『 color. / 非募 』

『 color. / 非募 』

一松 、  2015-11-20 23:23:56 
通報

募集板のカラ松待ち...。( ごろん、 / 寝るな )
それ以外立ち入り禁止( ちら、 )

コメントを投稿する

• No.57 by カラ松  2015-12-01 22:49:19 

そりゃ良かったー。じゃ、・・カラ松にいさん呼んでくる!? ( そわ / 目そら / 気まずそ )
え、。・・敬意を込めてお兄ちゃん、でも良いんだ ( え / ちらっちら ) っ全て誉め言葉だぞ!?・・ふ、やっと思いを伝える気n ( 略 / 取り繕い ) っ!?お前、猫ちゃん・・ッ、 ( はぅっ / 後退、 / 直視不可能← ) 何故!?寧ろこだわる理由は・・確かに全員が幸せになれたら幸いだが、( びくびく / 怯え気味、 )

• No.58 by  一松 、  2015-12-02 17:17:42 

ぇ..いや、でも..。( 視線さっ / うむむ )
か..カラ松、お兄ちゃん...( ぼそ / 言うのか )は...ウザい、黙って( いら / きっぱり / 酷い )..え、何?良いじゃん、ニャンコ..可愛いし。あ、食えない..( じい / ほわ / ぇ )理由?そんなの面白いからに決まってんじゃん。..つーか...もうデキてるんじゃない?あの二組、昔より異様に仲良いし..( こく / おい )

• No.59 by カラ松  2015-12-02 18:08:18 

・・。・・会いたくねーかぁ ( 笑顔でしゅん、 / グサッ←本人重症 )
な・・言えとは言ったが、強制では、( びく / 予想外 ) ちっちっ、分かってるぜ・・ばぁんッ ( キリッ / 指バーン、/ イタい ) おま・・いや、俺にも処理が出来ないな。キュートなにゃんこだ、( ふ、/ おどおど / 萌← ) 仲が良いからって!そういう訳では、そう信じたい・・。・・兎に角ダメだ!恋に邪魔は不必要・・そうだろう? ( う、 / ぎゅぅー )

• No.60 by  一松 、  2015-12-02 18:34:54 

そういうわけじゃない..けど、やっぱ..無理( 首ふり / ずーん )
..いや、無理に言ってる訳じゃないから別にいいよ。お兄ちゃん、?( ふ / 悪戯 )..ちっ、もういいよ。好きに考えてれば..( はぁ / 舌打ち / 呆れ )ぅ、うぐ..どうしようカラ松、どうしよう..( あわあわ / 相手頼り / え )...そうだね。あっちから打ち明けてくる日を待ってよ..( こく / ぎゅ )

• No.61 by カラ松  2015-12-02 19:29:52 

相談か・・( ボソ ) ・・誰か呼んでくっぺ!誰が良いッ ( いそいそ / 袖ぶん )
な!?・・お兄ちゃんに用か?マイスウィートハニーっ( 投げキス / やり返しぇ ) ・・。・・ばぁん、( 微おど / 二度目 ) くっ、折角俺の為、描いてくれたにゃんこ・・戴こうじゃないかッ! ( うぐ / 兄の意地 ) だから多・・ブラザーズには悪い事を言った、邪魔だとな。誤解を招く表現だった、 ( ほっ / ふぅ、 )

• No.62 by  一松 、  2015-12-02 19:55:55 

え、な..別に呼んで来なくていいよ。今誰とも会いたくない..けど、カラ松に会いたい( ぼそ / 言葉の矛盾 )
...ハニーじゃねぇよ、( いらぁ / おい )あのさぁ..しつこいんだけど。( ぎろ / 内心きゅぅん / え )本当?じゃあ、どうぞ。( 差し出し / すっ / 鬼か )そーだね..まぁ確かに、邪魔は邪魔なんだし。( 欠伸 / ふぁ )

• No.63 by カラ松  2015-12-02 20:19:15 

そっか・・。・・ぇ ( びく / 演技え ) ・・・ふふん、会いに来てやったぞ。一松、 ( うつ向き / 拳ギュ / 行動の矛盾 )
フッ、何を今更。お前は俺の恋人・・即ちハニー・・( へら / ぇ ) ッすまん、失敗したのでな・・!?やり直そうと、( ひいっ / 焦 ) ・・・んぐっ・・美味しいぜ、ナイスだ・・っ ( 思いきりパクッ / うぅ ) 反抗期には親を、邪魔と言った頃もあった・・遠い昔だ。今にそうも言ってられなくなるだろうな。 ( くす、 / ニート )

