一松 、 2015-11-20 23:23:56 |
通報 |
俺は問題ない・・少し体が火照る位、だ。実際、危害は加えられていない! ( はっ、 / 口押さえ )
座りっぱなしも疲れるだろうな。おっさんと言うと・・一松、お前も肩凝りか? ( 肩ぽん、 / 年齢一緒 ) ・・熱い。風邪じゃ無いならば・・ふ。恋の病、と言った所だな・・ ( ちら、/ 気付いた / デレデレ ) そうか・・どんな俺も愛してくれると、言われたばかりだったか ( にやけ、←/ 頬ぽっ ) 料理に怪我はつき物・・やがて上達していく為には、多少の犠牲は必要だ。・・今はそれより、焼き加減にこだわるべきだろう ( 涙目へら 、 / 腕引き / フライパンちら )
あっそ、それならいいけど。・・ねぇ、もう一回しちゃダメ?( じぃ、 / おい )
俺、同い年でも兄さん達よりは若いつもりなんだけど・・・何、揉んでくれんの?( はぁ / ちら )ちっ、分かってんならいちいち言うなクソ松!( 頭突き、ごんっ / 照れ隠し )・・・そうだよ、・・ねえ、もういいでしょ?つーか、カラ松は俺のことどう思ってんの?別に興味ないけど、( じと / 興味あり )・・・駄目、冷やせ。酷くなったら困る・・・焼くのは俺がやるからいい、( 氷水袋に入れて持ってきて手にぴと、 / めっちゃ心配 / ← )
散々好きにして来た末に、やっと許可を!?・・今更だろう。・・好きにすれば良い、 ( ふい、 / 口許隠し )
・・うむ。俺の方が長い時に、疲れ果てているのかもしれない・・ここは若き一松に、揉んで貰おう ( ちらっ、ちら ) はうッ・・お前の愛、受け止めた、ぜ・・( うッ、/ 腹押さえふ、 ) そうだな、・・最高にキュートな、自慢の弟だ ( ふふんっ、/ おま ) ・・お前の分だけ焼く。折角頼まれたんだ・・それ位、良いだろう?( しゅん、/ うるうる /
..じゃあ好きにする( ぐい、抱き寄せ頬っぺちゅぅ )
あぁ...肩揉みとかそんな自信ないけど、別にいいよ。ほら、早く後ろ向いて( じと / なにそれ怖い )...本当に受け止められるとは思わなかったよ、( おお / 吃驚 / え )...そうじゃないんだけど。まぁいいよ...嫌われて..なくて( ぼそぼそ / ふい )....今回だけ、言うこと聞いてあげる。でも、なるべく冷やしながらね..俺見てるから( 頭撫で / いつになく優しい )
ぁっ、・・。・・親愛、か ( 変な声 / 恥ずかしい / “頬キス”の意味 )
ん、やけに素直だな・・兄孝行をする気になったのか?遠慮無くお願いしよう、 ( ふう、 / 後ろ向いて正座 ) お前の全てを受け入れる!・・にしても、相当重な愛が伝わった・・ ( にやり / 顔青 ) 嫌いな訳が無いだろう?その・・・最高にクールな、自慢の恋人、だからな、 ( 頭ぷしゅぅ、 / ぽつりぽつり ) 火傷の心配は無い・・盛り付けるだけだ。怪我は慣れっこだしな・・ ( こく、 / 盛り付け→チョコで自分の顔描き / ぇ )
は..なにそれ初めて知った( ぎく、 / 知ってた / 目逸らし )
....ん。どう?やったことないんだけど..( ぐぐぐ、肩揉み / めっちゃ痛い / 真剣 )当たり前でしょ、俺に好かれるってだけで結構重たいと思うよ( ふ、 / 嬉しそう )....っ、馬鹿じゃないの?最高にイタいよ、本当なんなの馬鹿馬鹿馬鹿( かぁあ / 頭撫で )...慣れっこ..まぁ、大体俺が怪我させてる訳だけど( けっ / おい )...うわ、こんなの食えないよ( 盛り付けじぃ、 / 可愛すぎて食べれない / ← )
お前はまだ子供だな。キスも場所によって意味が変わる・・頬は親愛だ、後で調べて見ると良い。・・ん ( くす / 耳に軽くちゅ、 )
