融合召喚する甘党(主) 2015-11-20 20:43:01 |
通報 |
ルッスの方がもしかしたら彼女かもね。私より断然女性らしいし。( ふふ / え )_ほら、そう言う所。( に、 )お言葉に甘えてお願いしようかな。お菓子は私が、ね。( クッキーじゃん / 何処から )
あらやだ、これでもちゃあんと男よぉ?( くすくす )
…ふふ、了解。あら、お茶請け有るなんて用意周到ね!( 立ち上がりキッチンへと向かい )
でも肌とか、私より断然綺麗だよ。ちゃんと手入れしてるから。( 顔ずい / に、 )_ありがとうルッス。( にこ / ぼんやり )
…んー?そうかしら?( ふむ首傾げ )
んーん、どういたしましてぇ♡…あ、はい。どうぞ!( 紅茶の入ったカップ2つ持って来て貴女へ差し出し )
今度いいパックの仕方教えて。( 離れ )_ありがとうルッス。( カップ受け取り )…ん、美味しい。次は私がいれるね。( にこ )
…はあはあはあはあ我が君かわいいお!かわいいお!ぺろぺr………何時から見ていたんですか?正直に言えば苦しまずに逝かせて差し上げます( 銃口突き付け/物騒 )
あー、指名?はぁ、いや。どうでもいいです。( ふはん )
…そういえば我が君から伝言を預かっております故不本意ながらお伝えさせて頂きます。( ぐちぐち )
…相変わらずの闇落ち寝落ち申し訳ないのです。
この埋め合わせはカプメンでいかがでせう…か…、嗚呼!!我が君ィィィィ!!!( びたんびたん /落ち着け )
…ということで、お待ちしております。( にこり /もう遅い )
↑
この間は急に席を外してしまって申し訳ありませんでした。( 深々頭下げ )
今日は…アントーニョさんとお話をと…。
しちゅえーしょん、とやらは甘やかされてみたいものです。( ふへ、 )
お時間あればぜひ。( 首傾け )
菊ちゃんこんばんはぁ、いらっしゃい。
この前?んーん!気にせんとええんやで!
…親分とお話しようやぁ( 手ブンブン )
【アントーニョさん】
ありがとうございます。お言葉に甘えさせていただきますね、
相変わらずお元気そうで何よりです…、( にこ、/深々お辞儀 )
【アントーニョさん】
は、はい…私も元気ですよ?( 頬染め/大人しく撫で受け )
あ、そうだ。家にあったもので申し訳ないんですけど、今日は美味しいおせんべいを持ってきたんです。( 紙袋見せ )
おう!それなら何よりやんな!( にへら )
…お煎餅?俺ん家には無い物やから楽しみやわ!( わくわく )
【アントーニョさん】
温かいお茶も庵れますから、ゆっくりお話しましょう?( にこ、/袋漁り )
寒い冬は体の芯から冷えますからね…( こく )
【アントーニョさん】
はい、心を込めてお庵れします。( ふわりと微笑み )
…渋いのは苦手でしょう?茶葉が開きすぎないように気をつけますね。( 急須すちゃっ )
せやな、菊ちゃん所のリョクチャ?は渋みがぐーんと変わってくから面白いんやけど苦いのは余り好かんのや…( ふむむ )
……おお、急須、持ってたんやな。( くすくす )
【アントーニョさん】
貴方にも飲める苦味…これくらいでしょうか…( 自信なさげに湯呑み差し出し )
ええ、緑茶好きなので。それに…す、好きな相手には自分の好きなものを知って欲しいので。( 急いで急須しまい/顔そらして )
…おおきに!( 湯呑み受け取ればへらり微笑み )
なんなん…?菊ちゃんかわええなぁ!!もおお!
( ぎゅむ抱き付けばすりすりと頰擦り )
【アントーニョさん】
不味かったら残してくださいね…?( 心配そうに見つめ )
待っ、ちょ…あの、っ!?( あたふた/耳まで赤く染めて )
おん、不味かったら。な?( ふー、と冷ます様に息吹きかければ1口飲んで )
……ん?どした、耳まで真っ赤やで。( くすくす )
トピック検索 |