融合召喚する甘党(主) 2015-11-20 20:43:01 |
通報 |
うん。ベルに苛められたから慰めてもらおうかと思って。( ふふ / 戯言 )_そう言えば私、ルッスのクーちゃんあんまり見た事ないかも。( ん- )ね、クーちゃんもこれ食べれるのかな?( チョコちら )
あら…、あのコまた虐めたのねぇ( はぁ )
ええ、幾らでも慰めてあげるわよ~ん!( 両手広げ )
怪我したらいつでも治してあげるわよ~!…まぁ、でも女のコなんだし千夜子が怪我するのは見たくないわねぇん…( ふむむ )
チョコ…どうかしらねぇ、食べさせた事無いわァ( 首捻り/悩 )
…あら、闇落ちかしらん?
きっと忙しかったのね…ええ、また来て頂戴ね〜!
今日は…花の金曜日よ!ふふ、もし良ければ遊びに来て頂戴ね〜( ちゅっちゅ/やめて )
↑
ごめんルッスーリア。ちょっとぼんやりしてた。( 苦笑 / え )連続になるけど大丈夫?もしまずかったら買い物行ってくるから言って。( メモちら← )
……嗚呼、先ず初めにだけど。昨晩はあの暗殺者が謝罪を述べていたよ。
もう少し自己の時間の使い方を把握してから発言をした方がいい、と僕からも伝えておくよ。( 本ぱたむ/読みながら話すな )
世間一般に、今日は休日らしいから僕も暇を持て余しているんだ。
よかったら相手をしてくれ。( ふっ )
↑
おはようございます。…私も今日は予定がないので来た次第です。( 深々頭下げ。 )
名前 本田 菊
作品 APヘタリア
指名 王耀さん、アントーニョさん、アーサーさん、アルフレッドさん(の中からどなたか…)
シチュ そうですね、ほのぼのと。ゆるりとした会話を目指せたらとおもっております。
> 菊
菊ー!你好!取り敢えずおめーが一番最初に我の名読んでたあるから我が来たある!( どややん )
…因みにアルフレッド風に言えば、反対意見は!みとめねーあるよ!( 指びしぃっ/えぇ )
【王耀さん】
こんにちは。( ゆるり、微笑み )
反対意見などありませんよ、さ、こちらにどうぞ。お茶とお菓子を用意したんです。( 隣ぽむ。八ツ橋見せ )
【王耀さん】
ありがとうございます。たまにはこうして隣国の方とゆっくりお茶を飲むというのも…また嬉しいものです。( ふふ、お茶ずずっ )
本当ですか?( ぱぁぁ )…ええ、楽しみにしています。( にこっ )
この爺にも、お手伝いできることがあれば言ってください。( こくっ )
ああ、二言はねえあるよ!
丁度昨日眉毛の所から良い茶葉を貰ったある。( ふふん )
……いやいやいや、老体にムチ打つほど我は鬼じゃねえあるよ( 肩すくめ/おまえも )
【王耀さん】
さすがは立派な殿方。素敵です、( 頭ぽむ )
二人とももういい年ですし、凝った茶会もいいですけどゆっくりと気楽に楽しみましょうね?( ふへ、八ツ橋ぱくっ)
はいはいコンバンハ。
…あー、毎度毎度闇落ちだのなんだの申し訳ねーってよ。( ふは/誠意 )
罪悪感か何か知らねえけど、2人まで相手してやるから明日からまた始まる平日に絶望してる奴とか。来いよ( 手ひら )
………できるだけ、相手してやる。
霜月も今日で終わりだ。
明日からは本格的に冬…というのと1年の終わりが来る。準備は整っているか、( きりり/どこ見てんの )
…ええと、この時間だと奈々未が学校から帰ってくる前に掃除と洗濯を取り込んで夕餉も作らなければいけないのか…( ぶつぶつ )
まぁ、俺はこの通りだが、参拝客は勿論大歓迎だからな。暇なら寄っていけ、歓迎しよう( 営業スマイルにこり )
↑
この前は急に居なくなってごめん。( ぺこ )_わりと頻繁に暇潰してるんだけど、もし大丈夫そうならまたルッスーリアと話したいな。( キョロ、 )
あら!千夜子こんばんは~!( 手ぶんぶん )
…なんだか最近すれ違いばかりだったものね!私で良いなら是非ともお相手させて頂くわ~!
ふふ、すれ違いって何かカップルみたい。( クスクス )うん。ルッスがボスに任務の事で呼ばれるまで相手して。( ソファ-ぽすっ )
きゃ!カップルだなんて照れるわぁ!( くね )
ええ、分かったわ!ふふ…紅茶でも煎れましょうか?( ぱん手を叩き )
トピック検索 |