あああ”ア・・ッ、い、もう良いぞ・・!有り難うッ ( 悶え / プルプル ) ・・だがその重さ、嫌いじゃないぞ。軽い愛等信じられん ( こくり / よろよろと壁寄り掛かり ) 俺も最高・・お前の中の一番か。最高の恋人と釣り合う様で、何よりだ ( ボソボソ / 照れすぎてヤケクソ ) 良いんだ、お陰で体が丈夫になった。・・・さぁ、俺を召し上がれ・・。( ふっ、 / 両手で差し出し / これがしたかっただけ )
同い年に何言って.ぁ..誘惑..。あむ、んん、..っ( かぷ、相手の唇にかぶり付き / ちゅうぅう )
あれ、随分早いんだね。遠慮しなくていーのに( きょとん / 内心察し← )あっそ。ならいいけど、...なんだ、想像と違った...見直した( こく / ふ )釣り合うとかそういうの気にしなくていいよ。どっちも同じようなもんだって皆言ってたからね...( うんうん / 苦笑 )良いんだ...。ん、頂きます( フォークで取って、ぱく / いつの間に )
なにッ、知って・・んん、む・・はっ、、先に言ってくれ、 ( かぁぁ、へろへろ脱力 / 大人しくちゅう、 / やらかした )
強めだったからか、直ぐに凝りが取れた・・!良い肩揉み、だったぜ、 ( 冷や汗ふっ、 / うあ”ぁぁ ) 創造?軽い男だとでも思っていたか・・。俺はカラ松girl一人一人に、真摯に向き合っているぞ! ( きょと、/ ドヤァ ) 俺達六つ子だもんな・・性格は全く違うのにな。・・・そうだと思いたい ( くっ、 / 流石に嫌だ ) ぁっ!・・・。いや・・旨いか? ( 反応薄くてしょぼーん / 落ち込み気味 / チラッ )
知ってるよそんくらい..。ん、ふぅ..ん( 抱き締めつつ舌入れ / ちゅぅ )
肩揉みで汗かく人って要るんだ..やっぱ強かった?加減してないから当然だよ( ふん / 加減しろ )..うん、軽い人間だと思ってた。へー..それは凄いね、流石カラ松兄さーん( 即答 / 棒読み / 扱い )俺もそう思いたい。まぁ、俺等性格違くても体質はそっくりらしいよ。知ってた?( こくこく / え ).....旨い( ほわぁ )...俺を召し上がれって言われても意味深にしか聞こえない..。あ、意味深でいいんだったら喜んで頂くけど?ねぇ( ずい、 / やめて )
バレてぅ・・ん、なら、仕方ら・・つ、、ッ ( ぐぃぃ、 / 腕回して全体重掛け / 押し倒そうと← )
鍛えられた俺のこの肉体には、肩揉みごときの衝撃など・・・( ほっ / 手ひら ) そう、俺は罪深い男・・彼女達全員を平等に愛すことが出来ない。・・お前の言う通り、軽い男なのかもしれないな ( 遠い目 / めげない ) ほう、初耳だ。俺達の弱点は一致するのか・・!興味深いな、今度試してみよう ( おお、 / 興味深々 ) そうか・・!・・ふ、意味深か?期待に添えなくてすまないが、特に深い意味は無いぞ。旨いと言ってくれただけで満足だ、 ( キリッ / 若干微笑 / 内心ぱぁぁ )
...っ、!?あーあ..あんたに押し倒されるとか聞いてないんだけど( 後ろに倒れ / ぎゅぅう )
..あっそ、じゃあもう一回やる?( いらいら / 拳ぐっ、 / 怖 )....。あぁ、うん。そーだね...( はぁ / 冷めた目 )は...何を試すつもり?つーか、別に弱点が一緒とかじゃないから。カラ松は弱点多いし、( うぐ / はっ )...だろうね。んー...( もぐもぐごっくん / 幸 )御馳走様、まぁ旨かった..また作って( お皿片付け / ちら )
っわ!ま・・そりゃ言ってないからな、俺だってやられてばかりでは居られない・・一松、ときめいたか?( 顔ぽふ、 / 動かず )
