融合召喚する甘党(主) 2015-11-20 20:43:01 |
通報 |
>アントーニョ
べ、別に嫌われても何も無いけど…( ぷい、/素直になれや )
ちっさいは余計っ!もう子供じゃないんだから…っ( おでこぺしっ/ふふっ )
そうよ?にこは小さい頃から何でも自分でやったわ。あんなの朝飯前よ、( どこか寂しそうに )
>にこちゃん
…え、そうなん?( しょぼん )
せやなぁ、もう立派なレディやもんなぁ( にこにこ笑いつつひょい持ち上げ )
……だからにこちゃんはええ子に育ったんやなぁ( ぽん、と軽く頭に手を置き )
>アントーニョ
さあ、どうかしらねっ( にへ/首かしげ/やり返し )
っ…下ろしなさいよっ!重くないの?( 咄嗟に首に腕回し )
あ、当たり前なんだから!…早く髪結んでよ、( 泣きそうになるの堪えながら )
>にこちゃん
…なんやて…( はわわ/乙女か )
んーん、軽いで?( ぎゅう抱きしめにへら )
……なあにこちゃん、大丈夫か?( 顔覗き込み眉下げ )
>アントーニョ
…さっきのにこの気持ち、わかった?( 眉下げ/ぎゅう )
だって…ここに来る前ケーキ二つも食べちゃったし…( あせあせ/耳まで真っ赤 )
だ、大丈夫にこっ!にこはいつも笑顔で元気な子なんだから!( ぐっ/笑顔作り )
>にこちゃん
…んー、分かった気ぃするわ( しょぼん )
問題あらへんよぉ、軽いのは変わりないで!( ふふん )
にこちゃん、親分の前では無理せんといて?寂しかったやんな? ( 眉下げつつ心配そうに首傾げ )
>アントーニョ
わかればいいのよ。( 髪ふわっと撫で )
…もうっ!なんか…ずるいわ!( 肩口に顔埋め/頬ずり )
っ…寂しくなんてない…( ぶわっ/泣き出し )
>にこちゃん
…にこちゃん、俺のこと嫌いになってないんよね?( 撫でられつつ問い掛け )
なんとでも言い、ホントのことしか言っとらんもん。( 得意気に/何故 )
……よしよーし、強がらんでええよ。( ぎゅう抱き締めれば頭撫で )
なるわけないじゃない!そんなこと聞かないでよっ( 慌ててぎゅっと抱きしめ )
なんで得意げなのよ、( ちらっ/首こてっ )
だめよ…アイドルは無いちゃダメなのっ!( 背中に腕回し/涙目で見上げ )
…!ならよかったわー!( ぎゅう )
何かこう、自信無さげだったから親分が勇気づけたろう思ったんよ( ふふん )
んー、じゃあ、せめて。俺の前ではスクールアイドルとしてのにこちゃんじゃなくて、普通の女の子としてのにこちゃん。で、接してくれへん?( ぽんぽん、と背中撫で )
>アントーニョ
こんなに好きなのに、嫌いになんて…( 聞こえないように呟き )
なんか可愛い…なにそれ、( くすっ/つんつん )
…じゃあ…仕方ないから、っしばらくこうさせてあげる。
その間…おまじないかけてくれてもいいんだから、( 胸に顔埋めてこくっと頷き )
ん?なんか言った?( むむ、と首傾げ )
…かわっ!?男に可愛いなんて言っても喜ばへんでー( うぐぬぬ )
りょーかいさん。元気の出るおまじないしたるで、( ぎゅう抱き締めつつくすくす笑み零し )
>アントーニョ
な、何でもないっ!( 顔を真っ赤にして首を横に振り )
じゃあ…かっこいい?( うーん/考えるな、)
笑わないでよっ…にこだって必死なの。親分にめんどくさい子だなんて思われたくないし…( 服の背中きゅっと掴み )
わわ!ロヴィに呼ばれて夕飯作っとったら闇落ちしてしもうたわ…Lo siento. 堪忍したって。( 頬掻き眉下げ )
にこちゃん、お相手Gracias!
また来たってなぁ( 眉下げつつ手ぶんぶん )
↓
…髪型OK、服装も完ッッ璧。さぁ、今夜も僕の子猫ちゃん達を相手にする準備は整った。( きらりん )
……あ、でも。余り夜更かしするのは肌にも良くないから寝落ちするまでのんびりお相手出来ると…いいなぁ…(ぽつり)
…ひ、ひィッ!?お、あアアアイイリスさんが来てる?!
と、取り敢えず上げときます、け!ど!
今日はもうダメだッッ!(だだっ/逃げるな)
↑
…にこちゃん…、また来てくれはったん?!( どんがらがっしゃん/落ち着け )
迷惑なんて思っとらんよ、是非是非!( 両手差し伸べ )
….No se preocupe. 親分元気だけが取り柄やねん( へら )
そう言ってくれると俺、嬉しいわぁ。にこちゃんがもーっと元気出るように親分頑張ったるでー!( ぎゅむむ )
トピック検索 |