融合召喚する甘党(主) 2015-11-20 20:43:01 |
通報 |
ロマぁー!まだ親分おるで?( ばたばた )
シエスタは親分とする約束と違うん?( じとぉぉっ )
ごめんなぁ、畑行けばよかったな、許したって?( 眉下げ/によによ )
真柴千夏 マシバチナツ / ♀ / 恋人関係希望 / 黒髪セミロング、たれ目、標準体型 / 忠犬、世話好き、
一松くん指名していいかな?( こて、 )
あっ、ロルは豆でお願いします…えーと、不備があれば言ってください!( おじぎ )
>トーニョ
…そうかよ、シエスタも何もお前が居なかったのがいけないんだろバーカバーカ!( ぎゃんぎゃん )
…べ、別に。待ってたとか、じゃねえし。( ぷい )
>千夏
……いらっしゃい。( 猫撫で )
いや、別に不備も何も無いけど?
人間のクズみたいな俺でいいとか。ホント、あんた変な趣味してるよね、( ふは/実は嬉しい )
>ロヴィ
ははっ…ごめんて、もうどこにも行かんから、な?( 頭撫で )
もう…ロマは親分がおらなあかんなあほんまにっ( ひょい、抱き上げ )
待っててくれたんやろ?待たせてごめんな。( にへっ )
>トーニョ
…ちくしょー、次どっか行ったら俺の方から家出してやるんだからな。( ぐずぐず )
な、なんだその言い方!別にお前なんか居なくても平気なんだぞコノヤロー( べちべち )
………パエリアで、許してやるよ( ぼそ )
>一松くん
自分をそんな風に言ったら駄目だよ、ね、わかった?( じーっ )
猫…引っ掻かないかな…?( 触ろうとして/動物苦手 )
>千夏
…知るか。俺には兄弟達とあんたさえいればいいんだよ( けっ )
さぁ?猫って気まぐれだから、いつ、何するか分かんないよ。( にやり/いじめか )
なっ…それはあかんよ!もう絶対せぇへんから!( ぎゅう/おろおろ )
ほんまか?・まあ俺がロマ居らんと無理やねんけどな、( 顔覗きこみ/手押さえ )
おっしゃ、親分頑張ったんで!( ぐっ )
>一松くん
一松くんがそんなこと言うなんて意外。( 照れ )
嬉しすぎる!( 尻尾ふりふり / 犬!? )
ええっ…猫やっぱり怖いかも…一松くんは凄いな。( うんうん )
でっ、でも、勇気を出して!いや、やっぱりやめておくか…( 自問自答 )
>トーニョ
や、約束だからな。コノヤロー( ぎゅむ )
……ば、ッ…バカ!何言ってんだよ、( はわわ/赤面 )
おう、せいぜい頑張っとけ( ふはん )
>千夏
う、る、さ、い!…その変な顔もやめて。気色悪い( ぐい頭押し/こら )
もう…なんなの、触るなら触ればいいじゃん( ぐい手掴み猫触らせ/無理矢理 )
>ロマーノ
嗚呼、せやからずっと親分のそばに居ったってや?( 撫で/によによ )
ほんまのことやで?…嫌なん?( 手の甲にキスを )
ロマーノは親分の作る料理好きやもんな、たくさん食べて大きくなりや?( キッチンへ向かい )
>一松くん
変な顔…気色悪い…( がーん )
きゃっ、お、襲われる!( あたふた/意味不 )
…って、あれ。一松くん、猫可愛いね!( ほっこり/撫で撫で )
>トーニョ
し、…仕ッ方ねえなぁ!( ぽぽ/撫でられ )
嫌な、訳無ぇだろ、…ちぎぎ。( 手震わせ/ 緊張かよ )
おー、早くしろよな。コノヤロー( 手振り見送れば嬉しそうに笑み零し )
>千夏
…はぁ、一々大袈裟すぎ。そんなんでよく疲れないね( ふは、/嘲笑/こら )
なに、襲って欲しかったの?…ん、猫。可愛いでしょ( ぽん、と頭に手を置き )
>ロマーノ
おおきにな。ロマ、Te quiero…( 額こつんっ )
なんや緊張しとんの?相手俺やで?( クスクス/じーっ )
待っときや、親分が腕によりかけたる!( がしゃん/どかっ/なにしてんだよ )
>トーニョ
ふ、ふん!礼には及ばねーよ、( ぎゅ、と目閉じ )
…な、なんか恥ずかしいんだよ。文句あるか( 思わず目逸らし )
お…おい!お前大丈夫…か…何してんだよ。( 慌てて駆け寄れば思わず眉寄せ )
>ロマーノ
そんな顔されたら…キスしてまうで?( 頬むにっ )
んーん、でもいつも見とる相手やんか、( 顎くいっ/じーっ←)
大丈夫やで!…ちょっと慌ててもうて、ちゃんと作れるから、ほら、向こうで待っとき?( 苦笑/手引いてリビングまで行き )
>一松くん
で、でもさ!私一松くんに嫌われたら本当に困るし…( 眉下げ )
襲ってほしくないから!( 頭ぶんぶん )
えっとね、猫に襲われるーってことだよ!!( 一生懸命 )
うん!一松くんも負けないくらい可愛いけどーっ。( 撫で )
あっ、ごめん!( 手引っ込め )
トピック検索 |