・ ( ふと、/ さらー ) ぃっ、今のは成功・・ッ ( 両手スッ / 降参 ) 旨いだろう?一松の愛情が溢れ出している・・俺への ( ふっ、 / ウザ ) ん?反抗期を迎える前なら餓鬼・・そう言っただけだぞ ( きょと / 答えになってない ) 但しお前が、野放しにしてくれなければ・・話は別 ( キリッ / ちらり )
..側に居てくれないと困るっつってんだよ、ん、勿論..愛す( 目ごしごし / こく )
..ぶっ!!..ねぇ、さらっと言わないでよ..笑い死ぬ( 吹き出し、でも真顔 / おい )た、確かに成功してたけど..兎に角ムカつく。( ぱっ、手離し / 撃ち抜かれた人 )ん、旨い..( もっもっ / スルー )..じゃあ、俺は精神年齢が餓鬼ってこと..何か馬鹿っぽい( うーん、 / え )そうだね、野放しにはしないから..捕まる心配なさそうかも...。良かったね、( にや / 何か怖い )
・・愛情の裏返しでも、言ってはいけない事もある ( ぼそ / 目ごし、 )・・が、お前の泣き顔に免じて許してやろう。そんなに俺が好きならっ、( にへっ / 相手の目ごし、 )
ダーリン、お前が言ったんだろう。・・面白いか?( 目細め / んん ) 成功・・!?おぉ・・成功なんだな、 ( パァ / 驚くな ) ・・。中身には俺の愛情がな、( そわそわ / 続ける ) 子供!・・すなわち純粋な心を宿した、エンジェル・・ ( 指パチンッ / どやぁ ) 既に愛のプリズン中・・これ以上捕まり様が無い、ってな。( ふむ、 / 寒 )
煩いな、..てか、普通に戻って来ればよかったのに..何で十四松で来たの?( 頬撫で、 / じ )
ぅ、ん..最高..っ..( 顔両手で覆い / ツボった )はぁ..良かったね。..そんなに驚かなくても..( ふん / 溜め息 )あー、はいはい、旨い旨い..( もぐ / 棒読み / おま )えっと..俺..自分でも、自分が純粋じゃないって分かるんだけど...。カラ松から見て俺って純粋なの?( じと / 確実に不純 )ぁ、うん。そうだよねー..、じゃあ逃がさないようにしないと..( ふう / え )
あ・・会わない方が良いと、思ってな。ほら、十四松の方が話しやすいだろうし、( ぎくり、 / 目そらして饒舌に )
だ!・・ダーリンはカラ松の事、好きだっちゃ?( きゅるりん / ラムちゃんのものマネ / 調子に乗る )成功もクソも有るかクソ松、と罵られるかと・・( でれ、/ 頬掻き ) 純粋じゃないのか?まだ、せ、聖なる領域を犯して居ない・・純粋な弟・・だ、ろう?( 恐る恐る / 放送禁止 ) 常に自由な男の身、束縛は好きではないが・・お前にだけは、一生囚われ続けても良いな ( にへら / エヘッ← )
はぁ?何カラ松が人に気ィ遣ってんの、馬鹿?しかも俺に、( む / え )
っ..ちょっ、..似てない( ぐて、笑い疲れ / おい )ぁ...成功もクソも有るかクソ松( きり / もう遅い )それ、童貞って言いたいの?...確かに、そう考えると俺は純粋なのかも..うん、少なくとも俺の体は純粋ってことになる( ほう / こくこく )あ、言ったな..。あんた、マジでどうなっても知らないから( 手ヒラ / 意味深 )
馬鹿ってお前な・・気遣いは人の勝手だろう?俺の好きにさせてくれ!( かぁっ / おこ← )
そりゃ似てないが・・相当面白い様なので、良しとしよう ( にや、 / ウケて嬉しい ) 一度誉められた俺は無敵だぞ、それしき・・効かないぜ。 ( 手ひら / ふ ) ・・ふぅ、驚かせないでくれマイブラザー。それなら俺達兄弟は全員純粋という事になる・・。ま、ある意味安心出来ないがな ( 鼻ごし、 / ふふん ) 男に二言は無い!・・、ちょいタンマだ!必要最低限の生活用品と、かっこいい物を与えてくれ・・( じぃ / 真剣 )
トピック検索 |