、お前の手が疲れるだろう・・遠慮しておこう、俺が代わるぞ。さ、座れ ( ビクッ、 / 焦って立ち上がり ) ・・ん?冷たい目をしてくれるな・・ちゃんとお前は特別だ ( そわそわ / まだめげない ) まぁ・・弱点は違うのか。ならば何が似ているんだろう、知ってるか? ( 首傾け / じ ) 喜んで貰えて何より。そんなに菓子が好きだとは・・( ふわ / 背景お花畑 ) 何時か養って貰える日までに、花嫁修行を積んでおいてやろう。菓子だけじゃ仕方がない・・次は和食だろうか ( えへへっ )
..微妙。っ、..俺上がいい( ごろん / 上下逆転 )
此方は良心で言ってるのに..。仕方ないね..( すとん、渋々座り / 嘘つけ )!...うん( 雰囲気ほわぁ / 嬉しい )はぁ、知らない。あれでしょ..一緒に風邪引くとか..そーゆーの( うーん / え )..好きだよ。それに、カラ松の料理食べれたから..( こくり / もご )は、花嫁修行...頑張って。俺も仕事探すの頑張る..から( きり / 正気か )
・・そうか、調子に乗った、! ( 目そら、/ あわあわ )
だからこそ、不公平だろう?・・加減はどうだ、( こくり / 優しくもみもみ ) ・・言ったじゃないか。平等に愛せないと ( ふふ、/ 微笑ましい ) 正直料理なのかは謎だが・・( う、 ) 本当か!? ・・ならば俺は、一生働かないぞっ ! ( ぱああ、 / 満面 / おい )
...本当だよ。ムカつく( ぐて / 乗ったまま )
あー..気持ちぃ..( 目瞑りうとうと / おっさんか )...ふ、安心した。カラ松は鈍感だからさ..同じって言われたらどうしようかと思った..( ぼそぼそ / かぁ )確かに..混ぜて焼くだけだもんね。まぁ旨かったし( はっ / こく )クズじゃん...あぁ、いいよ、別に。あんたの分まで俺が稼いでやる( ふん / やる気 / お )
なぁ・・少し、押し倒しと違くないか ( 顔ふい、 / 重 )
肩揉みとは未知の領域だった・・才能が有ったのかッ ( グラサン装着 / サッ ) 同じな訳が無い・・何処のgirl達よりも、ブラザーが俺のナンバーワンだ ( にっ / 頭ぽん ) 良いよ・・と?俺達の新婚生活がホットケーキだらけになるぞ、( きょと / え ) ・・っ愛してるぅ!一生お前の為だけに尽くそう!!で、アテは有るんだな?( 腕にぎゅうっ、/ 目キラキラ / えぇ )
.....( ぐぅ / 寝んな )
どんな才能..カッコ悪い才能だね、何に使うの( けっ / おい )あ...そう。ありがと( くす )ぅえぇ..それは飽きるよ、最悪...朝昼晩ホットケーキ..( 口抑え / え )うわっ...うん、まぁ..後でイヤミに仕事紹介してもらう..( びく / 危ない )
俺とそんなにアンナコトをしたいと言うなr・・・ん?あの、( つん、 / もぞもぞ )
親孝行に・・父の日とかな。いい息子になれるぞ ( うんん、 / はっ ) きっと兄さん達もそう思っている。一松も、だろう? ( ふわ / 兄顔 ) 流石に二人暮らしは無理か・・。練習しよう・・リクエストは? ( じ / 真顔 ) 前の一件で信用が置けん気がするのだが・・。ま、別に裕福で無くとも良い、二人っきりだからな!それにお前が居れば幸せだっ ( へらぁ / ほわわん / ダメ男 )
...アンナコトって具体的に言うとどんなこと?( ぴく / 反応← )
確かに...。俺も、後でやってみようかな( こく / やめて )....っ( こくこく / お )リクエスト..?うーん..オムライスとか..?( 首こて / じぃ )何言ってんの。暮らすんだったら裕福に...ぇ..、し、幸せとかやめて恥ずかしい( かぁあ / 顔隠し )
トピック検索 |