• No.64 by  一松 、  2015-12-02 20:36:13 

ぇ...え、え?カラ松..?( ばっ、顔上げ / 吃驚 )
...あぁ、まぁ、そうだけど..ハニーじゃないね。ダーリンの方だよ( けっ / おま )別にやり直さなくてもいいんだけど、あんたがイタいのは十分わかったからさぁ( ずい / きゅんきゅん / え )ふん、良かった。ニャンコの命は無駄にならなかったってことだね( こく / くすくす )あぁ、反抗期あったね。俺は特にそーいうの無かったけど、( へっ / 嘘つけ / 現在反抗期真っ盛り )

• No.65 by カラ松  2015-12-02 22:26:49 

・・お前が会いたいと、言ったんだろう?だから、カラ松だ。 ( 格好付け声 / 顔伏せたまま、 )
ダーリン?・・俺がハニーなのか?お前はマイハ・・んん?( へ、疑問符 / 眉寄せ ) ま、待て!後、もう一回・・ ( へろっ / 汗 ) 嗚呼・・きっと、お前のにゃんこのお陰だ。彼の命は無駄にならなかった・・な? ( こく / スプーンすっ、 ) まだ反抗期が来ない・・子供のままか。かく言う俺は万年反抗期の危ない男、お前の真反対と言う訳だ ( ふふ、/ 寧ろ逆 )

• No.66 by  一松 、  2015-12-03 17:17:39 

...十四松じゃなかった、ってこと?じゃぁ..――ッ!( ぼふ、顔真っ赤 / 立ち上がり、逃げようと )
..馬鹿じゃないの...、どうでもいい、( はぁ / 呆れ顔 )はぁ、何回やりたいの..分かったよ、ハイ、どーぞ。やって( じぃ / おい )うん...そーだね。見てるだけで腹一杯になったよ..お疲れ、( 肩ぽん / え )子供って...同い年だし( じと / ← )あぁ、危ないよね。色んな意味で、俺より( けっ / 酷い )

• No.67 by カラ松  2015-12-03 19:00:38 

・・ッ、一松!( 声荒げ、 )・・俺は松野家次男カラ松、ただの“兄の一人”だ。・・それとも、誰が良い? ( ふ、と笑い掛け / 目鼻真っ赤 )
でも・・分かったぞ。男であるお前はダーリンで、蜂の様に鋭い俺はハニー・・!( 歯キラッ / ちが ) っよし、助かる!・・・ばぁんっ ( 首くい、ウインク / スベり芸 ) あぁ・・食べないのか?心配せずとも猫の原型は無く、腹が減っては戦は出来ない。ほら、一松 ( スプーンぐい / ぉ ) それもそうだが・・精神の問題だろう。 ( こく、 ) そう、俺を野放しにしておけば、何をするか分からないぜ・・。 ( ドヤぁ / ふっ )

• No.68 by  一松 、  2015-12-03 20:25:46 

...っ、誰がいいって、何。..俺はっ、演技なんかしてない、ポジティブなのにメンタル弱くて..クズでどうしようもない位イタいのに、..俺なんかに優しくしてくれるカラ松兄さんが大好きなんだよぉ..だから、そんなこと言わないで( ぐずぐず / ぶわぁ )
ぇ...あぁ、うん。それでいいや( やけくそ / おい )やっぱムカつく( 胸ぐらぐいっ / やめて )....。いただきます( 仕方なく、もぐ / え )..俺って精神餓鬼なの?( じと / そうじゃない )確かに、直ぐ捕まりそうだよね( うんうん / 肯定 / 否定してあげて )

• No.69 by カラ松  2015-12-03 22:35:28 

あ、ぅ・・おう・・、その通り、俺はポジティブな男、特に深い意味は全く無くて、真剣に考えるものではっ・・!( わわっ、 / おろおろ / からの ) ・・いいや、違うな・・すまなかった。お前に飽きられようと・・勝手に、側に居ても良いだろうか。俺として・・愛してくれるか? ( へらぁ、 / 優しく髪撫で )
了解した・・さてダーリン、何の話をしていたか思い出せないんだが・・ ( ふと、/ さらー ) ぃっ、今のは成功・・ッ ( 両手スッ / 降参 ) 旨いだろう?一松の愛情が溢れ出している・・俺への ( ふっ、 / ウザ ) ん?反抗期を迎える前なら餓鬼・・そう言っただけだぞ ( きょと / 答えになってない ) 但しお前が、野放しにしてくれなければ・・話は別 ( キリッ / ちらり )

