朔間凛月 2015-11-20 21:56:43 |
![]() |
通報 |
ふっふっふ・・・・。呼ばれて飛び出て何とやら・・・・俺の登場だよ~・・・・♪何、俺と兄者の話してたの?エッちゃん・・・・?うんうん。兄者・・・いや、兄みたいなものよりエッちゃんとの方がよく喋るよ。いえ~い、マブダチ~・・・☆まぁ、俺とま~くんとの仲は誰にも負ける気がしないけどねぇ。これでも俺紅茶部なんだからお茶会参加させてよ♪
ま~くん・・・!ふふ、良いんじゃない?って言うかもうま~くんになってるじゃん。ふふふ、俺に会いに来たの~?な~んて。うんうん。賑やかになってきたねぇ。ま、ここの古参でもないけどね、俺。
ふふ、つむぎも僕のからのハグをされたいのかい...?
(控えめに腕を広げれば満面の笑みで)
ごめんごめん。痛みを感じない人間はいないからね。皆、何かしら胸の軋みを感じる。
(苦笑しながらうんうん、と頷いて)
誰かと思えば凛月くん、宜しくね...♪ふふ、それを君の『兄みたいなもの』が聞くと泣き出しちゃうかもね?その姿は凄くみたいけれどアイドルとしてはなんとも言えないのが難点だ。うん、マブダチ~...♪勿論だよ。君の気の向くまま、このお茶会を楽しみなさい♪
え~・・・。俺の為も入っててよ、ま~くん♪ふふ、ま~くんに会えてりっちゃんは幸せです・・・☆ま、兎に角・・・これからよろしくね、ま~くん・・・♪
うんうん。よろしくね、エッちゃん♪ええ・・・さらにウザいじゃん、それ・・・。あ、エッちゃんも意外とそこら辺のアイドルらしさ気にするんだ・・・?『ちからこぶ~☆』とか言っちゃうタイプの御曹司だし、割とお腹の中真っ黒いくせに~。『マブダチ~☆』にノってくれるあたり好きだよ、俺。ふふ、そう言う風に優しいところあるから嫌いになれないんだよねぇ。嫌いなんてなるつもりもないけど。
あれ、途切れちゃいました?
続いていたら申し訳ないですけど……。絡み募集として、一言残しておきますね。
桜が綺麗に咲いていますね~。春って感じです♪
.... 誰かと 思えバ 、センパイ ? こんな 所 で 会うとは ネ 、 少なからず 不思議 な 縁を 感じるヨ … 死ぬほど 不愉快 だけド 。 マァ 、 老害 とかと 話す よりかは 退屈 しなさそう だシ 、 特別 に 話し相手 に なって あげる ヨ ♪ … 君は もウ 、此処 を 忘れて しまっている かも しれない けどネ 。
トピック検索 |