融合召喚する甘党(主) 2015-11-20 20:43:01 |
通報 |
んー、そうなん?じゃあ親分頑張らなあかんなぁ( ぎゅむむ )
せやでー!親分は優しくてみーんなに元気を与えるんやで!( どやや/え )
…!き、キスされてもうたー!俺もにこちゃんMe encanta!( にへら/緩むな )
んー?届かへんのー?( によによ/虐めるなよ )
い、今のはっ!唇が当たっただけなんだからっ!…えっと…好きって言ったの?( 顔真っ赤/それをキスっていうんだぜ、)
届くっ、けどっ…ちょっとだけ足りない、っていうか…っ( めっちゃ背伸び/意地はるな )
んー、そうなんかぁ…。( しょぼ/態とらしいわ )
せやで!大好きー、って言ったんやぁ( へら )
……ぶふっ!い、いじわるしてごめん、…くく…( ふるふる/笑うな )
そ、そんな顔されたら…っ( 目逸らし/お前もちょろいな )
っ…!!ばかっ!( ぼんっ/頬むに、 )
も、もう知らないっ…( ぷいっ/涙目 )
いや、無理せんとええんやで。俺が自惚れてただけやからな( 苦笑浮かべて頭ぽんぽん )
んぐ、…嘘はついとらんでー。( 頬緩ませにま )
ごめんごめんて、許したってー。( ぺこぺこ )
だ、だからっ…!その…もう一回させなさいよっ( 服ぎゅっ )
じゃあ…愛してる、って何ていうの?( 手離し/何聞いてんだよ )
こ、今回だけだからねっ?( ちらっ/腕絡め )
…ええの?( ぱあああ/お前 )
せやでー。まぁ、大好きも愛してるも似たようなもんやしなぁ( こくこく )
…許してくれるん?今回だけでも嬉しいわぁ( にへ/ 単純 )
落ち着きなさいよ、変態、( 唇にキs/やめろそこ変われっ!← )
にこだって…Me encanta.( 俯きながら )
単純ね…そんな所も好きだけどっ!( ふふんっ )
…!( 思わず目見開き/閉じろ )
ほんま?嬉しいわぁ…( ぎゅう抱きしめ )
んー、おおきに。そう言ってくれる心のひろぉいにこちゃんも大好きやで。( にへらにへら )
ん…にこのファーストキス…トーニョは情熱の国でしょ!?なんか言いなさいよっ( ふいっ/耳まで真っ赤 )
離れたくなんかないんだからっ!( 背中に腕回し )
もう…その顔誰にでも見せないでよね?( 頬ペチっ← )
…ふぁ、いつの間にか寝てたみたいね。( 欠伸 )
ってトーニョ!アンタも寝てたの?!っていうかまだ寝てるじゃない!ば、…は!?に、にこちゃんごめんなさいね!また来てちょうだいな!!( わたわた )
…ってことで1度下がるわね。
また後で来たら話し掛けて頂戴?( 投げちゅ/やめろ )
↓
…さて、今夜も僕の退屈を壊してくれる人を募集しようか。( 本ぱたん閉じ )
本も読み続けていると飽きが来るんだ、電子書籍だと唯ひたすら文字を追うだけで頭には入ってこない。しかし紙の本は、自分の感覚を調整するためのツールでもある。実際に調子の悪い時に本の内容が頭に入っ( 割愛 )
……ふぅ、少し無駄話が過ぎてしまったようだね。
さぁ、人が来るまで暫し待ってみよう( カメラ目線/やめなさい )
↑
>千夏
…なんだ、また来たんだ。愛想尽かしたかと思った( ふは/嘲笑/こら )
別に、猫の餌やりも終わったし。暇だから付き合ってあげる( くいくいと手招き )
>一松くん
だからー、好いてもらえるようにがんばるって私言ったよ?( むむっ )
うん、ありがと!って私は暇潰しかーい!( 頭をこつん / 唐突なツッコミ )
あっそ、あんたが頑張ろうが何しようが別に俺にはそんなの興味無いし。……勝手にすれば( ふん/素直じゃないぞ )
……?!なんなの、いきなり。( 目ぱちくり )
>一松くん
はぁ…はーい…( 業とらしくしょんぼり )
うっ…いや、ノリツッコミ的な…?( 顔真っ赤/後になって恥ずかしい )
……、なんなの。へらへらしたり、へこんだり。訳わかんない( ぼそ/罪悪感 )
ノリツッコミぃ?チョロ松兄さんじゃないんだからそんな変な面白くない突っ込みは要らないから。取り敢えず来なよ( ぽんぽん、と隣の床叩き )
トピック検索 |