• No.70 by  一松 、  2015-12-04 17:17:08 

..側に居てくれないと困るっつってんだよ、ん、勿論..愛す( 目ごしごし / こく )
..ぶっ!!..ねぇ、さらっと言わないでよ..笑い死ぬ( 吹き出し、でも真顔 / おい )た、確かに成功してたけど..兎に角ムカつく。( ぱっ、手離し / 撃ち抜かれた人 )ん、旨い..( もっもっ / スルー )..じゃあ、俺は精神年齢が餓鬼ってこと..何か馬鹿っぽい( うーん、 / え )そうだね、野放しにはしないから..捕まる心配なさそうかも...。良かったね、( にや / 何か怖い )

• No.71 by カラ松  2015-12-04 19:00:21 

・・愛情の裏返しでも、言ってはいけない事もある ( ぼそ / 目ごし、 )・・が、お前の泣き顔に免じて許してやろう。そんなに俺が好きならっ、( にへっ / 相手の目ごし、 )
ダーリン、お前が言ったんだろう。・・面白いか?( 目細め / んん ) 成功・・!?おぉ・・成功なんだな、 ( パァ / 驚くな ) ・・。中身には俺の愛情がな、( そわそわ / 続ける ) 子供!・・すなわち純粋な心を宿した、エンジェル・・ ( 指パチンッ / どやぁ ) 既に愛のプリズン中・・これ以上捕まり様が無い、ってな。( ふむ、 / 寒 )

• No.72 by  一松 、  2015-12-05 23:19:03 

煩いな、..てか、普通に戻って来ればよかったのに..何で十四松で来たの?( 頬撫で、 / じ )
ぅ、ん..最高..っ..( 顔両手で覆い / ツボった )はぁ..良かったね。..そんなに驚かなくても..( ふん / 溜め息 )あー、はいはい、旨い旨い..( もぐ / 棒読み / おま )えっと..俺..自分でも、自分が純粋じゃないって分かるんだけど...。カラ松から見て俺って純粋なの?( じと / 確実に不純 )ぁ、うん。そうだよねー..、じゃあ逃がさないようにしないと..( ふう / え )

• No.73 by カラ松  2015-12-06 19:13:56 

あ・・会わない方が良いと、思ってな。ほら、十四松の方が話しやすいだろうし、( ぎくり、 / 目そらして饒舌に )
だ!・・ダーリンはカラ松の事、好きだっちゃ?( きゅるりん / ラムちゃんのものマネ / 調子に乗る )成功もクソも有るかクソ松、と罵られるかと・・( でれ、/ 頬掻き ) 純粋じゃないのか?まだ、せ、聖なる領域を犯して居ない・・純粋な弟・・だ、ろう?( 恐る恐る / 放送禁止 ) 常に自由な男の身、束縛は好きではないが・・お前にだけは、一生囚われ続けても良いな ( にへら / エヘッ← )

• No.74 by  一松 、  2015-12-07 15:56:39 

はぁ?何カラ松が人に気ィ遣ってんの、馬鹿?しかも俺に、( む / え )
っ..ちょっ、..似てない( ぐて、笑い疲れ / おい )ぁ...成功もクソも有るかクソ松( きり / もう遅い )それ、童貞って言いたいの?...確かに、そう考えると俺は純粋なのかも..うん、少なくとも俺の体は純粋ってことになる( ほう / こくこく )あ、言ったな..。あんた、マジでどうなっても知らないから( 手ヒラ / 意味深 )

• No.75 by カラ松  2015-12-07 19:59:36 

馬鹿ってお前な・・気遣いは人の勝手だろう?俺の好きにさせてくれ!( かぁっ / おこ← )
そりゃ似てないが・・相当面白い様なので、良しとしよう ( にや、 / ウケて嬉しい ) 一度誉められた俺は無敵だぞ、それしき・・効かないぜ。 ( 手ひら / ふ ) ・・ふぅ、驚かせないでくれマイブラザー。それなら俺達兄弟は全員純粋という事になる・・。ま、ある意味安心出来ないがな ( 鼻ごし、 / ふふん ) 男に二言は無い!・・、ちょいタンマだ!必要最低限の生活用品と、かっこいい物を与えてくれ・・( じぃ / 真剣 )

• No.76 by カラ松  2015-12-09 17:55:01 

ふ・・たった2日で足りないなんて、俺も欲張りになったモノだ・・( チラッチラ / 訳:上げます← )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック