うずまきナルト 2015-11-20 22:48:37 |
通報 |
>ナルト
ありがとう!ほかの人達も早く来るといいわね(相手に近寄りお礼述べて)
(/こちらこそありがとうございます!はい、似非なところもあるとは思いますがよろしくお願い致します!)
どういたしまして!
え~でも俺はこのままサクラちゃんと2人っきりでも…(言いながら指をもじもじさせ)
(/私こそですw出来るだけ本物に近づけるようがんばります(笑)楽しくやりましょー!)
>ナルト
そう?私はサスケくんが早く来てくれたらいいんだけどー…まあ、すぐには来ないわよね(己はそう思わないと否定すれば頬を少し赤らめ上記述べて)
(/そうですね!楽しいのが一番ですもんね!それでは背後は引っ込めさせて頂きますね/笑)
サクラちゃんってばつれない~(プクッと頬を膨らませ)
サスケなんかのどこがそんなにいいんだよ??(腕を組みふくれた顔で尋ねて)
えー!えー!それなら俺だって当てはまるってば!
俺ってばサスケに負けねぇくらい強くなったし、昔よりちっとは頼りにされるようになったし、顔だってそんなに悪く
ねぇし?!(興奮気味にまくし立て、距離を一気につめ、顔を後数センチで唇が触れる距離まで近づけ)
>ナルト
…っ、分かったから。顔近いし!…ん、けど、まあ、強くなったのは認めてる。顔は昔から変わってないけどね?(グイッと顔を押しのけては微笑みながら変化は無し、と告げて←)
〉匿名さん
(ナルトの口癖が『~だってばよ』な為どうしてもそういった言葉が多くなってしまいますし、ここはナルトのキャラになりきって楽しむ場所です。ネタだとしてもそういう発言は謹んでいただきたいです)
〉サクラちゃん
うぐぐっ…変わってないって…酷いってばよ~
(押しのけられてうなだれながら上記を述べ、でも強くなったってサクラちゃんに認めてもらえて嬉しいってばと呟き照れくさそうに頭を掻いて)
>ナルト
ほんッと単純よねー…まあそこが良いところでもあるんだけど(思わず笑ってしまうもすぐに素に戻りそこが長所だと告げて)
>サクラちゃん
えへへ、(誉められ照れ笑いを浮かべているとグキュルルルと突然大きな音が鳴りそれが自分のお腹の音だと気がつき顔を赤らめつつお腹をさすり、そういえば朝から何も食ってなかったってば…と思い出し)
>ナルト
じゃあ、一楽にでも食べに行きましょ…私もお腹空いちゃったし。(お腹のなった相手に笑えば己もちょうどお腹すいたので一緒にどうかと相手行き着けのラーメン屋さんを挙げてみて)
>サクラちゃん
よっしゃー!サクラちゃんと一楽!2重に嬉しいってばよ~!(その提案に拳を上に突き上げ目をキラキラさせて喜びパッと相手の手を取り)
そうと決まったらこうしちゃいらんねぇ!急いで一楽に迎おうぜ!
(そのままサクラの手を掴みながら走り出し)
>匿名さん
(/ありがとうございます!サソリ大丈夫ですよ!)
>ナルト
ちょっ、そんな焦らなくても一楽は逃げないわよ!(手を引っ張られ、驚きながらも足は走りつつそんな急がなくても大丈夫なのではと訴えて)
>サクラちゃん
でも俺ってば腹減りすぎて一分一秒でも早くラーメンを味わいたいんだってばよ!(そのまま手を引いて走り続けてあっという間に到着し、暖簾をくぐり、おっちゃんいつもの!2人前ね!といつも食べるとんこつみそチャーシュー大盛を注文し)
(/許可有難うございます!)
>>ALL
・・・・・。
(木の幹に背をもたれ暁の傘を付けたまま、すー・・と一人で昼寝をしており)
トピック検索 |